Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

file_get_contents failed

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file_get_contents failed

    Hallo,

    ich versuche in einem script den Inhalt einer pdf-Datei in eine Variable zu laden, erhalte aber immer folgende Fehlermeldung:

    Warning: file_get_contents(http://example.net/images/150124akenglisch2.pdf): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in....

    Wenn ich aber die Url aus der fehlermeldung kopiere und in die Adresszeile einfüge, wird das PDF angezeigt, die URL ist also korrekt.
    Grundsätzlich funktioniert file_get_contents aber auf diesem Server.

    Der Aufruf lautet wie folgt.

    PHP-Code:
    $pdffile_get_contents('http://www.example.net/images/150124akenglisch2.pdf'); 
    Könnt ihr mir sagen was ich falsch mache?

  • #2
    HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von kloeten Beitrag anzeigen
      Wenn ich aber die Url aus der fehlermeldung kopiere und in die Adresszeile einfüge, wird das PDF angezeigt, die URL ist also korrekt.
      Dann liefert der Server vielleicht Dateien nicht aus wenn sie per PHP-Script aufgerufen werden? Und: verwende bitte keine fremden Domains sondern die für Beispiele gedachten Beispiel-Domains example.com/.org/.net.

      Kommentar


      • #4
        Du kannst versuchen ob du mit aktivierten Entwicklertools beim Browseraufruf mehr Informationen angezeigt bekommst.

        Kommentar


        • #5
          Also es scheint tatsächlich daran zu liegen dass der Server den Aufruf per php nicht gestattet. Liegt das pdf auf einem anderen Server funktioniert es.
          Welche Server-Einstellung könnte die Ursache sein?
          Script und pdf liegen auf dem gleichen Server, gibt es da noch eine Alternative zu file_get_contents um den pdf Inhalt in eine Variable zu laden?

          Kommentar


          • #6
            Warum musst du per http-Wrapper zugreifen? Geht es nicht über das Filesystem?

            Kommentar


            • #7
              Ich kenne leider keine andere Möglichkeit, mit welcher Funktion wäre dies möglich?

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $content file_get_contents('mypath/myFile.pdf'); 

                Kommentar

                Lädt...
                X