Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variablen Übergabe Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen Übergabe Problem

    Hey,

    sorry das die frage nichts neues ist. Ich habe auch schon rumgesucht, foren google, aber ich finde das Problem nicht.

    Ich hab seit einigen Tagen das Problem das ich keine Variablen von .htm in .php senden kann, sonst ging es davor. Habe selbst mit einer simplen .htm und .php getestet, aber die Variablen von der .htm werden mir nicht angezeigt in .php.

    Startseite.htm
    Code:
    <form action="test.php" method="post">
     <p>Ihr Name: <input type="text" name="name" /></p>
     <p>Ihr Alter: <input type="text" name="alter" /></p>
     <p><input type="submit" /></p>
    </form>
    test.php
    Code:
    Hallo <?php echo $HTTP_POST_VARS['name']; ?>.

  • #2
    $_POST['name']

    Kommentar


    • #3
      Auch schon versucht.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php

        if(isset($_POST['name'])
        {
            echo 
        "Hallo" $_POST['name'];
        }

        ?>

        <form method="post">
        Ihr Name: <input type="text" name="name" />
        Ihr Alter: <input type="text" name="alter" />
        <input type="submit" />
        </form>
        Probier das mal.

        Und wenn das nicht geht:

        PHP-Code:
        <?php phpinfo();
        - Laravel

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Kalicronic Beitrag anzeigen
          Auch schon versucht.
          Dann debugge: http://php-de.github.io/jumpto/leitf...ngssituation-1

          LG
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar

          Lädt...
          X