Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Text to Ascii

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Text to Ascii

    Hi liebes Forum,
    bin gerade an einem Projekt und müsste dazu einen Text in PHP zu einem Ascii setzten. Es gibt natürlich viele Lösungen im Internet, jedoch kann ich nur einen Buchstaben in ascii umwandeln. Kann ich irgendwie ein Wort zB "test" umwandeln? Das Problem ist php addiert natürlich die ganzen ascii codes, das will ich aber nicht

    Bin grad irgendwie am verzweifeln, suche schon ewig im Internet
    Hab nämlich mal eine Seite gefunden, wo es perfekt geklappt hat, jedoch kannte ich mich da nich so aus und suchte weiter. Hab die seite dann in chronik gesucht aber nich mehr gefunden

    Wie ist es möglich einen Text in Ascii zu umwandeln,
    vielen Dank im Voraus

  • #2
    Das Problem ist php addiert natürlich die ganzen ascii codes, das will ich aber nicht
    ...
    Wie ist es möglich einen Text in Ascii zu umwandeln
    Was meinst du mit ASCII? ASCII ist eine 7-Bit Codierung: http://de.wikipedia.org/wiki/America...on_Interchange

    Meinst du Plain-Text? "ASCII-Art"?

    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      ja, aber wie kann ich zB einen Buchstaben in einen ASCII Code umwandeln?
      zB Der Buchstabe k und die ASCII numbers davon ist 107

      Wie kann ich die Codierung erstellen mit einem Wort zB Test, dass die die ASCII number rauskommt: 116 101 115 116
      ?

      Kommentar


      • #4
        http://php.net/manual/de/function.ord.php
        PHP-Code:
        echo ord('k'); // 107 
        Und dann halt was du brauchst etc.. zB:

        PHP-Code:
        $str "Test";
        $arr str_split($str);

        print_r($arr);
        /*
        Array
        (
            [0] => T
            [1] => e
            [2] => s
            [3] => t
        )
        */

        // Und dann mach damit halt was du brauchst..

        foreach ($arr as $val) {
          echo 
        ord($val) . ' ';
        }

        // 84 101 115 116 
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Zitat von hausl Beitrag anzeigen
          http://php.net/manual/de/function.ord.php
          PHP-Code:
          echo ord('k'); // 107 
          Und dann halt was du brauchst etc.. zB:

          PHP-Code:
          $str "Test";
          $arr str_split($str);

          print_r($arr);
          /*
          Array
          (
              [0] => T
              [1] => e
              [2] => s
              [3] => t
          )
          */

          // Und dann mach damit halt was du brauchst..

          foreach ($arr as $val) {
            echo 
          ord($val) . ' ';
          }

          // 84 101 115 116 
          Danke vielmals genau sowas hatte ich gesucht

          Kommentar

          Lädt...
          X