Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[OOP/MySqli] Server zeigt Daten nicht an

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [OOP/MySqli] Server zeigt Daten nicht an

    Hallo ,

    wie im Titel beschrieben will auf dem Server, mein Script die Daten nicht auslesen bzw anzeigen. Prozedural funktioniert es aber in OOP funktioniert es nicht.

    Es handelt sich um einen Ubuntu 14.10 Server mit LAMP.
    Unter Windows 8.1 und Xampp funktioniert alles einwandfrei.

    Funktioniert nicht.
    PHP-Code:
    <?php

    class Test {
        
    /* Datenbank */
        
    protected $mysqli;
        public function 
    __construct(){
            
    $this->mysqli = new mysqli("localhost""root""""bigboy32music");
        }
        
        
    /* Ausgabe der DB */
        
    public function getTest(){
            
    $stmt $this->mysqli->prepare("SELECT * FROM `db`");
            
    $stmt->execute();
            
    $result $stmt->get_result();
            while(
    $row $result->fetch_object()){
                
                echo 
    "<tr onclick=\"window.location='index.php?show=$row->id'\">";
                echo 
    "<td>$row->name</td>";
                echo 
    "</tr>";
            }
            
        }
    }



    echo 
    "<div class=\"table-responsive\"><table class=\"table table-hover\">";
    echo 
    "<thead><th>Name</th></thead>";
    $view = new Test;
    echo 
    $view->getTest();
    echo 
    "</thead></table></div>";
    ?>
    Funktioniert
    PHP-Code:
    <?php

    if($link mysqli_connect("localhost""root""""bigboy32music"))
    {
        echo 
    "Verbindung erfolgreich";
        echo 
    "</br><p>";

        
    $sql  "SELECT * FROM db";
        
    $out  mysqli_query($link,$sql) or die("Anfrage fehlgeschlagen ".mysqli_error());
         while(
    $row mysqli_fetch_assoc($out)){
              echo 
    $row['name'];
              echo 
    "</br><p>";
       
    }
    }else
    {
        echo 
    "Verbindung fehlgeschlagen";
    }

    ?>

  • #2
    PHP-Code:
     $this->mysqli = new mysqli("localhost""root""""bigboy32music"); 
    Fehler abfragen! PHP error reporting aktivieren, nach der Instantiierung mal ein var_dump() auf $this->mysqli, mysqli_error() abfragen etc...

    http://php-de.github.io/#debugging

    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Danke.
      Es hat wohl an einem Treiber gemangelt den ich nach installieren musste.

      Kommentar

      Lädt...
      X