Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbankabfrage die 2.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von VPh Beitrag anzeigen
    Weiß immer noch nicht wies bei dir aussieht.
    http://sqlfiddle.com/ Hilft dabei
    soso. i seh do garnix
    http://www.krassevideos.net
    http://www.mein-neues-iphone.de
    http://www.webkatalog.es

    Kommentar


    • #17
      Zitat von VPh Beitrag anzeigen
      Code:
      SELECT COALESCE(NULLIF(FROM.Spaltenname, '0000-00-00'), gejointeTabelle.Spaltenname) AS letzter_ksstausch ...
      so habe ich es:
      Code:
      $sql = "select COALESCE(NULLIF(letzter_ksstausch,'0000-00-00'), KSS.letzter_ksstausch) AS letzter_ksstausch, DATE_FORMAT(`letzter_ksstausch`, '%d.%m.%Y') AS `letzter_ksstausch` , maschinenbezeichung, Sollkonzentration_KSS_min, Sollkonzentration_KSS_max, istkonzentration_kss, 
      phWert_min, phWert_max,KSSHersteller, KSSProdukt, phwert_aktuell, Grenzwert_Nitrit, nitritgehalt_aktuell,  temperatur, massnahmen, pruefer, kalenderwoche, jahr 
                FROM KSS  WHERE kalenderwoche = '$kalenderwoche' AND jahr = '$jahr' ORDER BY maschinenbezeichung ASC  ";
      nur habe ich probleme mit der "gejointeTabelle". Da kann ich doch einfach KSS nehmen oder?
      http://www.krassevideos.net
      http://www.mein-neues-iphone.de
      http://www.webkatalog.es

      Kommentar

      Lädt...
      X