Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php foreach Schleife nach bestimmter Zahl Zeilenumbruch

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php foreach Schleife nach bestimmter Zahl Zeilenumbruch

    ich komm einfach nicht weiter

    meine schleife soll etwas bis 3 zählen dann auf 0 zurücksetzen, dannach ein <br> machen und dann wieder bis 3 weiter zählen und so weiter!

    hab etwas rumgeforscht, weiß nicht wie oder wo ich das <br> einbringen könnte:

    ich habe es höchstens bei 3 stoppen können...

    PHP-Code:
    <?php
    $person 
    = array(
          
    "1 Titel"  => "1 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
          
    "2 Titel"  => "2 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
          
    "3 Titel"  => "3 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
          
    "4 Titel"  => "4 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
          
    "5 Titel"  => "5 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
          
    "6 Titel"  => "6 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna");

    $i "0";

    foreach (
    $person as $key => $val) {
    $i++;
    if (
    $i == "4")
    {
    $i "0";
    break;
    }
    echo 
    $i;

    include(
    "/http/htdocs/Webseite/php/usopen.php");
    echo 
    $key;
     include(
    "/http/htdocs/Webseite/php/ut.php");
    echo 
    $val;
     include(
    "/http/htdocs/Webseite/php/mid.php");
    include(
    "/http/htdocs/Webseite/php/usclose.php");
    }
    ?>

  • #2
    modulo http://php.net/manual/de/internals2.opcodes.mod.php

    PHP-Code:
    if ($i == 0) {
        
    // ...

    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $i "0"
      In $i steht jetzt ein String und keine Zahl
      Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

      Kommentar


      • #4
        etwa so:
        PHP-Code:
        $person = array(
              
        "1 Titel"  => "1 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
              
        "2 Titel"  => "2 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
              
        "3 Titel"  => "3 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
              
        "4 Titel"  => "4 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
              
        "5 Titel"  => "5 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
              
        "6 Titel"  => "6 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna");

        $i 0;
        foreach (
        $person as $key => $val)) {
            echo(
        $val);
            
        $i++;
            if (
        $i == 0) {
                echo(
        '<br />');
            }

        There are 10 kind of people: those who understand binary and those who don't.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von hausl Beitrag anzeigen
          modulo http://php.net/manual/de/internals2.opcodes.mod.php

          PHP-Code:
          if ($i == 0) {
              
          // ...

          LG
          danke

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Talwin Beitrag anzeigen
            etwa so:
            PHP-Code:
            $person = array(
                  
            "1 Titel"  => "1 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
                  
            "2 Titel"  => "2 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
                  
            "3 Titel"  => "3 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
                  
            "4 Titel"  => "4 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
                  
            "5 Titel"  => "5 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna",
                  
            "6 Titel"  => "6 Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna");

            $i 0;
            foreach (
            $person as $key$val)) {
                echo(
            $val);
                
            $i++;
                if (
            $i == 0) {
                    echo(
            '<br />');
                }

            danke viel mals

            Kommentar

            Lädt...
            X