Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Pinnwand-Script gesucht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pinnwand-Script gesucht

    Ich suche ein sehr einfaches Pinnwand-Script:
    - mit Login
    - jeder Benutzer kann posten (Datenbank) und seine Posts löschen/ andere lesen
    - es soll nur Text zu posten gehen
    - in einer Datei,zum Beispiel list.php alle Einträge, die neusten ganz oben, in einer Tabelle.
    Die Tabelle: Zeit Schreiber Nachricht
    - nicht mehr
    - ich brauche nicht 50000000 Usersysteme und so weiter, auch keine Ränge, ...
    - wenns geht kostenlos
    - ich nenne den Programmierer namentlich bei dem Projekt

    Meine Idee für list.php
    PHP-Code:
    <?php
    include('config.php');
    ?>
    <table border="1">
        <tr>
            <th>Zeit</th>
            <th>Schreiber</th>
            <th>Nachricht</th>
        </tr>
    <?php
    $req 
    mysql_query('select Zeit, Schreiber, Nachricht from tabelle_pinnwand ORDER BY `Zeit`');
    while(
    $dnn mysql_fetch_array($req))
        <
    tr>
            <
    td class="left"><?php echo date('d/m/Y H:i:s' ,$dnn['Zeit']); ?></td>
            <td class="left"><?php echo $dnn['Schreiber']; ?></td>
            <td class="left"><?php echo $dnn['Nachricht']; ?></td>
            </tr>
    </table>
    ?>
    <input type="button" value="Eintrag hinzufügen" 'add.php'" />
    - Leider funktioniert die Zeitordnung noch verkehrtherum (Die neuesten Beiträge ganz unten).

    Vielen DANK für eure Hilfe...

  • #2
    ich versteh gar nichts, du sucht ein programierer und hast doch nur ein kleines problem?
    versuch doch die reihenfolge mal mit ASC oder DESC zu beeinflussen.

    Kommentar


    • #3
      Suchst Du ein fertiges Script oder jemanden, der Dir das komplett macht: http://www.php.de/scriptboerse/

      Ansonsten:
      Wo liegt das eigentliche Problem?
      Du sprichst ja bereits von einer Datenbank. Für Dein Vorhaben würde ich 2 Tabellen machen:
      Code:
      // 1. Tabelle: users
      UserId ( int auto increment primary key )
      Name ( varchar(50) )
      registered ( DATETIME )
      isActive ( SMALLINT )
      
      // 2. Tabelle: messages
      MessageId ( int auto increment primary key )
      UserId ( int index )
      MessageText ( TEXT )
      MessageCreated ( DATETIME )
      isDeleted ( SMALLINT )
      Die korrekte Sortierung bekommst Du dann bereits über die Datenbank hin ( siehe moma ).
      Zum Löschen würde ich halt den Wert für isDeleted auf 1 setzen. Du zeigst dann nur alle an, die isDeleted=0 haben.
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar


      • #4
        Suchst Du ein fertiges Script oder jemanden, der Dir das komplett macht: http://www.php.de/scriptboerse/


        Hab ich jetzt mal gemacht...

        Kommentar

        Lädt...
        X