Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Email Kaufbestedifung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email Kaufbestedifung

    Ich möchte diesen Warenkor als mail versenden als Email senden


    PHP-Code:
    #################Versandkostenabfrage und freiversandabfrage#######
    $abfrage_a = "SELECT * FROM admin WHERE id = '2007'";
    $ergebnis_a = mysql_query($abfrage_a);
    $admin = mysql_fetch_object($ergebnis_a);

    //Arrays
    $produktanzahl = $_POST["produktanzahl"];
    $produktname =     $_POST["produktname"];
    $preis =     $_POST["preis"];

    //Array in string umwandeln
    $uebergabe_name = implode('|', $produktname);
    $uebergabe_anzahl = implode('|', $produktanzahl)   ;
    $uebergabe_preis = implode('|', $preis)   ;

    $tab1=
    "
    <table style=\"border:1px solid black;\" width=\"800\" align=\"center\">
        <tr>
                 <td width=\"300\">Produktname</td>
                     <td width=\"100\">Menge</td>
                     <td width=\"100\">Einzellpreis</td>
                     <td width=\"100\">Gesamtpreis</td>
             </tr>
    </table>
    ";
    #########################Schleife Anfang###################################
    for($i=0;$i<count($produktname);$i++)
    {
    if($produktanzahl[$i] ==0){}
    else{
    $gp = $produktanzahl[$i]*$preis[$i];
    if(!ereg("\.", $gp)){$gp = $gp.".00";}
    $gesamtwert = $gesamtwert+$gp;

    $d1 = explode('.', $gp);

    $d2 = substr($d1[1], 0,2);

    if(strlen($d2) == 1){$gp = $gp."0";}

    $tab2 .=
    "
    <table style=\"border:1px solid black;\" width=\"800\" align=\"center\">
        <tr>
                 <td width=\"300\">$produktname[$i]</td>
                     <td width=\"100\">$produktanzahl[$i]</td>
                     <td width=\"100\">$preis[$i]</td>
                     <td width=\"100\">$gp</td>
             </tr>
    </table>
    ";
    }
    }
    ##############Schleife Ende##########################################
    // ohne MWST
    $gesamtwert2 = $gesamtwert*81/100;

    //Versandkosten werden aus der DB abgefragt
    $versandkosten = $admin->versandkosten;

    //Wenn gesamtwert größer oder gleich als freiversandbetrag aus Db dann Versand gratis
    if($gesamtwert >= $admin->freiversand){$versandkosten = "0.00";}
    #####################################################
    $e1 = explode('.', $gesamtwert);

    $e2 = substr($e1[1], 0,2);

    if(strlen($e2) == 1){$gesamtwert = $gesamtwert."0";}
    #####################################################
    $endwert = $gesamtwert+$versandkosten;
    $c1 = explode('.', $endwert);

    $c2 = substr($c1[1], 0,2);

    if(strlen($c2) == 1){$endwert = $endwert."0";}
    #################
    if(!ereg("\.", $endwert)){$endwert = $endwert.".00";}

    if(!ereg("\.", $gesamtwert)){$gesamtwert = $gesamtwert.".00";}
    ###########Ohne MWST############################################
    $a1 = explode('.', $gesamtwert2);
    $a2 = substr($a1[1], 0,2);
    $ohnemwst = $a1[0].".".$a2;
    if(strlen($a2) == 1){$ohnemwst = $a2."0";}
    if(!ereg("\.", $ohnemwst)){$ohnemwst = $ohnemwst.".00";}

    ##########MWST###################################################
    $nurmwst = $gesamtwert-$ohnemwst;
    $b1 = explode('.', $nurmwst);
    $b2 = substr($b1[1], 0,2);
    if(strlen($b2) == 1){$nurmwst = $nurmwst."0";}
    if(!ereg("\.", $nurmwst)){$nurmwst = $nurmwst.".00";}
    ######Überprüfem ob eine Menge auf bestellen.php Eingegeben#########################
    if($nurmwst == 0){echo "<div class='fehler'>Sie haben kein Produkt gewählt!<br><INPUT TYPE=BUTTON VALUE='Zurück' onClick='history.back()'></div>";exit();}
    echo $tab1.$tab2;
    ?>
    <table style="border:1px solid black;" width="800" align="center">
        <tr>
                 <td width="300"></td>
                     <td width="100"></td>
                     <td width="100">MWST</td>
                     <td width="100"><font style="font-weight:bold;"><? echo $nurmwst;?></font></td>
             </tr>
        <tr>
                 <td width="300"></td>
                     <td width="100"></td>
                     <td width="100">ohne MWST</td>
                     <td width="100"><font style="font-weight:bold;"><? echo $ohnemwst;?></font></td>
             </tr>
             <tr>
                 <td width="300"></td>
                     <td width="100"></td>
                     <td width="100">mit MWST</td>
                     <td width="100"><font style="font-weight:bold;"><?echo $gesamtwert;?></font></td>
             </tr>
             <tr>
                 <td width="300"></td>
                     <td width="100"></td>
                     <td width="100">Versandkosten</td>
                     <td width="100"><font style="font-weight:bold;"><?echo $versandkosten;?></font></td>
             </tr>
    <tr>
                 <td width="300"></td>
                     <td width="100"></td>
                     <td width="100">==========</td>
                     <td width="100"><font style="font-weight:bold;">==========</font></td>
             </tr>

            <tr>
                 <td width="300"></td>
                     <td width="100"></td>
                     <td width="100"><b>Gesamt</b></td>
                     <td width="100"><font color=red style="font-weight:bold;"><b><?echo $endwert;?> Euro</b></font></td>
             </tr>

    </table>

  • #2
    Verdammt noch mal, wieso machst du schon wieder einen Thread mit diesem Thema auf??? Das ist dir hier schon gesagt worden: http://www.php.de/php-einsteiger/113...tml#post832157
    Was verstehst du daran nicht? Es ist absolut nicht nötig, dass du immer wieder mit dem gleichen Problem das Forum vollmüllst!!!

    Und was ist eine Kaufbestedifung?? Würdest du dir bitte etwas mehr Mühe beim Schreiben deiner Postings geben, aber auch das wurde dir schon gesagt!
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      Ich möchte diesen Warenkor als mail versenden
      Ok, und was ist deine konkrete Frage dazu? Wie weit bist du selbst schon gekommen, wo steckst du konkret? Hast du dir einen der Tipps in den vorigen Threads überhaupt angesehen bzw. darüber nachgedacht?

      Zitat von uha
      Und was ist eine Kaufbestedifung??
      Gehört vermutlich dazu:

      Zitat von Screenshot
      Packet 3
      ...
      Einzellpreis
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Die Mehrwertsteuer beträgt 15,81 €,
        der Nettobetrag 83,19 €

        1 x 99,98 € = 99,00 € ??

        Kommentar


        • #5
          Oder Mathematisch gesagt

          19% von 100€ ist =/= Die Mehrwertsteuer aus einem Gesamtbetrag von 100€.

          Denn Bemessungsgrundlage für die Umsatzsteuer ist i.d.R. nach §10 Absatz 1 UStG das Entgelt, Entgelt ist alles was du bekommst abzüglich der Umsatzsteuer.

          Hieraus ergibt sich dann das dein Bruttoumsatz bei einem Umsatzsteuersatz von 19%, 119% der Bemessungsgrundlage entspricht.

          Das mündet in die Formel: Umsatz / 1,19 * 0.19 = im Betrag enthaltene Umsatzsteuer

          Außerdem wird die Umsatzsteuer bereits von den 99€ und nicht den 99,98€ berechnet, denn die bekommst du ja nicht.

          für dein Script bedeutet das dann:
          PHP-Code:
          $gesamtwert2 $gesamtwert 119 100;

          // und

          $nurmwst $gesamtwert 119 19


          Würdest du eine Rechnung mit deinem o.g. Script erstellen würdest du im übrigen dem Finanzamt tatsächlich den von dir ausgewiesenen Steuerbetrag von 18,81€ statt des korrekten Betrages von 15,81€ schulden. Du schmeißt also 3,00€ von deinem persönlichen Gewinn zum Fenster raus.

          P.S. in Deutschlang gibt es keine Mehrwertsteuer, denn es gibt kein Mehrwertsteuergesetz sondern nur ein Umsatzsteuergesetz

          Kommentar

          Lädt...
          X