Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verlinkungen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verlinkungen

    Hallo, ich habe absolut keine Ahnung von php und brauche deshalb professionellen Rat. Ich erstelle zurzeit eine Webseite mit Joomla 3. Im Template selbst gibt es eine Einstellungsmöglichkeit selbst, die das einbinden von social links ermöglicht. Da mir die Buttons der social links sehr gut gefallen, will ich diese statt für social links, für die Übersetzungsbuttons benutzen. Soweit hat das auch ganz gut funktioniert. Ich habe die Icons hochgeladen und ausgewählt + die Links für die jeweils Deutsche und Englische Startseite auf den dazugehörigen Button gelegt. Funktioniert alles wie es soll. Mein Problem ist jetzt, dass ich verschiedene Menüpunkte habe. Ich hätte gern, dass wenn man z.b auf Punkt B ist und auf den translatebutton klickt man auch wieder auf Punkt B der anderen Sprache landet. Momentan wird man wieder auf die jeweilige Startseite verwiesen, die im Menü Punkt A darstellt. Ich habe dann in der index php geschaut und auch die richtigen Punkte gefunden, jedoch habe ich keine Ahnung was für was da ist und ob man das überhaupt so ändern kann. Hier mal der dazugehörige code:

    PHP-Code:
    <?php if ($this->params->get('custom_icon01') != '') : ?>
    <li><a target="_blank" class="custom_icon01" title="<?php echo $this->params->get('custom_icon01_text') ; ?>" href="<?php echo $this->params->get('custom_icon01'?>"><img src="<?php echo JURI::base() ; ?>templates/<?php echo $this->template?>/images/social-icons/<?php echo $this->params->get('custom_icon01_img') ; ?>" alt="" /></a></li>
    <?php endif; ?>
    Da das mein erster Forenbesuch überhaupt war, hoffe ich, dass ich alles ausführlich genug erläutert habe. Vielen Dank im vorraus!

  • #2
    Hallo,

    ich empfehle dir das Joomla-Forum.

    http://www.php.de/php-einsteiger/543...produkten.html

    LG
    The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

    Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
    PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

    Kommentar


    • #3
      Du wirst den href anpassen müssen. Joomla wird in der Session oder in einem Objekt den aktuell dargestellten Content vorhalten. Den mußt Du dann in der entsprechenden Sprache dort reinsetzen.
      Genaueres kann Dir auf Basis der einen relevanten Zeile leider nur jemand sagen, der Joomla kennt...
      Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
      PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

      Kommentar

      Lädt...
      X