Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Post Funktioniert nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Post Funktioniert nicht?

    PHP-Code:
    <?php
    $verbindung 
    mysql_connect ("localhost""ZENSIERT""ZENSIERT") or die ("keine Verbindung möglich. Benutzername oder Passwort sind falsch");

    mysql_select_db("ZENSIERT") or die ("Die Datenbank existiert nicht.");

    §adresse $_POST["adresse"];
    $eintrag "INSERT INTO `ni396152_3sql7`.`ni396152_3sql7` (`emailadresse`) VALUES ('§adresse')";
    $eintragen mysql_query($eintrag);
    ?>
    Er sagt das bei §adresse = $_POST["adresse"]; das = fehl am Platz ist aber was soll ich sonst nehmen=

    Bitte um Hilfe, euer Fr3ak!

  • #2
    § hat in PHP keine Funktion.

    Nimms nicht persönlich, aber fang nochmal bei den Grundlagen an. Viel mehr Fehler kann man in 5 Zeilen fast gar nicht mehr einbauen.

    Kommentar


    • #3
      und guck mal bei pdo, mysql_* ist absolut veraltet
      Fatal Error: Windows wird gestartet

      Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

      Kommentar


      • #4
        PHPFr3ak, das mysql_ quasi Tot ist, wurde auch schon in dem anderen Thread (#2 und # erwähnt, hast du aber einfach mal so überlesen.

        Detto das hier:

        Zitat von hausl Beitrag anzeigen
        Ergänzung noch zum Zitat in #2 - du hast da nochwas zu fixen:

        1. Dein Code ist für SQL-Injections http://php-de.github.io/jumpto/sql-injection/ anfällig und Werte von aussen generell immer "absichern" (zB filter_input() )

        ...
        Du soltest dir dringend nochmals Grundlagen und Selbstinitiative aneignen.
        The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

        Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
        PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

        Kommentar


        • #5
          Also:

          $adresse = $_POST['adresse']

          Bitte erklärt es mir und nicht solche chinesischen Links!

          Kommentar


          • #6
            Die Links sind sogar Deutsch!
            Die meisten hier haben ihr Wissen durch Eigenrecherche gewonnen und da hat man eben mit solchem Chinesisch zu tun. (Das meist auch noch auf English). Wenn man mal was nicht versteht, muss man eben alles was man nicht versteht einzeln googeln und lesen.
            Und hier hat keiner Lust alles doppelt zu schreiben
            Fatal Error: Windows wird gestartet

            Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

            Kommentar


            • #7
              Zitat von PHPFr3ak Beitrag anzeigen
              Bitte erklärt es mir und nicht solche chinesischen Links!
              Zitat von Unlikus Beitrag anzeigen
              Und hier hat keiner Lust alles doppelt zu schreiben
              Genau darauf läuft es heraus, wenn man es jedem einzelnen spearat erklären sollte, dann kommt unterm Strich genau das heraus was in den Links steht.

              Ganz im Ernst, wenn du mit solchen deutschen Tuorials nicht klarkommst, dann solltest du nochmals weiter vorne anfangen oder es lassen.

              Übrigens:

              Zitat von Forenrichtlinien
              ...
              Sei motiviert
              Versuche, das Problem per Debugging oder über Suchmaschinen und Handbücher zu lösen, bevor Du postest. Es ist unwahrscheinlich, dass Du der erste mit diesem Problem bist.
              Als Anfänger informiere Dich bitte vor dem Posten zum Thema und lerne Sprachgrundlagen, damit wir über eine gemeinsame Diskussionsbasis verfügen.

              ...

              Sei sozial
              Wir haben kein Interesse daran, kostenlos Deine Skripte zu schreiben oder zu reparieren, da das sehr viel Zeit und Mühe kosten kann. Akzeptiere also, dass sich unsere Motivation eventuell von Deiner unterscheidet und wir daher nur Hilfe zur Selbsthilfe geben. Wir sind nicht die Wohlfahrt und akute Programmierprobleme keine Notlagesituation. Wenn doch, wende Dich bitte mit einem Jobangebot an die Community oder einen Programmierer vor Ort.
              http://www.php.de/php-einsteiger/announcements.html

              LG
              The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

              Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
              PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

              Kommentar

              Lädt...
              X