Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Null wird entfernt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Null wird entfernt

    Hallo Leute,

    ich komme nicht weiter, denn ich arbeite gerade an einem Shop und nutze für das Gesamtergebnis round().

    Die Preise werden nur korrekt angezeigt bei z.B. 16,14€ habe ich aber 16,10€ wird daraus 16,1€ gemacht. Kann ich diese fehlende Null trotzdem anzeigen lassen?

    Ich freue mich auf eine Rückmeldung.

  • #2
    google doch mal: php zahl als Preis formatieren
    Fatal Error: Windows wird gestartet

    Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

    Kommentar


    • #3
      Doku -> printf oder sprintf oder number_format
      Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

      Kommentar


      • #4
        Ohne zu wissen wie deine Ausgabe 16,1€ zustande kommt, konkret ohne dein Code zu kennen, sind alle gut gemeinten Ratschläge Spekulation. round() liefert float als Resultat und kein String mit einem Komma!

        Kommentar

        Lädt...
        X