Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Telnet Verbindung port ändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Telnet Verbindung port ändern

    Hi,
    Ich habe mir ein Script rausgesucht und es klappt auch alles nur ich kann den Port nicht ändern.
    Ich möchte auf meinen Teamspeak 3 Server zugreifen und einen Channel erstellen aber ich kann den Port nicht in 10011 ändern.
    Das script kommt von: http://www.geckotribe.com/php-telnet/

    index.php
    PHP-Code:
    ......
        <form action="?page=1" method="post">
        <input type="submit" value="Start" />
        </form>
    <?php
    if(isset($_GET["page"])) {
        if(
    $_GET["page"] == "1") {
    require_once 
    "PHPTelnet.php";

    $telnet = new PHPTelnet();

    // if the first argument to Connect is blank,
    // PHPTelnet will connect to the local host via 127.0.0.1
    $result $telnet->Connect('127.0.0.1','login name','password');

    if (
    $result == 0) {
    $telnet->DoCommand('enter command here'$result);
    // NOTE: $result may contain newlines
    echo $result;
    $telnet->DoCommand('another command'$result);
    echo 
    $result;
    // say Disconnect(0); to break the connection without explicitly logging out
    $telnet->Disconnect();
    }
    }
    }
    ?>
    .....
    PHPTelnet.php
    PHP-Code:
    <?php
    /*
    PHPTelnet 1.1.1
    by Antone Roundy
    adapted from code found on the PHP website
    public domain
    */

    class PHPTelnet {
        var 
    $show_connect_error=1;

        var 
    $use_usleep=0;    // change to 1 for faster execution
            // don't change to 1 on Windows servers unless you have PHP 5
        
    var $sleeptime=125000;
        var 
    $loginsleeptime=1000000;

        var 
    $fp=NULL;
        var 
    $loginprompt;

        var 
    $conn1;
        var 
    $conn2;
        
        
    /*
        0 = success
        1 = couldn't open network connection
        2 = unknown host
        3 = login failed
        4 = PHP version too low
        */
        
    function Connect($server,$user,$pass) {
            
    $rv=0;
            
    $vers=explode('.',PHP_VERSION);
            
    $needvers=array(4,3,0);
            
    $j=count($vers);
            
    $k=count($needvers);
            if (
    $k<$j$j=$k;
            for (
    $i=0;$i<$j;$i++) {
                if ((
    $vers[$i]+0)>$needvers[$i]) break;
                if ((
    $vers[$i]+0)<$needvers[$i]) {
                    
    $this->ConnectError(4);
                    return 
    4;
                }
            }
            
            
    $this->Disconnect();
            
            if (
    strlen($server)) {
                if (
    preg_match('/[^0-9.]/',$server)) {
                    
    $ip=gethostbyname($server);
                    if (
    $ip==$server) {
                        
    $ip='';
                        
    $rv=2;
                    }
                } else 
    $ip=$server;
            } else 
    $ip='127.0.0.1';
            
            if (
    strlen($ip)) {
                if (
    $this->fp=fsockopen($ip,23)) {
                    
    fputs($this->fp,$this->conn1);
                    
    $this->Sleep();
                    
                    
    fputs($this->fp,$this->conn2);
                    
    $this->Sleep();
                    
    $this->GetResponse($r);
                    
    $r=explode("\n",$r);
                    
    $this->loginprompt=$r[count($r)-1];

                    
    fputs($this->fp,"$user\r");
                    
    $this->Sleep();

                    
    fputs($this->fp,"$pass\r");
                    if (
    $this->use_usleepusleep($this->loginsleeptime);
                    else 
    sleep(1);
                    
    $this->GetResponse($r);
                    
    $r=explode("\n",$r);
                    if ((
    $r[count($r)-1]=='')||($this->loginprompt==$r[count($r)-1])) {
                        
    $rv=3;
                        
    $this->Disconnect();
                    }
                } else 
    $rv=1;
            }
            
            if (
    $rv$this->ConnectError($rv);
            return 
    $rv;
        }
        
        function 
    Disconnect($exit=1) {
            if (
    $this->fp) {
                if (
    $exit$this->DoCommand('exit',$junk);
                
    fclose($this->fp);
                
    $this->fp=NULL;
            }
        }

        function 
    DoCommand($c,&$r) {
            if (
    $this->fp) {
                
    fputs($this->fp,"$c\r");
                
    $this->Sleep();
                
    $this->GetResponse($r);
                
    $r=preg_replace("/^.*?\n(.*)\n[^\n]*$/","$1",$r);
            }
            return 
    $this->fp?1:0;
        }
        
        function 
    GetResponse(&$r) {
            
    $r='';
            do { 
                
    $r.=fread($this->fp,1000);
                
    $s=socket_get_status($this->fp);
            } while (
    $s['unread_bytes']);
        }
        
        function 
    Sleep() {
            if (
    $this->use_usleepusleep($this->sleeptime);
            else 
    sleep(1);
        }
        
        function 
    PHPTelnet() {
            
    $this->conn1=chr(0xFF).chr(0xFB).chr(0x1F).chr(0xFF).chr(0xFB).
                
    chr(0x20).chr(0xFF).chr(0xFB).chr(0x18).chr(0xFF).chr(0xFB).
                
    chr(0x27).chr(0xFF).chr(0xFD).chr(0x01).chr(0xFF).chr(0xFB).
                
    chr(0x03).chr(0xFF).chr(0xFD).chr(0x03).chr(0xFF).chr(0xFC).
                
    chr(0x23).chr(0xFF).chr(0xFC).chr(0x24).chr(0xFF).chr(0xFA).
                
    chr(0x1F).chr(0x00).chr(0x50).chr(0x00).chr(0x18).chr(0xFF).
                
    chr(0xF0).chr(0xFF).chr(0xFA).chr(0x20).chr(0x00).chr(0x33).
                
    chr(0x38).chr(0x34).chr(0x30).chr(0x30).chr(0x2C).chr(0x33).
                
    chr(0x38).chr(0x34).chr(0x30).chr(0x30).chr(0xFF).chr(0xF0).
                
    chr(0xFF).chr(0xFA).chr(0x27).chr(0x00).chr(0xFF).chr(0xF0).
                
    chr(0xFF).chr(0xFA).chr(0x18).chr(0x00).chr(0x58).chr(0x54).
                
    chr(0x45).chr(0x52).chr(0x4D).chr(0xFF).chr(0xF0);
            
    $this->conn2=chr(0xFF).chr(0xFC).chr(0x01).chr(0xFF).chr(0xFC).
                
    chr(0x22).chr(0xFF).chr(0xFE).chr(0x05).chr(0xFF).chr(0xFC).chr(0x21);
        }
        
        function 
    ConnectError($num) {
            if (
    $this->show_connect_error) switch ($num) {
            case 
    1: echo '<br />[PHP Telnet] <a href="http://www.geckotribe.com/php-telnet/errors/fsockopen.php">Connect failed: Unable to open network connection</a><br />'; break;
            case 
    2: echo '<br />[PHP Telnet] <a href="http://www.geckotribe.com/php-telnet/errors/unknown-host.php">Connect failed: Unknown host</a><br />'; break;
            case 
    3: echo '<br />[PHP Telnet] <a href="http://www.geckotribe.com/php-telnet/errors/login.php">Connect failed: Login failed</a><br />'; break;
            case 
    4: echo '<br />[PHP Telnet] <a href="http://www.geckotribe.com/php-telnet/errors/php-version.php">Connect failed: Your server\'s PHP version is too low for PHP Telnet</a><br />'; break;
            }
        }
    }

    return;
    ?>
    wie kann ich den Port ändern ich habe jetzt nichts gefunden als ich nach port oder 23 gesucht habe.

    mfg Bluecreeper

  • #2
    Zitat von bluecreeper Beitrag anzeigen
    wie kann ich den Port ändern ich habe jetzt nichts gefunden als ich nach port oder 23 gesucht habe.
    Nö, die 23 sehe ich auch ohne Suchfunktion. Du solltest deine Skripte auch verstehen und nicht nur blind kopieren. Dann wüsstest du auch, welche Funktion für die Socket-Verbindung zuständig ist.

    Kommentar


    • #3
      ok habe es Gefunden

      Mfg Bluecreeper

      Kommentar


      • #4
        Telnet ist unsicher!
        Fatal Error: Windows wird gestartet

        Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Unlikus Beitrag anzeigen
          Telnet ist unsicher!
          Sicher, nur spielt das unter 127.0.0.1 sicher keine Rolle und auch im lokalen Netz nicht. Man kann auch mittels VPN in ein fremdes Netz einwählen und darüber via Telnet anmelden. Dann ist es auch sicher.
          [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Unlikus Beitrag anzeigen
            Telnet ist unsicher!
            telnet ist das tool für unverschlüsselte ascii communication über tcp.

            Kommentar


            • #7
              <klugschnack on>
              Telnet ist in erster Linie ein weit verbreitetes Netzwerkprotokoll...
              <klugschnack off>

              Kommentar


              • #8
                yo jspit, ist es.

                //OT:
                wegen der autoren sei es hier erlaubt ein spiegellink zu posten:

                http://www.spiegel.de/netzwelt/netzp...a-1010588.html

                Kommentar


                • #9
                  Klingt echt verdammt beunruhigend. Ist denn wenigstens SSH mit vorher generierten Schlüsseln eine Hürde, oder macht man sich da nur was vor?
                  Fatal Error: Windows wird gestartet

                  Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

                  Kommentar


                  • #10
                    Wenn du den Private-Key im Internet verteilst nicht, nein. Wenn du den Private-Key entsprechend schützt ist es soweit sicher.
                    [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                    Kommentar


                    • #11
                      in der Theorie, aber die NSA scheint ja gewaltige Mittel zu haben. 200.000 VPN Verbindungen gleichzeitig, da wird einem doch etwas anders.
                      Und wo ist eigentlich der Unterschied, zwischen dem private key verfahren und dem normalen Verfahren für einen Angreifer(außer dass das Passwort nicht übertragen wird)
                      Fatal Error: Windows wird gestartet

                      Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

                      Kommentar


                      • #12
                        Wenn es nach Schmeh (ISBN 9783864900150) geht steht auf der Welt nicht genügend Energie zur Verfügung um ein RSA 4096-bit zu knacken. Auch nicht mit einem Quantencomputer (sofern er denn existiert). Da hat auch die NSA keine Chance.

                        Zudem ist es bereis bekannt, dass die NSA nicht die Verbindung knackt sondern einen der beiden Gesprächspartner kompromittiert. Ein AES-128 oder -256, oder auch ein RSA-1024, genügt heute für übliche Dinge durchaus und ist sicher.

                        Was du mit diesen "20'000 VPN-Verbindungen" meinst erschliesst sich mir gerade nicht.
                        [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                        Kommentar


                        • #13
                          Der Artikel von moma

                          "Mit anderen Worten: Bereits für Ende 2011 sahen die Pläne der NSA vor, 20.000 vermeintlich sichere VPN-Verbindungen pro Stunde parallel auszuspähen."

                          und VPN basiert doch auch irgentwie auf RSA, oder nicht.

                          Wenn man mit Nichts vor einem RSA steht, ist es bestimmt recht unmöglich (Das mit dem Quantencomputer würde ich nicht sagen, ich glaube son Ding könnte alle RSA auf einemal knacken, aber anderes Thema) Aber die NSA kann sich ja die Handshakes angucken und Schlüsse über Keys ziehen und so weiter. Dann gibts so Dinge wie Chinesischer Restsatz mit dem sich bestimmte modulo Gleichungen lösen lassen und so weiter. Also ich fühle mich da echt nicht so sicher
                          Fatal Error: Windows wird gestartet

                          Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

                          Kommentar


                          • #14
                            Ein Quantencomputer könnte das eventuell, nur hat der auf der Erde zu wenig Energie verfügbar. Die Physik lässt sich nicht überlisten!

                            Ich sehe da jetzt kein grösseres Problem. Zumal eben es einfacher ist Endgeräte zu kompromittieren als Verbindungsinhalte zu entschlüsseln. VPN hin oder her.
                            [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                            Kommentar


                            • #15
                              ändern können wir ja sowieso nichts, ssh ist ja irgentwie alternativlos
                              Fatal Error: Windows wird gestartet

                              Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X