Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Domain check

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Domain check

    Kann mir jemad helfen der Domain Check funktioniert nicht mehr bzw Weisse Seite

    PHP-Code:

    <form action="?domain" method="post" name="form1">
    User-Name:<br>

    <input type="text" size="24" maxlength="50" name="domain" value="">     <br>

    <input type="submit" value="OK">

    <? if(isset($_GET['domain'])){ echo"
    $nic = array(
        'de' => 'whois.nic.de||free',
        'at' => 'whois.nic.at||nothing found',
        'com' => 'whois.crsnic.net||no match for'
    );
    $WrongDomain = 'Die eingegebene Domain ist fehlerhaft. Bitte &uuml;berpr&uuml;fen Sie Ihre Schreibweise: domain.tld';
    $DontSellDomain = 'Bitte entschuldigen Sie, aber wir vertreiben diese TopLevelDomain nicht. Bitte entscheiden Sie sich für eine: .de, .at oder .com Domain.';
    $ServerNotReachable = 'Der Server der Vergabestelle ist aktuell nicht erreichbar, bitte versuchen Sie es später noch einmal.';
    $domain     = strip_tags(trim(strtolower($_REQUEST['domain'])));
     
    if( !empty($domain) ){
        // Aus der $domain Variable werden die ggf. vom Nutzer mit eingegebenen http:// und www. Teile entfernt
        $domain = str_replace('http://', '', $domain);
        $domain = str_replace('www.', '', $domain);
     
        // Die Domain wird anhand des Punktes in zwei Teile geteilt DomainName.TopLevel
        $domain = explode('.', $domain);
        $domainCount = count($domain);
     
        // Danach wird überprüft ob die Domain auch wirklich nur aus zwei Teilen besteht,
        // damit z.B. keine Subdomains eingegeben werden Sub.DomainName.TopLevel
        if($domainCount > 2){ die($WrongDomain); }
     
        // Überprüfung ob die eingegebene TLD in unserem Array ($nic) enthalten ist und überprüft werden kann
        if( empty($nic[$domain[1]]) ){ die($DontSellDomain); }else{
            // Wenn der Array Teil für die entsprechende TLD vorhanden ist wird dieser anhand des || gesplittet
            $myNic = explode('||', $nic[$domain[1]]);
            // $NicServer enthält die Server URL
            $NicServer = $myNic[0];
            // $NicFreeResponse enthält den Rückgabewert wenn die Domain frei ist
            $NicFreeResponse = $myNic[1];
        }
     
        // Checken ob der entsprechende whois Server erreichbar ist und dann Verbindung aufbauen
        if ( !($fp = fsockopen($NicServer, 43)) ) {
            // Wenn nicht wird diese Fehlermeldung ausgegeben
            die($ServerNotReachable);
        }
     
        // Dem Server den zu überprüfenden Domainnamen übergeben
        fwrite($fp, $domain[0].'.'.$domain[1]."\r\n");
        $result = '';
     
        // Antwort vom whois Server holen
        while (!feof($fp)) {
            $result .= fread($fp, 1024);
        }
     
        // Verbindung zum Server wieder trennen
        fclose($fp);
     
        // Die Antwort des whois Servers mit dem Rückgabewert aus dem Array vergleichen
        if( strstr($result, $NicFreeResponse) ){
            // Ist der Vergleich erfolgreich, so wird die Nachricht zurückgegeben
            echo 'Die Domain '.$domain[0].'.'.$domain[1].' ist noch nicht vergeben. Wir k&ouml;nnen die Domain f&uuml;r Sie registrieren.';
        }else{
            // Ist die Domain bereits vergeben, erscheint diese Fehlermeldung
            echo 'Es tut uns leid, die Domain '.$domain[0].'.'.$domain[1].' ist leider vergeben. Vielleicht m&ouml;chten Sie eine andere Domain-Kombination 

    ausprobieren?';
        }
    }else{
        // Fehlermeldung wenn der Inhalt der Variable $domain leer ist
        echo $WrongDomain;
    }
    "; }  ?>

  • #2
    Das Forum zeigt dir den Fehler ja schon (da wo es Rot wird).

    Und bring deine Kodierung in Ordnung, dann musst du nicht solchen Müll schreiben: &uuml;berpr&uuml;fen
    Windows Server gehören NICHT ins Internet!

    Dildo? Dildo!

    Kommentar


    • #3
      Okay

      Kommentar


      • #4
        Also ich habe das eingefühgt funktioniert aber immer noch nicht
        PHP-Code:

        <form action="?domain1" method="post" name="form1">
        User-Name:<br>

        <input type="text" size="24" maxlength="50" name="domain" value="">     <br>

        <input type="submit" value="OK">

        <? if (stripos ($_SERVER['domain1'],'Windows') !== FALSE) { 
        $nic = array(
            'de' => 'whois.nic.de||free',
            'at' => 'whois.nic.at||nothing found',
            'com' => 'whois.crsnic.net||no match for'
        );
        $WrongDomain = 'Die eingegebene Domain ist fehlerhaft. Bitte &uuml;berpr&uuml;fen Sie Ihre Schreibweise: domain.tld';
        $DontSellDomain = 'Bitte entschuldigen Sie, aber wir vertreiben diese TopLevelDomain nicht. Bitte entscheiden Sie sich für eine: .de, .at oder .com Domain.';
        $ServerNotReachable = 'Der Server der Vergabestelle ist aktuell nicht erreichbar, bitte versuchen Sie es später noch einmal.';
        $domain     = strip_tags(trim(strtolower($_REQUEST['domain'])));
         
        if( !empty($domain) ){
            // Aus der $domain Variable werden die ggf. vom Nutzer mit eingegebenen http:// und www. Teile entfernt
            $domain = str_replace('http://', '', $domain);
            $domain = str_replace('www.', '', $domain);
         
            // Die Domain wird anhand des Punktes in zwei Teile geteilt DomainName.TopLevel
            $domain = explode('.', $domain);
            $domainCount = count($domain);
         
            // Danach wird überprüft ob die Domain auch wirklich nur aus zwei Teilen besteht,
            // damit z.B. keine Subdomains eingegeben werden Sub.DomainName.TopLevel
            if($domainCount > 2){ die($WrongDomain); }

            // Überprüfung ob die eingegebene TLD in unserem Array ($nic) enthalten ist und überprüft werden kann
            if( empty($nic[$domain[1]]) ){ die($DontSellDomain); }else{
                // Wenn der Array Teil für die entsprechende TLD vorhanden ist wird dieser anhand des || gesplittet
                $myNic = explode('||', $nic[$domain[1]]);
                // $NicServer enthält die Server URL
                $NicServer = $myNic[0];
                // $NicFreeResponse enthält den Rückgabewert wenn die Domain frei ist
                $NicFreeResponse = $myNic[1];
            }
         
            // Checken ob der entsprechende whois Server erreichbar ist und dann Verbindung aufbauen
            if ( !($fp = fsockopen($NicServer, 43)) ) {
                // Wenn nicht wird diese Fehlermeldung ausgegeben
                die($ServerNotReachable);
            }
         
            // Dem Server den zu überprüfenden Domainnamen übergeben
            fwrite($fp, $domain[0].'.'.$domain[1].'\r\n');
            $result = '';
         
            // Antwort vom whois Server holen
            while (!feof($fp)) {
                $result .= fread($fp, 1024);
            }
         
            // Verbindung zum Server wieder trennen
            fclose($fp);
         
            // Die Antwort des whois Servers mit dem Rückgabewert aus dem Array vergleichen
            if( strstr($result, $NicFreeResponse) ){
                // Ist der Vergleich erfolgreich, so wird die Nachricht zurückgegeben
                echo 'Die Domain '.$domain[0].'.'.$domain[1].' ist noch nicht vergeben. Wir k&ouml;nnen die Domain f&uuml;r Sie registrieren.';
            }else{
                // Ist die Domain bereits vergeben, erscheint diese Fehlermeldung
                echo 'Es tut uns leid, die Domain '.$domain[0].'.'.$domain[1].' ist leider vergeben. Vielleicht m&ouml;chten Sie eine andere Domain-Kombination 

        ausprobieren?';
            }
        }else{
            // Fehlermeldung wenn der Inhalt der Variable $domain leer ist
            echo $WrongDomain;
        }
         }  ?>

        Kommentar


        • #5
          Zitat von timo774 Beitrag anzeigen
          funktioniert aber immer noch nicht
          Vielen Dank für diese tolle Problembeschreibung. Da du nicht genau beschreibst, was nicht funktioniert, gehe ich kühn davon aus, dass du den Fehler alleine finden möchtest. Dazu wünsche ich dir viel Erfolg und gebe dir noch ein paar Tipps:

          Richtig debuggen

          1. Man bemerkt, dass ein Skript nicht das tut, was es soll.
          2. Man schreibt an den Anfang des Scriptes die Zeile: error_reporting(-1);
          3. Man verwendet ini_set('display_errors', true); damit die Fehler auch angezeigt werden.
          4. Man versucht, die Stelle die daran Schuld sein kann, schonmal einzugrenzen. Falls dies nicht geht, wird zunächst das komplette Skript als fehlerhaft angesehen.
          5. An markanten Stellen im Skript lässt man sich wichtige Variableninhalte ausgeben und ggf. auch in bedingten Anweisungen eine kurze Ausgabe machen, um zu überprüfen, welche Bedingung ausgeführt wurde. Wichtig bei MySQL Fehlern (...not a valid MySQL result resource...): mysqli_error() verwenden oder Abfrage ausgeben und zb mit phpmyadmin testen.
          6. Schritt 5 wird so lange wiederholt, bis Unstimmigkeiten im Skript auffallen
          7. Damit hat man das Problem (Unstimmigkeit) gefunden und kann versuchen diese zu beheben. Hierzu dienen dann die PHP-Dokumentation und andere Quellen als Ratgeber.
          8. Lässt sich das konkrete Problem trotzdem nicht beheben, kann man in Foren um Rat fragen.
          9. Das Programm läuft und man kann die Debug-Ausgaben wieder entfernen.
          Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

          Kommentar


          • #6
            Das PHP Script üperprüft nicht mehr

            Zitat von uha Beitrag anzeigen
            Vielen Dank für diese tolle Problembeschreibung. Da du nicht genau beschreibst, was nicht funktioniert, gehe ich kühn davon aus, dass du den Fehler alleine finden möchtest. Dazu wünsche ich dir viel Erfolg und gebe dir noch ein paar Tipps:

            Richtig debuggen

            1. Man bemerkt, dass ein Skript nicht das tut, was es soll.
            2. Man schreibt an den Anfang des Scriptes die Zeile: error_reporting(-1);
            3. Man verwendet ini_set('display_errors', true); damit die Fehler auch angezeigt werden.
            4. Man versucht, die Stelle die daran Schuld sein kann, schonmal einzugrenzen. Falls dies nicht geht, wird zunächst das komplette Skript als fehlerhaft angesehen.
            5. An markanten Stellen im Skript lässt man sich wichtige Variableninhalte ausgeben und ggf. auch in bedingten Anweisungen eine kurze Ausgabe machen, um zu überprüfen, welche Bedingung ausgeführt wurde. Wichtig bei MySQL Fehlern (...not a valid MySQL result resource...): mysqli_error() verwenden oder Abfrage ausgeben und zb mit phpmyadmin testen.
            6. Schritt 5 wird so lange wiederholt, bis Unstimmigkeiten im Skript auffallen
            7. Damit hat man das Problem (Unstimmigkeit) gefunden und kann versuchen diese zu beheben. Hierzu dienen dann die PHP-Dokumentation und andere Quellen als Ratgeber.
            8. Lässt sich das konkrete Problem trotzdem nicht beheben, kann man in Foren um Rat fragen.
            9. Das Programm läuft und man kann die Debug-Ausgaben wieder entfernen.

            Kommentar


            • #7
              Vielen Dank für das Zitat, und nu?
              Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

              Kommentar

              Lädt...
              X