Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] script bringt koischen fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] script bringt koischen fehler

    Hallo.

    Ich habe hier ein sxcript das soll ein youtube video downloaden mittels dem Programm youtube-dl. Leider bekomme ich eine Fehlermeldung die ich nicht lösen kann.

    PHP-Code:
    <?php



    $url 
    'http://www.youtube.com/watch?v=coq9klG41R8';
    $template '/home/heiko/www/YTD/1.tmp';
    $string = ('youtube-dl --output=/home/heiko/www/YTD/testfile.flv '.($url));

    $descriptorspec = array(
       
    => array("pipe""r"),  // stdin
       
    => array("pipe""w"),  // stdout
       
    => array("pipe""w"),  // stderr
    );





     @
    set_time_limit(0); // Timelimit auf 0 setzen
        
    $id 0// mit 0 vorbelegen 
       
    if (isset($_GET['id'])) {
         
    $id = (int) $_GET['id']; // id aus GET an die Variable $id zuweisen und mit (int) zu einer Zahl typisieren ("casten")  
    }
      
      if (
    $id == 100) {

      
    $VLink=$_POST['VLink'];
      

    //  $output=shell_exec("youtube-dl --output=home/heiko/www/YTD/testfile.flv -x --audio-format mp3 --audio-quality 320k $VLink");

      
    $process proc_open("youtube-dl --output=/home/heiko/www/YTD/testfile.flv -x --audio-format mp3 --audio-quality 320k $VLink"$descriptorspec$pipes);
      
      
     echo 
    "<pre>$process</pre>";

     
    $stdout stream_get_contents($pipes[1]);
    fclose($pipes[1]);
    $stderr stream_get_contents($pipes[2]);
    fclose($pipes[2]);
    $ret proc_close($process);
    echo 
    json_encode(array('status' => $ret'errors' => $stderr,
                           
    'url_orginal'=>$url'output' => $stdout,
                           
    'command' => $string));
     
    }

    else {

    ?>

    <h1>Video Link</h1>
    <form action="index.php?id=100" method="post">

    <input name="VLink" size="40" type="text">

    <input name="abschicken" type="submit" value="Abschicken"> 

    </form>

    <?php

    }

    ?>
    die fehlermeldung die da kommt ist folgende

    Code:
    Resource id #6
    
    {"status":1,"errors":"ERROR: unable to open for writing: [Errno 13] Permission denied: '\/home\/heiko\/www\/YTD\/testfile.flv.part'\n","url_orginal":"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=coq9klG41R8","output":"[youtube] Setting language\n[youtube] TVtIxv9oLF0: Downloading webpage\n[youtube] TVtIxv9oLF0: Downloading video info webpage\n[youtube] TVtIxv9oLF0: Extracting video information\n","command":"youtube-dl --output=\/home\/heiko\/www\/YTD\/testfile.flv http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=coq9klG41R8"}

  • #2
    "Permission denied" sagt doch alles aus, oder?
    Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von uha Beitrag anzeigen
      "Permission denied" sagt doch alles aus, oder?
      oder aber, der benutzer des webservers, meistens www-data oä darf aus gutem grund nicht auf /home/heiko schreiben.

      Kommentar


      • #4
        Das läuft auf meinen Rechner zu hause und ich darf doch selber in mein eigenes Verzeichniss schreiben. Ich glaube die komische Verzeichniss angebe ist wohl das problem

        Code:
        \/home\/heiko\/www\/YTD\/testfile.flv.part

        Kommentar


        • #5
          So habe mal ein download verzeichniss erstellt und mit chmod write by group und write by others hinzugefügt, nun geht es.

          Kommentar


          • #6
            1.) bitte auf erledigt klicken

            2.) ein verzeichniss, welches dem benutzer des webservers gehört, scheint mir sinvoller, als eins das jeder beschreiben darf.

            Kommentar

            Lädt...
            X