Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Hilfe bei Grafik nach Datum anzeigen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Hilfe bei Grafik nach Datum anzeigen

    Hey,

    Ich habe im Internet einen Script gefunden der Bilder nach Datum anzeigt:

    PHP-Code:
    <?php
    $hourdifference 
    "+1"
    $timedifference = ($hourdifference 60 60); 
    $actualdate date("F d, Y",time() + $timedifference); 
    $today=$actualdate
    $time date("h:i A",time() + $timedifference); 
    $year date("Y",time() + $timedifference); 
    $day date("d",time() +timeadjust); 
    $monthdate("F",time() + $timedifference); 
    $dayname date("l",time() + $timedifference);  

    echo 
    ''

    // Heiligabend
    if ($today == "December 24, $year"){     
    echo 
    '<div id="mascot6"></div>
    <script type="text/javascript" src="js/snow.js"></script>
    '



    // 1. Weihnachtsfeiertag
    if ($today == "December 25, $year"){     
    echo 
    '<div id="mascot2"></div>
    <script type="text/javascript" src="js/snow.js"></script>'



    // 2. Weihnachtsfeiertag
    if ($today == "December 26, $year"){     
    echo 
    '<div id="mascot2"></div>
    <script type="text/javascript" src="js/snow.js"></script>'




    // Valentinstag 
    if ($today == "February 14, $year"){     
    echo 
    '<div id="mascot3"></div>'


    // Neujahr
    if ($today == "December 31, $year"){     
    echo 
    '<div id="mascot6"></div>'


    // Rosenmontag 
    // Fastnacht 
    // Aschermittwoch 

    // Ostern bis 2037 
    $easter date("F d, $year"easter_date($year)); 
    if (
    $today == $easter){ 
    echo 
    '<div id="mascot4"></div>'


    // Neujahr
    if ($today == "Januar 01, $year"){     
    echo 
    '<div id="mascot5"></div>'


    else
    {
    echo 
    '<div id="mascot"><div class="gif"></div></div>';

    ?>
    Nun habe ich folgendes Problem:

    An den Tagen die nicht im Script vermerkt sind soll standardmäßig
    Code:
    <div id="mascot"><div class="gif">
    angezeigt werden, was auch gemacht wird. Jedoch werden beide Grafiken angezeigt wenn es ein Tag aus dem Script auftritt und nicht nur eine, sie überlappen sich quasi.

    Kann da jemand helfen?

  • #2
    Du hast das else ja auch nur bei Neujahr. Sprich der "Default-Text" wird an jedem Tag, außer dem 1.1. angezeigt. Möglichkeiten zur Lösung:
    1. switch verwenden.
    2. if/elseif/else verwenden.
    3. Eine dynamische Lösung entwickeln. Wo du z.B. in einem Array Datum und Spezial-Effekt bzw. Markup hast und dann in einer Schleife prüfst was du davon haben willst.

    Kommentar


    • #3
      Danke, habs hinbekommen.

      Kommentar

      Lädt...
      X