Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] multi-line echo

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] multi-line echo

    was ist an folgendem code falsch?
    error_reporting gibt keinen fehler aus, aber außer dem header wird nichts angezeigt. mein editor signalisiert mir aber farblich, daß irgendwas nicht paßt.
    meine variablen sind alle ok, es geht offenbar um die richtige verwendung von echo.

    PHP-Code:
    echo '
      <table width="80%" border="0" style="vertical-align: top; margin: 0px auto;">  
        <tr>
          <th width="5%">ID</th>
          <th width="55%">active bets</th>
          <th width="10%">Yes</th>
          <th width="10%">No</th>
          <th width="20%">expires</th>
        </tr>
    ';

    $i = count($newBetArray);
    echo $i;
    while ($i > 0){
        echo '
        <tr>
          <td><?php echo $newBetArray[$i][0]["ID"]; ?></td>  
          <td><?php echo $newBetArray[$i][1]["newBet"]; ?></td>  
          <td><?php echo $multiBet[1]["multiResult"][1]; ?></td>
          <td><?php echo $multiBet[1]["multiResult"][2]; ?></td>
          <td><?php echo $newBetArray[$i][2]["date"]; ?></td>  
        </tr>
        ';
        $i--;


    echo '</table>';

  • #2
    Du kannst keinen PHP-Block innerhalb von PHP öffnen...
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Mach es mit Zeichenketten-Operatoren.

      Kommentar


      • #4
        Oder Anführungszeichen tauschen und String Interpolation benutzen. In dem Fall vielleicht ein bisschen schöner, letztendlich aber Geschmackssache.

        Kommentar


        • #5
          Hauptsache, da wird ordentlich escapet.

          - http://php.net/manual/en/function.htmlspecialchars.php

          Kommentar

          Lädt...
          X