Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Werte einer Textdatei mit file() und explode() gezielt ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das in Post #4 habe ich versucht, gibt mir gar nichts aus. Bin jetzt gerade total verwirrt.

    Kommentar


    • #17
      Sorry, da war noch ein Tippfehler drin ($$ ist hier Unsinn). Wenn mit den $$ nichts angemeckert wird, solltest du das error_reporting aktivieren!
      So:
      PHP-Code:
      $datei file("text.txt",FILE_IGNORE_NEW_LINES FILE_SKIP_EMPTY_LINES);  

      foreach(
      $datei as $inhalt => $wert){
        
      $file[$inhalt] = explode(":",$wert);

      var_dump($file); 

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        $file file('text.txt');
        foreach(
        $file as $line){
         
        $chunk explode(':'$line);
         echo 
        '<p>'.$chunk[1].'</p>';

        Gibt das 2te Element jeder Zeile aus.
        .

        Kommentar


        • #19
          Zitat von kremser Beitrag anzeigen
          Gibt das 2te Element jeder Zeile aus.
          Das hatten wir gestern mittag schon
          Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

          Kommentar


          • #20
            Stimmt
            .

            Kommentar


            • #21
              Zitat von coly Beitrag anzeigen
              Das klingt super so, aber klappt bei mir leider nicht. Bekomme keine Ausgabe

              PHP-Code:
              <?php
              $aValues 
              array_map(
                      function ( 
              $val ) {
                          return 
              explode':'$val );
                      },
                      
              file'text.txt'FILE_IGNORE_NEW_LINES|FILE_SKIP_EMPTY_LINES )
                  
                  );  

              echo 
              aValues[1][1];  

              ?>
              Keine Ausgabe bekommst Du, weil Dein error_reporting nicht an ist, denn Du hast ein $ vor aValues vergessen...
              Competence-Center -> Enjoy the Informatrix
              PHProcks!Einsteiger freundliche TutorialsPreComposed Packages

              Kommentar

              Lädt...
              X