Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

GD Image

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GD Image

    Guten Tag,
    Ich hab ein Capture Code Bild gecoded mit 4 Zufallszahlen.
    Ich möchte ein Formular unter dem Bild einfügen.
    Jedoch wird mir nur das Bild angezeigt.

    Hat da jemand eine Lösung ?

    Mfg Nickalaschka

  • #2
    Hat da jemand eine Lösung ?
    Dein Quellcode wäre gut, da wir so nur raten können...

    mfg Wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php

      // Zufallszahlen werden generiert
      $zahl1 rand(09);
      $zahl2 rand(09);
      $zahl3 rand(09);
      $zahl4 rand(09);

      //Bildgröße
      $image imagecreate 13050 );

      //Hintergrundfarbe
      $background imagecolorallocate($image128128 128);

      //Alle Farben in einem Array
      $farben = array(imagecolorallocate($image0255), //Blau
                     
      imagecolorallocate($image0255 0),  //Grün
                     
      imagecolorallocate($image2550), //Rot
                     
      imagecolorallocate($image255255 0), // Gelb
                     
      imagecolorallocate($image255255));  //Lila


      /* Zahlen auf dem Bild $image = welches Bild
       * 5 = Schriftgröße , X- Position , Y-Position, Farbe */

      imagestring $image53015$zahl1$farben[rand(04)]);
      imagestring $image54515$zahl2$farben[rand(04)]);
      imagestring $image56015$zahl3$farben[rand(04)]);
      imagestring $image57515$zahl4$farben[rand(04)]);

      //Bild als GIF-Definiert
      header 'Content-Type: image/gif' );

      // Ausgabe des Bildes
      imagegif $image );


      echo 
      "<form action='index.php'>";
      echo 
      "<input type='input' name='capture'>";
      echo 
      "<input type='submit' value='Test'/>";
      echo 
      "</form>"


      ?>

      Wenn ich den Code so verwende bekomme ich statt des Bildes nur folgendes :
      GIF87a‚2€€€ÿÿÿÿÿÿÿ,‚2¯ºÜþ0ÊI«½8ëÍ»ÿ`(Ždižhª®lë¾ p,Ïtmßx®ï|ïÿÀ pH,È¤rÉ žK ™Z

      Kommentar


      • #4
        du setzt ja auch einen image-header. Der kann mit html wenig anfangen. Binde das bild via <img src=""> ein..
        Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Geromel Beitrag anzeigen
          du setzt ja auch einen image-header. Der kann mit html wenig anfangen. Binde das bild via <img src=""> ein..
          Ohw.. Also ohne den image-header habe ich immer noch das selbe Ergebnis.
          Ich brauche aber die Variablen mit den Zahlen die im Bild verwendet werden damit ich das Capture überprüfen kann mit einem Formular.

          Kommentar


          • #6
            Wenn du danach googelst findest du 2132131 ergebnisse. und wenn du, wie ich denke hier versuchst ein captcha zu generieren, lass dir gesagt sein, dass man mit sowas nicht arbeiten sollte. es gibt viel wirksamere methoden seine formulare zu schützen.
            Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

            Kommentar


            • #7
              Ich brauche aber die Variablen mit den Zahlen die im Bild verwendet werden damit ich das Capture überprüfen kann mit einem Formular.
              Geromel hat Dir die Antwort gegeben (Beispiel):

              PHP-Code:
              <img src="pfadzumscript/deinCaptchaScript.php" alt="Captcha" /> 
              Hast ne Formularseite und bindest dort mittels src dein Captcha ein.

              mfg Wolf29
              while (!asleep()) sheep++;

              Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

              Kommentar


              • #8
                Zitat von Geromel Beitrag anzeigen
                Wenn du danach googelst findest du 2132131 ergebnisse. und wenn du, wie ich denke hier versuchst ein captcha zu generieren, lass dir gesagt sein, dass man mit sowas nicht arbeiten sollte. es gibt viel wirksamere methoden seine formulare zu schützen.
                Ich möchte damit meine Formulare gar nicht schützen. Ich hab es nur so just 4 fun gecoded.

                Kommentar


                • #9
                  Und reiß die <br />-Tags aus deinem HTML, <br /> ist kein Kosmetik-Tool.
                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von wolf29 Beitrag anzeigen
                    Geromel hat Dir die Antwort gegeben (Beispiel):

                    PHP-Code:
                    <img src="pfadzumscript/deinCaptchaScript.php" alt="Captcha" /> <br /> 
                    Hast ne Formularseite und bindest dort mittels src dein Captcha ein.

                    mfg Wolf29
                    Just for fun kann man dem script per Get dann die Zufallszahlen mitgeben. So worst practise eben.
                    Und wie gesagt mit google findest du 1231312 millionen treffer.
                    Current Projects: http://www.welten-buch.de, http://neu.zooadoo.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Derweil gibt es auch noch Google Recaptcha: https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html
                      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                      Kommentar


                      • #12
                        Oder Varianten, die nicht von Google und Co. abhängig machen und denen Benutzerdaten übermitteln.

                        Kommentar


                        • #13
                          Wo man dann lecker Zeichen abtippen muss, die keine Sau lesen kann.. hossa die Waldfee is rauchen.
                          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X