Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Bilder automatisch anzeigen lassen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Bilder automatisch anzeigen lassen

    Guten Abend,

    ich habe in meiner Cydia repository verschiedene Pakete, diese Pakete haben eine Beschreibung welche eine index.html datei ist. (Dies kann ich nicht ändern, es muss diese datei sein)
    Siehe:
    http://rio-doro.de/10857929_66769981...66871950_n.jpg

    Nun wollte ich Screenshots zum jeweiligem Paket nicht mehr wie bisher über eine Verlinkung ausgeben, sondern unter dem Twitter Bild und über dem Changelog anzeigen lassen.
    Soweit kein problem...

    Jetzt wollte ich es aber (um mir einiges an arbeit zu ersparen) ein wenig automatisieren so dass über ein php protokoll alle bilder im ordner der datei automatisch angezeigt werden.

    So dass beispielsweise wenn ich in dem ordner der php datei 2 bilder im png format hinterlege diese automatisch angezeigt werden.

    Jetzt findet man bei google tausende anfragen und Scripte, allerdings will keines so recht funktionieren.

    Ich erhoffe mir ehrlich gesagt jemanden der mir ein script erstellen bzw mir sagen kann was ich tun soll damit das ganze hin haut....
    Hab das ganze nach gut 4 std rumprobieren echt satt

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Mfg rio-doro

  • #2
    Willkommen im Forum.

    Ganz simpel kannst du so alle *.png-Dateien im Verzeichnis der Script-Datei als img-Elemente ausgeben:

    PHP-Code:
    foreach (glob(__DIR__ '/*.png') as $file) {
        
    printf('<img src="%s" />'$file);

    Das wird aber vermutlich nicht das sein, was du eigentlich suchst, befürchte ich.

    Bei mir geht es schon damit los, dass ich keine Ahnung habe, was Cydia sein soll.

    Kommentar


    • #3
      Dankeschön
      Das script, wie binde ich das ein? Ich habs jetzt einfach mal in der html zwischen <script> und </script> eingebunden aber nichts passiert

      Cydia ist eine IPhone app mit der sich 3. anbieter apps installieren lassen.
      Über meine website biete ich designs an, was aber nicht weiter wichtig ist, weil cydia wie gesagt automatisch eine index.html vorraussetzt.
      Wenn du dir den link in meinem beitrag ansiehst dann ist alles die html datei unter dem "details" bis zum abschnitt "installiertes Paket"

      Kommentar


      • #4
        Das heißt, du hast auf deinem Webspace in irgendeinem Verzeichnis dann eine index.html-Datei liegen, die von Nutzern dieser iPhone-App von deinem Server geladen wird?

        Kommentar


        • #5
          jop, das verzeichnis ist je nach paket unterschiedlich.

          /debs/com.rio-doro.de.[themename]/FILE

          in dem ordner liegt die index.html


          Wenn jetzt jemand über die app ein theme installieren möchte geht derjenige auf das Paket und bekommt die index.html angezeigt.
          Jetzt will ich in diesem FILE ordner bilder reinschmeißen welche dann automatisch auch angezeigt werden.
          Die app greift aber automatisch nur auf die index.html zu weshalb ich das irg. wie integrieren muss.

          Kommentar


          • #6
            Achso, falls relevant: PHP version 5.3

            Kommentar

            Lädt...
            X