Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Gast automatisch anmelden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Gast automatisch anmelden

    Hallo zusammen,

    ich verzweifle und brauch dringend Eure Hilfe

    Ich arbeite gerade daran ein Wordpress-Template für meine Zwecke umzubauen und scheitere wohl an einer - hoffentlich - einfachen Angelegenheit.

    Grundlegenede Infos:

    Die Seite erlaubt registrierten Usern, einen Coupon einzutragen, der nach meiner Bestätigung online gestellt wird.

    Das Problem:

    Ich möchte, dass auch nicht registrierte User die Eingaben machen können. Als Lösung dachte ich daran, beim Seitenaufruf einen vordefinierten User (den ich bereits registriert habe), z.B. Gast anzumelden.
    Leider weiß ich nicht wie das geht - ich finde in meinen Büchern und im Internet nur die Möglichkeit der automatischen Abmeldung, aber ich möchte ja genau das Gegenteil - eine automatische Anmeldung als z.B. Gast.

    Habt ihr eine Lösung oder wenigstens einen Ansatz wo ich die passenden Infos finde?

    Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Mfg Andi

  • #2
    Ich glaube es ist weniger sinnvoll einen "definierten" Benutzer automatisch anzumelden als die Berechtigungen für das Eintragen auch ohne Login zuzulassen. Spricht da den irgendwas dagegen?
    Gruß,
    SebTM

    Kommentar


    • #3
      Ja, es spricht dagegen, dass ich nicht finde, was ich alles rausnehmen muss, damit das Eintragen auch ohne Login funktioniert...Vielleicht kenn ich mich aber auch nur zu wenig aus...findest Du auf die schnelle die passende Stelle?
      PHP-Code:
      <?php

      session_start
      ();
      echo 
      '<div></div>';
      get_header();
      the_post();
      get_template_part'includes/inner_header' );
      $required_aditional_fields = (array)coupon_get_option'required_aditional_fields' );
      global 
      $error_labels;
       
      $registered false;
      if ( 
      is_user_logged_in() ){
          
      $registered true;
          } 
      if( 
      $_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST' ) {
          
      $errors = array();
          if(!
      wp_verify_nonce($_POST['submit_field'], 'submit')){
              
      $errors['nonce'] = $error_labels['nonce'];
          }
        else{ 
              
              
      $email_info coupon_get_option'new_code_email' );
              
      $title esc_sql$_POST['title'] );
              
      $shop_link esc_sql$_POST['shop_link'] );
              
      $coupon_label esc_sql$_POST['coupon_label'] );
              
      $coupon_code esc_sql$_POST['coupon_code'] );
              
      $content esc_sql$_POST['content'] );
              
      $code_expire esc_sql$_POST['code_expire'] );
              
      $captcha esc_sql$_POST['captcha'] );
              
              
      $code_conditions esc_sql$_POST['code_conditions'] );
              
      $code_discount esc_sql$_POST['code_discount'] );
              
      $code_text esc_sql$_POST['code_text'] );
              
      $code_for esc_sql$_POST['code_for'] );
              
              if( 
      in_array'code_conditions'$required_aditional_fields ) && empty( $code_conditions ) ){
                  
      $errors['code_conditions'] = $error_labels['empty_conditions'];
              }
              if( 
      in_array'code_discount'$required_aditional_fields ) && empty( $code_discount ) ){
                  
      $errors['code_discount'] = $error_labels['empty_discount'];
              }
              if( 
      in_array'code_text'$required_aditional_fields ) && empty( $code_text ) ){
                  
      $errors['code_text'] = $error_labels['empty_text'];
              }
              
              if( empty( 
      $title ) ){
                  
      $errors['title'] = $error_labels['coupon_title'];
              }
              
              if( empty( 
      $shop_link ) ){
                  
      $errors['shop_link'] = $error_labels['shop_link'];
              }
              
              
      /* if( empty( $coupon_label ) ){
                  $errors['coupon_label'] = $error_labels['coupon_label'];
              }
              else{
                  if( $coupon_label == 'coupon' ) {
                       if( empty( $coupon_code ) ){
                          $errors['empty_code'] = $error_labels['empty_code'];
                      }
                  }
              } */
              
              
      if( in_array'content'$required_aditional_fields ) && empty( $content ) ){
                  
      $errors['content'] = $error_labels['content'];
              }
              
              if( empty( 
      $code_expire ) ){
                  
      $errors['code_expire'] = $error_labels['expire'];
              }
              
              if( 
      $captcha != $_SESSION['total'] ){
                  
      $errors['captcha'] = $error_labels['captcha'];
              }
              
              if( 
      count$errors ) == ) {
                  
                  
      $code_id wp_insert_post(array(
                      
      'post_title'    => $title,
                      
      'post_content'  => $content,
                      
      'post_status'   => 'pending',
                      
      'post_type'        => 'code'
                  
      ), false);
                  
                  if( 
      $code_id ){
                      
      update_post_meta$code_id'pending_shop_url'$shop_link);
                      
      update_post_meta$code_id'coupon_label'$coupon_label);
                      
      update_post_meta$code_id'code_expire'strtotime$code_expire ));
                      
      update_post_meta$code_id'code_conditions'$code_conditions );
                      
      update_post_meta$code_id'code_discount'$code_discount );
                      
      update_post_meta$code_id'code_text'$code_text );
                      
      update_post_meta$code_id'code_for'$code_for );
                  
                      if( 
      $coupon_label == 'coupon' ){
                          
      update_post_meta$code_id'code_couponcode'$coupon_code);
                      }
                  }
                  
                  if( !empty( 
      $email_info ) ){
                      
      $message "Neues Gewinnspiel wurde eingetragen. Hier die Details:\n\nName: {$title}\n\nGewinnspiel URL: {$shop_link}\n\nCode type: {$coupon_label}\n\nBeschreibung: {$content}\n\nLaufzeit: {$code_expire}\n\nEmail:{$code_discount}\n\nveranstalter: {$code_text}";
                      
      $info wp_mail$email_info__'New Code Submited''coupon' ), $message );
                  }
                  
                  
      $confirmation_message = array(
                      
      'icon'         => 'envelope',
                      
      'title'        => __'Das Gewinnspiel wurde übermittelt''coupon' ),
                    
      'message'    => __'Nach der <span class="green">Prüfung</span> wird es freigeschaltet!''coupon' ), 
                    
                  ); 
              }        
          }
      }
      $captcha_new coupon_captcha();

      if( !empty( 
      $confirmation_message ) ){
      ?>
      <section class="password-forgot">

          <div class="container">
              <div class="row">
                  
                  <div class="col-md-12">
                      <div class="row"> 
                          <!-- register -->
                          <div class="col-md-12">
                              <div class="register clearfix pass-register"> 

                                  <!-- title -->
                                  <div class="caption pass-caption text-center">
                                      <h2><span class="green"><i class="fa fa-<?php echo $confirmation_message['icon']; ?>"></i></span> <?php echo esc_attr$confirmation_message['title'] ); ?></h2>
                                    <h3><?php echo $confirmation_message['message'];?></h3>
                                    <h2>Nutzen Sie jetzt die Vorteile unserer <b>Top-Gewinnspiel-Kategorie</b> und lassen Sie Ihr Gewinnspiel besonders bewerben</h2>
                                    <ul>
                                      <li>Gelistet in <b>Top-Gewinnspiele</b></li>
                                      <li>Gelistet in <b>Tipps der Woche</b></li>
                                      <li>Pro Monat nur 10 € sofort mit Paypal bezahlbar</li>
                                      <li>Keine weiteren Kosten, keine automatische Verlängerung des Leistungszeitraums</li>
                                    </ul>
                                </div>
                                </br>
                                    <div align="center">
                                    <h2>Jetzt Top-Gewinnspiel buchen<h2></br>
                                  <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top">
                                  <input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
                                  <input type="hidden" name="hosted_button_id" value="TK5N4HHP2MJVS">
                                  <table>
                                  <tr><td><input type="hidden" name="on0" value="Dauer der Anzeige als Top-Spiel">Dauer der Anzeige als Top-Spiel</td></tr><tr><td><select name="os0">
                                  <option value="1 Monat">1 Monat €10,00 EUR</option>
                                  <option value="2 Monate">2 Monate €20,00 EUR</option>
                                  <option value="3 Monate">3 Monate €30,00 EUR</option>
                                  <option value="4 Monate">4 Monate €40,00 EUR</option>
                                  <option value="5 Monate">5 Monate €50,00 EUR</option>
                                  <option value="6 Monate">6 Monate €55,00 EUR</option>
                                  </select> </td></tr>
                                  <tr><td><input type="hidden" name="on1" value="Name Ihres Gewinnspiels">Name Ihres Gewinnspiels</td></tr><tr><td><input type="text" name="os1" maxlength="200"></td></tr>
                                  </table>
                                  <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
                                  <input type="image" src="https://www.paypalobjects.com/de_DE/DE/i/btn/btn_paynowCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="Jetzt einfach, schnell und sicher online bezahlen – mit PayPal.">
                                  <img alt="" border="0" src="https://www.paypalobjects.com/de_DE/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
                                  </form>
                              
                                  </div>
                                  <!-- .title --> 
                                  </div>
                            </div>
                            
                          <!-- .register -->
                      </div>
                  </div>

              </div>
          </div>
      </section>
      <?php
      }
      else{
      ?>
      <!-- =====================================================================================================================================
                                                          C O N T A C T
      ====================================================================================================================================== -->
      <section class="contact">

          <div class="container">
              <div class="row">

                  <div class="col-md-12">
                      <div class="caption category-caption">
                          <h2><?php echo coupon_page_title(); ?></span>
                          </h2>
                          <p><?php echo coupon_page_subtitle(); ?></p>
                          <div class="line-divider">
                              <span class="line-mask green-bg"></span>
                          </div>
                      </div>
                  </div>


                  <div class="col-md-12">
                      <div class="row">

                          <div class="col-md-6">
                              <div class="register clearfix">

                                  <?php if( is_user_logged_in() ): ?>
                                  <!-- title -->
                                  <div class="caption contact-caption">
                                      <h2>
                                          <span class="green"><i class="fa fa-share"></i>
                                          </span><?php _e'Hier eintragen''coupon' ?></h2>
                                  </div>
                                <!-- .title --></br>
                                <p>Machen Sie Ihr Gewinnspiel zum <b>Top-Gewinnspiel</b> und lassen Sie es besonders bewerben. Für nur 10 € monatlich wird Ihr Gewinnspiel bevorzugt gelistet! </br>
                        Nach der Eintragung öffnet sich automatisch eine neue Seite mit der Möglichkeit Ihr <b>Top-Gewinnspiel</b> zu buchen. </p></br>
                                  <!-- form -->
                                  <div class="form register-form">                                
                                          <form action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" method="post">
                                              <fieldset>
                                                  <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Gewinnspielname''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text" value="<?php echo !empty( $title ) ? esc_attr$title ) : '' ?>" class="form-control form-control-custom" name="title" data-required="true" data-error="<?php echo $error_labels['coupon_title']; ?>">
                                                  </div>                                    
                                                  <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Internetadresse''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text" value="<?php echo !empty( $shop_link ) ? esc_url$shop_link ) : '' ?>" class="form-control form-control-custom" name="shop_link" data-required="true" data-error="<?php echo $error_labels['shop_link']; ?>">
                                                  </div>
                                                  <!-- <div class="form-group clearfix">
                                                      <label><?php _e'Offer Type''coupon' ?></label>
                                                      <div class="btn-group btn-coupon-group form-group">
                                                          <button type="button" class="btn btn-default btn-coupon code_type" data-value="coupon"><?php _e'Coupon''coupon' ?></button>
                                                          <button type="button" class="btn btn-default btn-coupon code_type" data-value="discount"><?php _e'Discount''coupon' ?></button>
                                                          <input type="hidden" value="<?php echo !empty( $coupon_label ) ? $coupon_label '' ?>"  name="coupon_label" class="form-control form-control-custom" data-required="true" data-error="<?php echo $error_labels['coupon_label']; ?>">
                                                      </div>
                                                  </div>
                                                  <div class="form-group coupon_code_field">
                                                      <label><?php _e'Coupon Code''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text" value="<?php echo !empty( $coupon_code ) ? esc_attr$coupon_code ) : '' ?>" class="form-control form-control-custom" name="coupon_code" data-required="false" data-error="<?php echo $error_labels['empty_code']; ?>">
                                                  </div>    -->
                                                   <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Beschreibung des Gewinnspiels''coupon' ?></label>
                                                      <textarea class="form-control form-control-custom message-control" name="content" data-required="<?php echo in_array'content'$required_aditional_fields ) ? 'true' 'false' ?>" data-error="<?php echo $error_labels['content']; ?>"><?php echo !empty( $content ) ? $content '' ?></textarea>
                                                  </div>
                                                   <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Alle Preise des Gewinnspiels''coupon' ?></label>
                                                      <textarea class="form-control form-control-custom message-control" name="code_conditions" data-required="<?php echo in_array'code_conditions'$required_aditional_fields ) ? 'true' 'false' ?>" data-error="<?php echo $error_labels['code_conditions']; ?>"><?php echo !empty( $content ) ? $content '' ?></textarea>
                                                  </div>
                                                   <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Veranstalter''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text" value="<?php echo !empty( $code_text ) ? esc_attr$code_text ) : '' ?>" class="form-control form-control-custom" name="code_text" data-required="<?php echo in_array'code_text'$required_aditional_fields ) ? 'true' 'false' ?>" data-error="<?php echo $error_labels['code_text']; ?>">
                                                  </div>
                                                  <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Deine E-Mail-Adresse''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text" value="<?php echo !empty( $code_discount ) ? esc_attr$code_discount ) : '' ?>" class="form-control form-control-custom" name="code_discount" data-required="<?php echo in_array'code_discount'$required_aditional_fields ) ? 'true' 'false' ?>" data-error="<?php echo $error_labels['code_discount']; ?>">
                                                  </div> 
                                                  <div class="form-group clearfix">
                                                      <label><?php _e'zugänglich für''coupon' ?></label>
                                                      <div class="btn-group btn-coupon-group form-group">
                                                          <button type="button" class="btn btn-default btn-coupon code_for btn-coupon-clicked" data-value="all users"><?php _e'Alle''coupon' ?></button>
                                                          <button type="button" class="btn btn-default btn-coupon code_for" data-value="members only"><?php _e'Nur Mitglieder''coupon' ?></button>
                                                          <input type="hidden" value="all_users"  name="code_for" class="form-control form-control-custom">
                                                      </div> 
                                                  </div>
                                                  <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Ende des Gewinnspiels''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text" value="<?php echo !empty( $code_expire ) ? $code_expire '' ?>"  name="code_expire" class="form-control form-control-custom" data-required="true" data-error="<?php echo $error_labels['expire']; ?>" data-validations="date">
                                                      <small class="info"><?php _e'Datum in diesem Format eingeben dd/mm/yyyy''coupon' ); ?></small>
                                                  </div>
                                                  <div class="form-group">
                                                      <label><?php _e'Sicherheitscode''coupon' ?></label>
                                                      <input type="text"  name="captcha" class="form-control form-control-custom" data-required="true" data-error="<?php echo $error_labels['captcha']; ?>" placeholder="<?php echo $captcha_new['captcha']; ?>">
                                                      <?php echo !empty( $errors['captcha'] ) ? '<small class="text-danger">'.$errors['captcha'].'</small>' '' ?>
                                                  </div>
                                                  <div class="clearfix">
                                                    <p> Mit der Eintragung des Gewinnspiels werden die <a href="http://gewinn24.org/agbtopspiel"> AGB akzeptiert</a></p>
                                                      <?php wp_nonce_field('submit','submit_field'); ?>
                                                      <button type="submit" class="btn btn-custom btn-default"><?php _e'Gewinnspiel eintragen''coupon' ); ?></button>
                                                  </div>
                                              </fieldset>
                                          </form>
                                  </div>
                                  <!-- .form -->
                                   <?php else: ?>
                                      <!-- title -->
                                      <div class="caption contact-caption">
                                          <h2>
                                              <span class="green"><i class="fa fa-unlock"></i>
                                              </span><?php _e'Registrieren um Gewinnspiel zu melden''coupon' ?></h2>
                                        <p>Alternativ kannst Du dich ohne Anmeldung mit dem Benutzernamen <b>Winner</b> und dem Passwort <b>win</b> <a href="http://gewinn24.org/?page_id=311">hier einloggen</a></p>
                                      </div>
                                       <!--.title -->
                                  <!-- form -->
                                  <div class="form register-form">                                
                                      <a href="<?php echo esc_urlcoupon_get_permalink_by_tpl'page-tpl_register_login' ) ) ?>" class="btn btn-custom btn-default"><?php _e'Hier registrieren''coupon' ); ?></a>
                                  </div>                                
                                  <?php endif; ?>
                              </div>
                          </div>

                          <div class="col-md-6 main_content">
                              <?php the_content(); ?>
                          </div>

                      </div>
                  </div>


              </div>
          </div>

      </section>
      <?php
      /* end confirmation message */

      get_footer();
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Erstelle doch eine Session
        PHP-Code:
        $guest $_SESSION["user"

        Kommentar


        • #5
          Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht...habs gefunden und ein einfaches ! genügt um sich nicht anmelden zu müssen! Vielen Dank trotzdem!

          Kommentar

          Lädt...
          X