Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Wo liegt mein Fehler (Achtung Anfänger!)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Wo liegt mein Fehler (Achtung Anfänger!)

    Hallo Leute,

    ich muss meine Hausaufgaben erledigen.. Hab im G.u.G glaube ich alles gemacht, aber leider will mir das Ding meine Zahlen nicht rechnen und jede Zeile hat immer die Spaltenbezeichnung, was eigentlich nur einmal oben stehen sollte..

    Weiß jemand was ich falsch mache???

    Danke im Voraus!




  • #2

    Kommentar


    • #3
      bitte benütze in zukunft code tags [php][/php] beispielsweise.
      und schaue dir doch nochmal an, was ne schleife ist, bzw was bei jedem durchlauf der schleife ausgeführt wird.

      Kommentar


      • #4
        php-tags für Bilder ? ernsthaft ?
        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

        Kommentar


        • #5
          statt bilder, tr0y. das bild ist ja wohl dem versuch geschuldet, formatiert posten zu wollen.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von moma Beitrag anzeigen
            statt bilder, tr0y. das bild ist ja wohl dem versuch geschuldet, formatiert posten zu wollen.
            Ich hasse passive flames.

            @Sicarimbelana: Du überschreibst deine $_POST-Werte.
            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

            Kommentar


            • #7
              Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
              Ich hasse passive flames.

              @Sicarimbelana: Du überschreibst deine $_POST-Werte.

              Danke, schien glaub das Problem zu sein, nur leider hängen jetzt plötzlich alle meine Browser, wenn ich die Seite öffnen möchte..

              EDIT: Läuft wieder, kannste mir vielleicht noch ein letztes Mal helfen ..?

              Alles klappt bisher..Dafür danke ich dir!

              Wie kann ich aber eingeben, dass unser Restwert die Darlehenssumme im Folgejahr ist???

              Kommentar


              • #8
                Wie kann ich eingeben, dass unser Restwert die Darlehenssumme im Folgejahr ist???

                (Habs nochmal geschrieben, weil ich dachte, dass es mit einem Edit nicht anzeigt)

                Kommentar


                • #9
                  Das Prinzip der Eingabe ist immer das gleiche. Mathematische Synapsenkonflikte sind nicht unsere Aufgabe, sondern deine.
                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja..Ich muss aber doch etwas eingeben, damit das Ding weiß, dass mein RW im 1 Jahr = Darlehenssumme 2 Jahr ist..

                    Da hänge ich eben..

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                      Ich hasse passive flames.
                      http://www.fs.fed.us/pnw/pubs/pnw_rn390.pdf



                      ich weiss leider nicht was ein flame oder passive flame oder was auch immer ist.
                      der oa link, den einzigen den meine suchmaschine mir geschenkt hat, hilft mir nicht weiter.

                      Kommentar


                      • #12
                        flame => beleidigen, blind Unfähigkeit unterstellen
                        passives flame => runtermachen, für zu blöde erklären
                        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                        Kommentar


                        • #13
                          //OT:
                          Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                          flame => beleidigen, blind Unfähigkeit unterstellen
                          passives flame => runtermachen, für zu blöde erklären
                          gut, das hab ich verstanden.

                          der bezug zu meinem post ist mir allerdings nicht klar.

                          meine ersten posts hier waren auch ohne code tags und ich machte mir nicht die mühe bilder zu posten, nur damit man sehen kann was ich meine.

                          ich finde die unterstellung von fleiss und unmsicht weder beleidigend noch runtermachend.

                          Kommentar


                          • #14
                            Die Entwertung aber.. egal jetzt.
                            [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X