Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kreis Zeichnen CSS

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kreis Zeichnen CSS

    Hallo,

    ich versuche die ganze Zeit einen Kreis in einer TD einzufügen, doch leider bekomme ich das nicht hin.

    PHP-Code:
    <table width="100%" class="top_inhalt"  align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"  >
    <
    tr>
    <
    td id="box2" </td>

    <
    td>Hallo Welt</span></td>
    </
    tr>
    </
    table
    CSS Code
    PHP-Code:
    .box2 {
        
    background-color#EBF8F9;
        
    positionabsolute;
        
    width34px;
        
    height34px;
        
    top10px;
        
    left250px;
        
    border1px solid #88D3DC;
        
    text-aligncenter;
        
    border-radius100px;


  • #2
    <td id="box2"> </td>
    ändere es doch mal auf:

    Code:
    <td class="box2"> </td>
    alternativ sonst in der css datei statt .box2 #box2 benutzen..

    Gruß

    Kommentar


    • #3
      Divs sind keine Kreise. Border Radius kein Werkzeug um Kreise zu zeichnen.

      Schau dir SVG an, mitunter den Circle-Tag.

      Derweil schau dir auch mal den aktuellen HTML-Standard an, das was du da zusammengetippt hast ist weit entfernt von valide.
      [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

      Kommentar


      • #4
        Schau dir SVG an, mitunter den Circle-Tag.
        Auch wenn ich nicht der TE bin, Danke Schon wieder was gelernt

        Kommentar


        • #5
          So soll's laufen.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            es mag dann ja auch noch canvas geben, wobei ich svg auch schicker finde.
            @TE:
            abgesehen von:
            -dies ist keine php frage(30er post)
            -kreise gehen auch mit css und das ist fix recherchiert.


            der radius eines kreises ist die hälfte seiner höhe und die hälfte seiner breite.

            Kommentar


            • #7
              Ein abgerundetes Viereck bleibt ein Abgerundetes Viereck. Spul etwas kontent ins "Kreis"-Div und dein Div ist ein Minion.
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar


              • #8
                Warum kein mit echo ausgeben und die Größe mit CSS machen?

                Wingdings character set and equivalent Unicode characters

                Kommentar


                • #9
                  coole idee jspit und tr0y, ja Du hast recht.

                  Ich wollte lediglich darauf hinaus, dass ein radius von 100 bei einer breite von 34 um ein kreis zu zeichnen --- einfach mal nicht nachgedacht ist.

                  Kommentar


                  • #10
                    Was soll das denn werden, wenn es fertig ist? Vielleicht mal aus der Richtung angefangen.

                    Kommentar


                    • #11
                      Oder einfach der Buchstabe: o
                      Größe über font-size einstellen.
                      Windows Server gehören NICHT ins Internet!

                      Dildo? Dildo!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X