Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] SERVER Request_URI nur Datei auslesen.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] SERVER Request_URI nur Datei auslesen.

    Guten Abend,


    Folgendes:

    PHP-Code:
    $WebLink "$_SERVER[REQUEST_URI]";

    if(
    $WebLink == "/Webseite/index.html")

    {
    anweisung.......} 
    Bei einem Fall wie: /Webseite/index.html?Name=HansPeter

    funktioniert das natürlich nicht. Wie sorge ich dafür, dass "?Name=HansPeter"
    ignoriert wird und es nur bis "/Webseite/index.html" kontrolliert?

    substr kann ich nicht anwenden, da es immer unterschiedlich lang ist. (gesammte URI)

    Ich hoffe ihr habt mich verstanden!

    Freu mich auf eure Hilfe

  • #2
    dieses drecks forum <.< *rumeditier*

    PHP-Code:
    $_SERVER['SCRIPT_NAME'
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Abgesehen davon, dass ich mich ernsthaft frage warum du das machen willst, kannst sogut wie alles was du in der Richtung willst mit einem dieser Funktionen erreichen:
      http://php.net/manual/de/ref.strings.php
      Fatal Error: Windows wird gestartet

      Wie administriert man ein Netzwerk: Beispiel

      Kommentar


      • #4
        Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
        dieses drecks forum <.< *rumeditier*

        PHP-Code:
        $_SERVER['SCRIPT_NAME'
        mit deinen 11k posts kann ich das gut nachvollziehen *schmunzel*

        davon haben sich bestimmt 312 beiträge um dasselbe thema bezogen oder? haha

        danke sehr <3

        Kommentar


        • #5
          *spoiler* Edits zählt dieser Counter nicht */spoiler*

          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar

          Lädt...
          X