Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] HTM einlesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] HTM einlesen

    Hallo Leute!
    Ich bräuchte einmal Hilfe, und zwar möchte ich per PHP ein .htm Dokument einlesen und in Variablen oder Array setzen um sie in MySQL zu speichern.

    Ich kenne leider nur die XML variante "simplexml_load_file("doc.xml")"
    Die funktioniert nur leider bei einer htm tabelle nicht.

    Ich bekomme aus einer software eine htm datei mit einer tabelle und ich würde gerne diese tabelle in arrays packen um sie weiter zu verarbeiten

    so z.b. sieht die htm datei tabelle aus:
    Code:
    <table cellspacing=1 cellpadding=3 border=0>
            <tr align=center bgcolor="#C0C0C0">
              <td>Ticket</td>
              <td nowrap>Open Time</td>
              <td>Type</td>
              <td>Size</td>
              <td>Item</td>
              <td>Price</td>
              <td>S / L</td>
              <td>T / P</td>
              <td nowrap>Close Time</td>
              <td>Price</td>
              <td>Commission</td>
              <td>Taxes</td>
              <td>Swap</td>
              <td>Profit</td>
            </tr>
            <tr align=right>
              <td>36206653</td>
              <td nowrap>2014.12.10 13:26:08</td>
              <td>buy</td>
              <td class=mspt>0.14</td>
              <td>eurusd</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23675</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23594</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23888</td>
              <td class=msdate nowrap>2014.12.10 14:13:06</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23890</td>
              <td class=mspt>0.00</td>
              <td class=mspt>0.00</td>
              <td class=mspt>0.00</td>
              <td class=mspt>24.30</td>
            </tr>
            <tr align=right>
              <td>36208579</td>
              <td nowrap>2014.12.10 14:47:17</td>
              <td>sell</td>
              <td class=mspt>0.07</td>
              <td>eurusd</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23937</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.24019</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23768</td>
              <td class=msdate nowrap>2014.12.10 14:55:31</td>
              <td style="mso-number-format:0\.00000;">1.23918</td>
              <td class=mspt>0.00</td>
              <td class=mspt>0.00</td>
              <td class=mspt>0.00</td>
              <td class=mspt>1.07</td>
            </tr>
          </table>
    Hier so sieht die tabelle im Browser aus:
    Statement.htm

    Ich bräuchte jede zeile und Spalte in Arrays, die spalten sind immer gleich.
    Könnte mir jemand helfen wie ich inhalte aus einer tabelle auslesen kann?
    Am besten das jede Spalte (14 Spalten) ein array ist.
    Vielen Dank schonmal!

  • #2
    Was funktioniert denn beim Einlesen als XML-Datei nicht? HTML ist eine Variante von XML und sollte mit dem XML-Parser verarbeitet werden können.

    PS: Dein Programm kennt als Output nicht zufällig auch CSV? Das wäre erheblich einfacher einzulesen.
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von ChrisvA Beitrag anzeigen
      PS: Dein Programm kennt als Output nicht zufällig auch CSV? Das wäre erheblich einfacher einzulesen.
      Ja ich könnte es als CSV Expordieren
      Das würde dann so aussehen:
      Code:
      Ticket;Open Time;Type;Size;Item;Price;S / L;T / P;Close Time;Price;Commission;Taxes;Swap;Profit
      36206653;10.12.2014 13:26;buy;0,14;eurusd;1,23675;1,23594;1,23888;10.12.2014 14:13;1,23890;0,00;0,00;0,00;24,30
      36208579;10.12.2014 14:47;sell;0,07;eurusd;1,23937;1,24019;1,23768;10.12.2014 14:55;1,23918;0,00;0,00;0,00;1,07
      ;;;;;;;;;;0,00;0,00;0,00;25,37
      Wie bekomme ich alle Spalten in Arrays wie angezeigt $ticket[1], $opentime[1],...
      (die zeilen die ich benötige habe ich rot makiert, es können verschiedenen viele zeilen sein, spalten sind immer gleich)

      Kommentar


      • #4
        http://php.net/manual/en/function.fgetcsv.php
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          http://www.php.de/826889-post3.html
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            Danke das Script Funktioniert gut!

            Kommentar


            • #7
              \o/
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar

              Lädt...
              X