Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Was ist hier Falsch beim Kontaktformular?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was ist hier Falsch beim Kontaktformular?

    <?php

    if(empty($_POST['name']) ||
    empty($_POST['email']) ||
    empty($_POST['message']) ||
    !filter_var($_POST['email'],FILTER_VALIDATE_EMAIL))
    {
    echo "No arguments Provided!";
    return false;
    }

    $name = $_POST['name'];
    $email_address = $_POST['email'];
    $message = $_POST['message'];


    $to = 'burnharp@outlook.com'; // E-mail Adresse einfügen
    $email_subject = "Burnharp Mail: $name";
    $email_body = "Neue E-mail von der Burnharp Website. $name\n\nEmail: $email_address\n\n$message";
    $headers = "From: noreply@louis-harps.ch\n"; // Wird angezeigt von wo die Mail kommt in diesem fall von noreply@deinedomain.ch\n
    $headers .= "Reply-To: $email_address";
    mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
    return true;
    ?>


    Hoffe Auf schnelle Antwort

  • #2
    Hofft idR jeder. Bitte Codetags benutzen.
    Nutze PHPMailer oder Swift (meine Empfehlung).

    Kommentar


    • #3
      Ja genau, was ist denn falsch?! Was funktioniert nicht? Gibt es eine Fehlermeldung?

      Kommentar


      • #4
        Wenn man auf senden klickt kommt oben in der url ein ? dazu und es wird nicht gesendet also ich krieg keine mail

        Kommentar


        • #5
          Wird an dem Fehlenden Kontaktformular-HTML liegen.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            <section id="contact">
            <div class="container">
            <div class="row">
            <div class="col-lg-12 text-center">
            <h2 class="section-heading"></h2>
            <h3 class="section-subheading text-muted"></h3>
            </div>
            </div>
            <div class="row">
            <div class="col-lg-12">
            <form name="sentMessage" id="contactForm" novalidate>
            <div class="row">
            <div class="col-md-6">
            <div class="form-group">
            <input type="text" class="form-control" placeholder="Dein Name *" id="name" required data-validation-required-message="Please enter your name.">
            <p class="help-block text-danger"></p>
            </div>
            <div class="form-group">
            <input type="email" class="form-control" placeholder="Deine Email *" id="email" required data-validation-required-message="Please enter your email address.">
            <p class="help-block text-danger"></p>
            </div>
            </div>
            <div class="col-md-6">
            <div class="form-group">
            <textarea class="form-control" placeholder="Deine Nachricht *" id="message" required data-validation-required-message="Please enter a message."></textarea>
            <p class="help-block text-danger"></p>
            </div>
            </div>
            <div class="clearfix"></div>
            <div class="col-lg-12 text-center">
            <div id="success"></div>
            <button type="submit" class="btn btn-xl">Senden</button>
            </div>
            </div>
            </form>
            </div>
            </div>
            </div>
            </section>

            Kommentar


            • #7
              Und der Einstiegspunkt für die Formularbehandlung ist der Selbe wie der der das Formular ausgibt ?
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar


              • #8
                Ja Hier ist die Website http://www.louis-harps.ch/

                Kommentar


                • #9
                  Stell erstmal sicher das dein Browser nicht quirkst: http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

                  Danach kümmer dich um das Form-Problem.

                  Das du keine Email bekommst kann mit daran liegen das die Spam-Assassine deines Email-Providers das Ding zerschnätzelt, weil du "einfach so" eine Email zusammengekleistert hast ohne Rücksicht auf irgendwelche Standards zu nehmen,
                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    oO mach was an deiner Seite - du lieferst beim Aufruf deiner Seite < 5MB Bilder an den Client aus! Außerdem braucht die Seite selbst am Desktop ca. 5 Sekunden bis das Hintergrundbild geladen wird ...
                    Gruß,
                    SebTM

                    Kommentar


                    • #11
                      Zwei dinge:
                      1. Die Seite ist auf Mobilgeräten (aufjedem Fall auf nem smartphone) ne katastrophe
                      2. 2:47 mit HSDPA da läuft was falsch

                      Kommentar


                      • #12
                        Bitte PHP-Tags benutzen:

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X