Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Arraywert suchen!!!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Arraywert suchen!!!

    Ich möchte ein Array erstellen:
    PHP-Code:
    $array = array();
    $array[] = "Apfel";
    $array[] = "Banane"
    Anschließend möchte ich, dass der Benutzer einen Suchbegriff eintippen kann, sodass man nur "Ban" eingeben muss und das Programm sofort weiß, dass das die Nummer 1 im Array war!
    Ist dies möglich?
    Wenn ja, wie?

  • #2
    Array per Schleife durchlaufen lassen und bei jedem Wert dann prüfen ob der angegeben Wert enthalten ist. Wenn ja speicherst du den key und kannst am Ende dann das Ergebnis ausgeben.

    Kommentar


    • #3
      Ja.
      Nennt sich "Autocomplete".
      Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

      Kommentar


      • #4
        Wie funktioniert das?

        Kommentar


        • #5
          Google es!
          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

          Kommentar


          • #6
            Wenn du RegEx beherrscht, dann [MAN]preg_grep[/MAN]. Ansonsten musst du's ein weniger umständlicher selbst machen, so wie chiller20000 es nahegelegt hat.

            Kommentar


            • #7
              Auto-Complete ist client-seitig. PHP liefert nur die möglichen Data-Collections / Teile der Data-Collections auf dem das Auto-Complete basiert.

              Schau dir jQuery und http://vdw.github.io/HideSeek/ an.
              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

              Kommentar

              Lädt...
              X