Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Boxen auf Startseite einfügen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Boxen auf Startseite einfügen

    Moin Moin!

    Ich habe ein kleines Problem.
    Ich versuche grad auf der Startseite meiner Website 3 "featured Boxes" zu erstellen.
    Die Daten werden über das Wordpress Plugin "Advanced Custom Fields" erstellt

    das ganze soll wohl über get_field('...'); ausgegeben werden

    bisher habe ich das hier zusammen geschustert und in die index.php eingefügt
    PHP-Code:
    <p><?php get_field('Bild'); ?></p>
    Ergebnis ist das nichts zusehen ist

    Wie muss das richtig aussehen damit ich die gewünschten Boxen da rein bekomme?

  • #2
    Versuch mal

    PHP-Code:
    <?php echo get_field('Bild'); ?>
    - Laravel

    Kommentar


    • #3
      Boxen auf Startseite einfügen

      Wenn ich mir die Doku davon ansehe, solltest du
      PHP-Code:
      the_field('fieldname'
      anwenden oder eben ein echo davor setzen.
      Delirius

      PHP - Grundlagen / PDO - Tutorial / PDO - Dokumentation

      Kommentar


      • #4
        hat beides nicht funktoniert

        Kommentar


        • #5
          Spezifizere genauer "hat nicht funktioniert"?
          Hast du bei "the_field('fieldname')" auch "fieldname" durch einen korrekten Feldnamen ersetzt?

          Siehe auch: http://php-de.github.io/jumpto/leitfaden/ vorallem "Erzwinge die Fehlerausgabe"
          Gruß,
          SebTM

          Kommentar


          • #6
            Naja genauer gesagt es bleibt eine weiße leere Fläche wie zuvor

            Ich habe an Namen folgende Kombinationen versucht
            Featured Posts (das ist der Name der Felder-Gruppe)
            Bild (Bezeichnung des jeweiligen Feldes)
            bild_url (Name, hier denke ich handelt es sich um den fieldname)

            Kommentar


            • #7
              Dann mach ein var_dump um den Funktionsaufruf von "get_field" um zu sehen was zurückgegeben wird!
              Gruß,
              SebTM

              Kommentar


              • #8
                schreibe ich var_dump davor bekomme ich diese Fehlermeldung

                Parse error: syntax error, unexpected 'the_field' (T_STRING) in C:\xampp\htdocs\dlp\wp-content\themes\minamaze-child\index.php on line 9

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  var_dump(the_field()); 
                  -> Lerne Grundlagen!
                  Gruß,
                  SebTM

                  Kommentar


                  • #10
                    Jetzt wird mir NULL angezeigt

                    Kommentar


                    • #11
                      Mal ne andere Frage wie muss der Code aussehen damit diese Featured Posts so (siehe Bild) auf der Startseite darstellt werden, wenn ich das alles per Code mache ohne besagtes Plugin

                      Kommentar


                      • #12
                        Änder den Code mal von

                        PHP-Code:
                        var_dump(the_field()); 
                        auf

                        PHP-Code:
                        var_dump(get_field()); 
                        ---

                        Glaubst du wir schreiben dir jetzt dein HTML und CSS-Code?
                        Gruß,
                        SebTM

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X