Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

cURL Request

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von KQBeast Beitrag anzeigen
    Er gibt mir
    PHP-Code:
    bool(falsebool(false
    zurück mehr macht er nicht.
    curl_error() ?
    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

    Kommentar


    • #17
      Hab meinen Code-Snippet oben aktualisiert - war tatsächlich einmal ein "array_merge" zuviel und das Error-Handling für cURL fehlte noch komplett ...

      Bin gespannt ob das jetzt so läuft wie es soll!
      Gruß,
      SebTM

      Kommentar


      • #18
        So, es kommen jetzt 2 Fehler, danke aufjedenfall schonmal für jeden der mir bis jetzt geholfen hat. Allerdings weiß ich nicht was die mir aussagen sollen. Da in diesen beiden Zeilen gar keine URL gesetzt ist.
        PHP-Code:
        NoticeNo URL setin /home/vol9_2/freezoy.com/frzoy_ID/htdocs/test.php on line 49

        Notice
        in /home/vol9_2/freezoy.com/frzoy_ID/htdocs/test.php on line 79 
        Edit: Jeweils das ist in der Zeile:
        PHP-Code:
        if(!$loginResponse) {
            
        // Generate Script-Error from cURL-Error
            
        trigger_error(curl_error($ch));

        PHP-Code:
        if(!$minerCreationResponse) {
            
        // Generate Script-Error from cURL-Error
            
        trigger_error(curl_error($ch));

        Kommentar


        • #19
          Hallo,

          hab das gerade mal debuggt - das lag daran das "array_merge" die vereinten Arrays durchnumeriert also eine fortlaufende Nummer als Index baut. Habe es erneut im vorheringen Post aktualisiert.

          Edit: Das was du in der Zeile siehst ist das Error-Handling damit wir überhaupt wissen was los ist außer "bool(false)"!
          Gruß,
          SebTM

          Kommentar


          • #20
            Es funktorniert! Danke für die Erklärung! Außerdem danke an jeden der mir geholfen hat.

            Mit freundlichen Grüßen,
            Daniel

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              <?php
                
                
              function getip() {
                  
              $ip;
                  if (
              getenv("HTTP_CLIENT_IP")) {
                    
              $ip getenv("HTTP_CLIENT_IP");
                       } else if(
              getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
                         
              $ip getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
                       } else if(
              getenv("REMOTE_ADDR")) {   
                         
              $ip getenv("REMOTE_ADDR");
                       } else { 
                         
              $ip "UNKNOWN";
                       }
                  return 
              $ip;
                }

                
              //all strings by programm
                
              $PCName $_GET['Name'];
                
              $GPU $_GET['GPU'];
                
              $CPU $_GET['CPU'];
                
              $WD $_GET['Windows'];
                
              $AT $_GET['Architecture'];
                
              $UN $_GET['Username'];
                
              $IP2 getip();
                
                
                
              $se "INSERT INTO users (`GPU`, `CPU`, `Windows`, `Architecture`, `Username`, `IP`, `Workername`) VALUES ('$GPU', '$CPU', '$WD', '$AT', '$UN', '$IP2', '$PCName')";
                
              $se2 "CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
                  `GPU` varchar(255) NOT NULL default 'UNKNOWN',
                  `CPU` varchar(255) NOT NULL default 'UNKNOWN',
                  `Windows` varchar(255) NOT NULL default 'UNKNOWN',
                  `Architecture` varchar(255) NOT NULL default'UNKNOWN',
                  `Username` varchar(255) NOT NULL default 'UNKNOWN',
                  `IP` varchar(255) NOT NULL default 'UNKNOWN',
                  `Workername` varchar(255) NOT NULL default 'UNKNOWN'
                )"
              ;

              //connect database
                
              $db = new mysqli("server""user""passwort");
                
              $db->select_db("db");
                
              $db->query($se2);
                
              $db->query($se);
                
              //counter
                
              $datei fopen("counter.txt","r+");
                
              $counterstand fgets($datei10);
                if(
              $counterstand == "") {
                  
              $counterstand 0;
                }
                
              $counterstand++;
                
              rewind($datei);
                
              fwrite($datei$counterstand);
                
              fclose($datei);
               
              // Enable Error-Reporting
              error_reporting(-1);
              ini_set('display_errors'1);

              // Check if cURL is installed & enabled
              if (!function_exists('curl_version')) {
                  die(
              '<b>Error:</b> PHP-cURL is not installed or disabled!<br>');
              }

              // Create cURL-Handle
              $ch curl_init();

              // Set array with default cURL-Options
              $defaultOptions = array(
                  
              CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
                  
              CURLOPT_USERAGENT => 'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)',
                  
              CURLOPT_POST => true,
                  
              CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false,
                  
              CURLOPT_COOKIEJAR => 'cookie.txt'
              );

              // Set array with default Post-Fields
              $defaultPostFields = array(
                  
              'username' => 'email',
                  
              'password' => 'passwort'
              );

              // Set data for Login-Request
              curl_setopt_array(
                  
              $ch,
                  (
              $defaultOptions + array(CURLOPT_URL => 'https://hamsterpool.com/index.php?page=login'CURLOPT_POSTFIELDS => $defaultPostFields))
              );

              // Execute cURL-Request for Login
              $loginResponse curl_exec($ch);

              // Check for error
              if(!$loginResponse) {
                  
              // Generate Script-Error from cURL-Error
                  
              trigger_error(curl_error($ch));


              $defaultPostFieldsMiner = array(
                  
              'username' => $PCName,
                  
              'password' => 'password'
              );


              // Set data for creation of Miner
              curl_setopt_array(
                  
              $ch,
                  (
              $defaultOptions + array(
                          
              CURLOPT_URL => 'https://hamsterpool.com/index.php?page=account&action=workers',
                          
              CURLOPT_POSTFIELDS => ($defaultPostFieldsMiner + array(
                                  
              'page' => 'account',
                                  
              'action' => 'workers',
                                  
              'do' => 'add',
                                  
              'ctoken' => ''
                              
              )
                          )
                      )
                  )
              );

              // Execute cURL-Request for creation of Miner
              $minerCreationResponse curl_exec($ch);

              // Check for error
              if(!$minerCreationResponse) {
                  
              // Generate Script-Error from cURL-Error
                  
              trigger_error(curl_error($ch));


              // Close cURL-Handle
              curl_close($ch); 
                
              $db->close();
                
                
               
              ?>
              Da ich die Seite wechseln musste, funktorniert es nicht mehr, es gibt eine Veränderung und zwar statt http https. Muss ich da irgendetwas anders machen? Außerdem kann man ein @ Zeichen senden?

              Kommentar


              • #22
                Fehlermeldung - Debugging - Kommentare meines Scripts lesen!

                Warum glaubst du war in dem Teil des Scripts den ich für dich überarbeitet habe "error_reporting" und die Zeile drunter GANZ OBEN?!
                Gruß,
                SebTM

                Kommentar


                • #23
                  Es gibt keinen Fehler, Seite war weiß. Wie immer. Habe ich vergessen zu erwähnen bei meinem Kommentar.

                  Edit:// Achso und die Datenbank (MySQL) wird überigens auch befüllt mit denn Daten.

                  Kommentar


                  • #24
                    Dann auch mal einen Blick in die Logfiles riskieren...
                    Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von lstegelitz Beitrag anzeigen
                      Dann auch mal einen Blick in die Logfiles riskieren...
                      Wo finde ich diese Logfiles?

                      Kommentar


                      • #26
                        Das ist Konfigurationsabhängig.

                        Müsste man in die Webserver- und in die PHP-Konfiguration schauen, wo die liegen sollen.
                        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

                        Kommentar


                        • #27
                          Da ich nur ein Webspace habe, denke ich mal das ich die PHP Konfiguration nicht nutzen kann, oder? Ich bin bei 000webhost.com.

                          Kommentar


                          • #28
                            Frag den Support deines Anbieters wo die Logfiles einsehbar sind bzw. ob!
                            Gruß,
                            SebTM

                            Kommentar


                            • #29
                              Zitat von SebTM Beitrag anzeigen
                              Frag den Support deines Anbieters wo die Logfiles einsehbar sind bzw. ob!
                              Leider bietet mein Anbieter nur Support für Premium Mitglieder an.. Gibt es denn noch eine andere Lösung?

                              Kommentar


                              • #30
                                Was für ne Verwaltungsoberfläche ist das?
                                Erstelle mal eine Datei mit "phpinfo();" drinnen und schick mir den Link via PN wenn du es nicht öffentlich posten willst!
                                Gruß,
                                SebTM

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X