Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Newsletter Script sendet nicht.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletter Script sendet nicht.

    Hallo alle zusammen,

    ich bin in PHP ein Anfänger, kenne mich nur ein wenig aus. Ich habe eine PHP Script im Internet heruntergeladen, das soweit perfekt für mich wäre (Rundbrief/Newsletter) [abgesehen davon das ich keine gruppen habe]. Allerdings sendet es keine Mails raus, und ich weiß nicht warum. Ich gebe Euch mal den kompletten Code der send.php, oder braucht ihr mehr?

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    include(
    "../include/config.inc.php");
    include(
    "../include/version.inc.php");
    include(
    "../include/tables.inc.php");
    include(
    "../include/funktion.inc.php");
    include(
    "../include/rights.inc.php");
    @
    set_time_limit(0);


    if(!isset(
    $_SESSION['userid']))
       
    weiterleitung("index.php");

    $rights $_SESSION['ses_rights'];


    if(!
    check("write.php",$rights))
      
    weiterleitung("uebersicht.php");


    $abfrage "SELECT `betreff`,`text`,`modus` FROM `$textdb` WHERE `name` = 'newsletter';";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    $row mysql_fetch_object($ergebnis);


    $betreff $row->betreff;
    $text $row->text;
    $modus $row->modus;
    $anhang false;


    $from "From: ".$config['name']." <".$config['email'].">\n";

    if(
    $config['email_antwort'] != "")
       
    $from .= "Reply-To: ".$config['email_antwort']."\n";

    $from .= "Message-ID: <".md5(uniqid(time()))."@".$_SERVER['SERVER_NAME'].">\n";

    (
    $row->modus == "html") ? $from .= "Content-Type: text/html\n" $from .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\nContent-transfer-encoding: 8bit\n";

    $from .= "Date: ".date('r'time())."\n";
    $from .= "X-Priority: 3\n";
    $from .= "X-MSMail-Priority: Normal\nX-Mailer: PHP\nX-MimeOLE: Produced By Clanletter\n";


    if(!
    is_numeric($seite $_GET['seite'])) $seite 1;

    if(!isset(
    $_GET['seite']))
       {
       
    $abfrage "SELECT `id`,`name`,`size`,`mime`,`value` FROM `$anhangdb` ORDER BY `id`;";
       
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
       while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
          {
          if(isset(
    $_POST["att".$row->id]))
             {
             
    $anhang[] = array("name"=>$row->name,"size"=>$row->size,"type"=>$row->mime,"data"=>$row->value);
             }
          }

       
    $_SESSION['ses_anhang'] = $anhang;
       }

    if(isset(
    $_POST['archiv']))
       {
       
    $text_archiv preg_replace("/\{(name|alias|username)\}/si","",addslashes($text));
       
    $text_archiv preg_replace("/\[(name|alias|username)\]/si","",$text_archiv);


       
    mysql_query("INSERT INTO `$archivdb` (`time`, `betreff`, `text`, `modus`)
       VALUES ('"
    .time()."', '$betreff', '$text_archiv', '$modus')");
       }


    $anhang $_SESSION['ses_anhang'];
    $send_step $config['send_step'];

    $start $seite*$send_step $send_step;

    $abfrage "SELECT `email`,`name` FROM `$emailsdb` ORDER BY `id` LIMIT $start,$send_step";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
       {
       
    $text_send preg_replace("/\{(name|alias|username)\}/si",$row->name,$text);
       
    $text_send preg_replace("/\[(name|alias|username)\]/si",$row->name,$text_send);

       if(
    $anhang === false)
          
    sendmail($row->email$betreff$text_send$from);
       else
          
    mail_att($row->email$betreff$text_send$modus$anhang);
       }

    $gesendet $seite*$send_step;
    $result mysql_query("SELECT COUNT(`id`) FROM `$emailsdb`");
    $menge =mysql_result($result,0,0);

    if(
    $menge $gesendet)
       
    weiterleitung("send.php?seite=".($seite+1));

    $menu menu($rights);
    ?><html>
     <head>
      <title>Rundbreif</title>
      <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <link type="text/css" rel="stylesheet" href="../../fcgam.css" charset="utf-8" />
      <link href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.2.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
     </head>
     <body>
      <div id="fcgmenu">
       <?php echo $menu?>
      </div>
      <div id="fcgcontent">
       Der Rundbrief wurde erfolgreich an den Verteiler gesendet.
      </div>
     </body>
    </html>
    Sorry wenn ich Euch hier zutexte^^ Falls es fragen gibt oder ihr weitere Schnipsel braucht, sagt einfach bescheid!

    Grüße

  • #2
    http://www.php.de/php-einsteiger/543...produkten.html
    -> Jobangebot.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Ich hab dem Entwickler der Software vor 2 Wochen eine E-Mail geschickt: Keine Reaktion.

      Kommentar


      • #4
        Da dort eine Abhängigkeit zu einer Datenbank besteht können wir das nicht ohne weiteres debuggen.

        Kommentar

        Lädt...
        X