Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] SSH Verbindung 500 Internal Server Error

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] SSH Verbindung 500 Internal Server Error

    Hi,

    Ich habe in Google gesucht nach einem SSH Connection Script und habe leider nur eins von 2007 gefunden habe auch alles gemacht wie es dort stand es geht auch nur bekomme ich immer einen Internal Server Error.

    bei meinem Test habe ich einen Ordner erstellen lassen er wird auch erstellt nur bekomme ich immer ein Internal Server Error.

    Das habe ich mir angeschaut: Website

    Das Verwende ich:
    PHP-Code:
    if (!function_exists("ssh2_connect")) die("function ssh2_connect doesn't exist");
    // log in at server1.example.com on port 22
    if (!($con ssh2_connect("....."22))) {
        echo 
    "Fehler: Es konnte keine Verbindung zum Server Hergestellt werden.\n";
    } else {
        
    // try to authenticate with username root, password secretpassword
        
    if (!ssh2_auth_password($con"root"".......")) {
            echo 
    "Fehler: Der Benutzername oder das Passwort ist Falsch.\n";
        } else {
            
    // allright, we're in!
            
    echo "Info: Einloggen...\n";

            
    // create a shell
            
    if (!($shell ssh2_shell($con'vt102'null8040SSH2_TERM_UNIT_CHARS))) {
                echo 
    "Fehler: Shell konnte nicht Erstellt werden.\n";
            } else {
                
    stream_set_blocking($shelltrue);
                
    // send a command
                
    fwrite($shell"cd .. \n");
                
    fwrite($shell"cd home/ \n");
                
    fwrite($shell"mkdir Test \n");
                
    sleep(1);

                
    // & collect returning data
                
    $data "0";
                while (
    $buf fread($shell,4096)) {
                    
    $data .= $buf;
                }
                
    fclose($shell);
            }
        }

    Was ist an diesem Script falsch oder könnt ihr mir vielleicht eine Bessere Seite geben.

    LG Bluecreeper

  • #2
    Guck dir mal das an: http://php.net/manual/de/book.ssh2.php
    Nützliches:

    Kommentar


    • #3
      Ok habe es mir angesehen und finde keine Fehler außer das ende wenn ich das aber weg mache kommt kein Internal Server Error aber der Ordner wird nicht erstellt.

      Was kann ich noch machen.

      LG Bluecreeper

      Kommentar


      • #4
        Ich verstehe gerade nicht ganz was das Script machen soll?!
        Was erwartest du von dem Script?

        Kommentar


        • #5
          Das Script soll über Screen einen Server Starten oder Stopen können.

          Es geht ja auch schon ich möchte nur das nicht immer wenn ich auf den Button klicke ein Internal Server Error kommt.

          Kommentar


          • #6
            Wie?
            Es funktioniert und es kommt ein Internel Server Error?!

            Kommentar


            • #7
              Ja das ist ja das Problem das ich loswerden möchte ich klicke auf dem Button "Starten" dann läd die seite ca 1 Minute und dann kommt der Internal Server Error.

              Der Server fängt an zu starten wenn ich auf den Button klicke.

              Kommentar


              • #8
                Weist du denn überhaupt was dein Script macht?
                Ich glaube du solltest dir mal die Funktionen nochmal genau anschauen, mir scheint das dort 1-2 Funktionen gibt, welche du nicht brauchst.

                Hast du Debugging gesetzt?

                Kommentier mal folgendes aus:

                PHP-Code:
                if (!($shell ssh2_shell($con'vt102'null8040SSH2_TERM_UNIT_CHARS))) {
                            echo 
                "Fehler: Shell konnte nicht Erstellt werden.\n";
                        } else {
                            
                stream_set_blocking($shelltrue);
                            
                // send a command
                            
                fwrite($shell"cd .. \n");
                            
                fwrite($shell"cd home/ \n");
                            
                fwrite($shell"mkdir Test \n");
                            
                sleep(1);

                            
                // & collect returning data
                            
                $data "0";
                            while (
                $buf fread($shell,4096)) {
                                
                $data .= $buf;
                            }
                            
                fclose($shell);
                        } 

                Kommentar


                • #9
                  Wenn ich es weglasse kommt "Info: Einloggen..."
                  Also denke ich das es an dem gelöschten Teil das Scripts liegt das ein Internal Server Error kommt.

                  Kommentar


                  • #10
                    Richtig.

                    Nun kommentier folgendes aus:

                    PHP-Code:
                    stream_set_blocking($shelltrue);
                                
                    // send a command
                                
                    fwrite($shell"cd .. \n");
                                
                    fwrite($shell"cd home/ \n");
                                
                    fwrite($shell"mkdir Test \n");
                                
                    sleep(1);

                                
                    // & collect returning data
                                
                    $data "0";
                                while (
                    $buf fread($shell,4096)) {
                                    
                    $data .= $buf;
                                }
                                
                    fclose($shell); 
                    Und in kleinen Schritten immer so weiter.

                    Und schau dir die Funktionen an!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ok Vielen Dank an diesem Teil
                      PHP-Code:
                      stream_set_blocking($shelltrue); 
                      hat es gelegen.

                      Jetzt funktioniert alles

                      LG Bluecreeper

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von bluecreeper Beitrag anzeigen
                        Ok Vielen Dank an diesem Teil
                        PHP-Code:
                        stream_set_blocking($shelltrue); 
                        hat es gelegen.

                        Jetzt funktioniert alles

                        LG Bluecreeper
                        Dann weist du jetzt ja bestimmt was die Funktion macht und warum es dann nicht funktioniert hat.

                        Bitte markiere dieses Topic dann als Erledigt.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X