Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

input type mit php variable mit leerzeichen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • input type mit php variable mit leerzeichen

    ich muss mit einem html formular daten an die nächste seite übergeben.
    das funktioniert auch bestens, wenn $columnNames aus nur einem wort besteht. wenn $columnNames aber aus zwei worten mit leerzeichen besteht, wird nichts übergeben.

    $columnNames = einwort -> funktioniert
    $columnNames = zwei worte -> funktioniert nicht

    ich hab auch versucht $columnNames zwischen `` zu setzten. das wars aber auch nicht.

    <td> <input type="text" maxlength="<?php echo $max_lengt_input_field; ?>" name="<?php echo $columnNames[$counter]; ?>" value="<?php echo $column; ?>"/></td>

    danke für alle antworten

  • #2
    kannst du mir den sinn von leerzeichen in bezeichnern erklären?
    http://php.net/manual/de/language.variables.basics.php
    bitte benütze in zukunft code tags.

    Kommentar


    • #3
      - http://stackoverflow.com/questions/1...in-underscores

      Redundanz:

      This is standard PHP behaviour. From the documentation:

      Dots and spaces in variable names are converted to underscores. For example <input name="a.b" /> becomes $_REQUEST["a_b"].

      Kommentar


      • #4
        @mermshaus
        danke. das hat geholfen

        @moma
        ja das kann ich

        Kommentar


        • #5
          danke für die ausführliche antwort, ist mir auch lieber als ein vorlesen der docu.

          Kommentar

          Lädt...
          X