Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datatime Code PHP

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datatime Code PHP

    Hallo Zusammen

    Ich habe hier ein PHP Code, der mir ausrechtet wie alt der Beitrag ist, also z.b 3 weeks ago. Meine Frage ist, kann man denn so anpassen, das er mir das herstellungs Datum und die Zeit anzeigt?
    PHP-Code:
        static function RelativeTime($timestamp){
            
    //echo "Start : $timestamp<br>";
        
            
    $difference strtotime(date("Y-m-d H:i:s",time())) - $timestamp;
            
    //echo "Diff : $difference<br>";
            //exit;
            
    $periods = array(
                
    "DTDIFF_SEC",
                
    "DTDIFF_MIN",
                
    "DTDIFF_HOUR",
                
    "DTDIFF_DAY",
                
    "DTDIFF_WEEK",
                
    "DTDIFF_MONTH",
                
    "DTDIFF_YEAR",
                
    "DTDIFF_DECADE"
            
    );
            
    $lengths = array("60","60","24","7","4.35","12","10");

            
    //$difference /= 60;
            //$difference /= 60;
            //$difference /= 24;

            
    if ($difference 0) { // this was in the past
                
    $ending JText::_("DTDIFF_AGO");
            } else { 
    // this was in the future
                
    $difference = -$difference;
                
    $ending JText::_("DTDIFF_TOGO");
            } 
    Danke im vorraus.

    Gruss

  • #2
    Vielleicht. Der Code, den du zeigst, passt jedenfalls weder zur Frage noch zu deiner Beschreibung.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe die Datei als .zip Hochgeladen. Kann mir wer helfen?

      Gruss
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        Deine Beschreibung ist nicht wirklich nachvollziehbar.
        Um dir einen Eindruck zu vermitteln wie diese für mich klingt geb ich dir mal ein Beispiel:

        Ich habe hier eine Gruppe von Leuten, die alle einen am Knispel haben. Jetzt meine Frage, kann ich die so behandeln das ich herausfinde, wann diese einen am Knispel bekommen haben
        PHP-Code:
        publich function knispelizer($arrayAuszugDerTiereAusmTierheim)
        {
           return 
        $teilDerLeute*$arrayAuszugDerTiereAusmTierheim;

        Die Jatravartiden auf Viltwodl VI können den Kram von dir auch nicht nachvollziehen

        Kommentar


        • #5
          Ich habe hier ein PHP Code, der mir ausrechtet wie alt der Beitrag ist, also z.b 3 weeks ago. Meine Frage ist, kann man denn so anpassen, das er mir das herstellungs Datum und die Zeit anzeigt?
          Ehm, die Antwort auf die Frage ist doch simpel: Heute - Alter des Beitrags = Datum der Erstellung
          Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

          Kommentar


          • #6
            Ich weis ja nicht wo der obige Code her ist. Den Ausdruck finde ich stark:
            PHP-Code:
            strtotime(date("Y-m-d H:i:s",time())) 


            Edit: Vermutlich noch einfacher. Wenn RelativeTime die relative Zeit berechnet und ein Timestamp als Parameter braucht, dann verkörpert der Timestamp den Zeitpunkt.

            Kommentar


            • #7
              hehe, jo.. so kann man auch Rechenzeit rumkriegen
              Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

              Kommentar


              • #8
                https://github.com/briannesbitt/Carbon#api-humandiff
                [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                Kommentar

                Lädt...
                X