Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Automatische Anmeldung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Automatische Anmeldung

    Hallo,
    ich möchte mich auf dieser Webseite automatisch anmelden:
    http://www.dwa.de/dwa/dwadirekt.nsf/Home?openform
    Da es mehrere PCs betrifft, ist leider die Funktion PW speichern keine Lösung. Ich habe bisher diese Variante erfolgreich probiert (Nutzername und PW sind fürs Forum geändert und funktionieren nicht):

    Code:
    <form method="post" action="http://www.dwa.de/dwa/dwadirekt.nsf/Home?OpenForm&amp;Seq=1" name="_home" id="dwa">
    <input type="hidden" name="__Click" value="0"><div id="wrapper" style="position:relative;" >
    <input type="hidden" name="Username" value="Testuser" class="text">
    <input name="Password" value="test-pw" type="hidden" class="text"><font size="2">
    <input name="RedirectTo" value="http://www.dwa.de/dwa/dwadirekt.nsf/home?openform" type=hidden></font><font size="2">
    <input name="ReasonType" value="0" type=hidden></font>
    </div>
    <input type=submit value="Bitte warten, Sie werden angemeldet"> 
    </form>
    
    
    <script type="text/javascript">
    document.getElementById("dwa").submit();
    </script>
    Leider stehen hier im Quelltext die Anmeldedaten. Gibt es eine Möglichkeit die Anmeldedaten verschlüsselt oder irgendwie zu senden, ohne das diese im Quelltext auftauchen? Evt. ist auch was per Gruppenrichtline möglich, so dass die Anmeldedaten automatisch eingetragen werden.

    Vielen Dank schon mal für eine Lösung.

  • #2
    Selenium?
    Die Jatravartiden auf Viltwodl VI können den Kram von dir auch nicht nachvollziehen

    Kommentar

    Lädt...
    X