Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Array mit Sonderzeichen im Key

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array mit Sonderzeichen im Key

    Hi,

    ich habe folgendes Array, was mir das Magento Shop System zurückliefert.

    Ein print_r der Variable zeigt dies an:

    PHP-Code:
    Array
    (
        [*
    _code] => tablerate
        
    [*_isFixed] => 1
        
    [*_default_condition_name] => package_weight
        
    [*_conditionNames] => Array
            (
                [
    0] => package_weight
                
    [1] => package_value
                
    [2] => package_qty
            
    )

        [*
    _rates] => 
        [*
    _numBoxes] => 1
        
    [*_freeMethod] => free_method
        
    [*_data] => Array
            (
                [
    pk] => 1
                
    [website_id] => 2
                
    [dest_country_id] => AL
                
    [dest_region_id] => 0
                
    [dest_zip] => *
                [
    condition_name] => package_value
                
    [condition_value] => 0.0000
                
    [price] => 100.0000
                
    [cost] => 0.0000
                
    [dest_country] => ALB
                
    [dest_region] => 
            )

    Nun will ich den Key *_data auslesen.

    Ein

    print_r($info['*_data']);

    funktioniert leider nicht. Ich vermute das * Zeichen könnte ggf. stören. Hat da jemand eine Idee?

  • #2
    Zitat von smilla Beitrag anzeigen
    Ein

    print_r($info['*_data']);

    funktioniert leider nicht. Ich vermute das * Zeichen könnte ggf. stören. Hat da jemand eine Idee?
    Das ist PHP so schnuppe was für Zeichen du benutzt. Mit UTF-8 sind selbst chinesische Zeichen möglich:
    Beispiel

    Funktioniert nicht ist keine sinnvolle Fehlerbeschreibung.
    Error-Reporting aktiviert?

    Kommentar

    Lädt...
    X