Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP in einer Mail

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in einer Mail

    Hallo,

    gibt es die Möglichkeit folgende PHP Daten in eine E-Mail zu packen?!

    PHP-Code:
    $result=mysql_query("SELECT WID,EPreis,Menge FROM resall WHERE ResID='$ResID';");
                    
    $d=0;
    while( 
    $row=mysql_fetch_array($result) )
    {
        if(
    $row['Menge']!='0')
        {
            
    $query "SELECT Name,Art,Menge,Einheit FROM waren WHERE WID = ".$row['WID']."";  
            
    $sql mysql_query($query);
            
    $ds mysql_fetch_object($sql);
            
    $Warenname $ds->Name;
            
    $Warenart $ds->Art;
            
    $Warenmenge $ds->Menge;
            
    $Wareneinheit $ds->Einheit;

        }
        
        
    $d++;

    Ich weiß, das ich es noch auf mysqli umschreiben muss

  • #2
    Ja.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Sehr schön

      Kannst Du mir evtl bitte den Befehl sagen, damit ich diesbzgl mir Sachen googeln kann.

      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Ja.

      Kommentar


      • #4
        Ach komm schon, "php mail senden" zu viel verlangt?
        [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Suchst du eine Mailer Klasse oder wie?

          So ganz verstehe ich das Problem nicht. Du hast die Abfrage durchgeführt und möchtest nun die abgefragten Werte als E-mail senden?

          Beispiel: http://mailinfo.kundenserver.de/auth_phpmailer.php3

          Kommentar


          • #6
            Christian: Hab's bisher nur mit und ohne HTML gefunden

            Kommentar


            • #7
              Dann gib das Ergebnis der Abfrage halt in HTML wieder...

              Kommentar


              • #8
                Was wohl daran liegen mag das Emails entweder HTML enthalten oder Text. Ab und an auch Multi-Parts ( Anhänge und/oder html und text ).
                [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                Kommentar


                • #9
                  Ach und bevor das unerwähnt bleibt...

                  Die älteste der drei mysql-Erweiterungen ist veraltet (mysql_*-Funktionen, nicht die MySQL-Datenbank) und wird in den kommenden Versionen aus PHP entfernt. Aktuell wirft sie schon E_DEPRECATED-Fehler bei einer Verbindung zur Datenbank. Des Weiteren stehen dir sehr viele tolle Features von mysql mit diesen Funktionen nicht zur Verfügung! Weiterführende Links:
                  Choosing an API
                  Warum man mysql* generell nicht (mehr) nutzen sollte.
                  Wie man von mysql* auf PDO umsteigt
                  Wissenswertes zum Thema SQL-Injection

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von Crazynet Beitrag anzeigen
                    Christian: Hab's bisher nur mit und ohne HTML gefunden
                    Etwas anderes gibt es auch nicht. Lerne Grundlagen. Lerne, was eine Mail überhaupt ist.
                    [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von ChristianK Beitrag anzeigen
                      Etwas anderes gibt es auch nicht. Lerne Grundlagen. Lerne, was eine Mail überhaupt ist.
                      ... und was PHP ist
                      PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

                      Kommentar


                      • #12
                        Da geht man extra ins Anfängerforum und die großen Nerds zeigen einem nochmal expliziet auf, das man die unterste Stufe von allem ist. Echt super! Anyway. Ich kanns verstehen, warum das Board ohne Mod ist

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Crazynet Beitrag anzeigen
                          Da geht man extra ins Anfängerforum und die großen Nerds zeigen einem nochmal expliziet auf, das man die unterste Stufe von allem ist.
                          Nein. Aber das schaffst Du noch.
                          PostgreSQL Development, 24x7 Support, Remote DBA, Training & Services

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Crazynet Beitrag anzeigen
                            Da geht man extra ins Anfängerforum und die großen Nerds zeigen einem nochmal expliziet auf, das man die unterste Stufe von allem ist. Echt super! Anyway. Ich kanns verstehen, warum das Board ohne Mod ist


                            2. Kapitel von jedem guten Tutorial sieht etwa so aus: http://tut.php-quake.net/en/communication.html#s1

                            Das erklärt, was PHP ist und erklärt, dass deine Frage Humbug ist.
                            [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                              Ach und bevor das unerwähnt bleibt...
                              Hatte er schon selber erwähnt. Tja das ist so ungewöhnlich, dass man einfach nicht damit rechnet.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X