Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbank ohne MySQL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von Hennuri Beitrag anzeigen
    Das wird was für Sammler. Also wenn verkauft, dann nicht mehr verfügbar. Luxus wäre schon, wenn der verkaufte Artikel dann auf der Homepage als verkauft gekennzeichnet wird, oder verschwindet
    Zitat von chiller20000 Beitrag anzeigen
    Mit einer Datenbank bist du viel Felxibler was Produkte, Preise usw angeht. Du kannst dies alles z.B in einer Datenbank hinterlegen und nach belieben ändern, ergänzen, löschen, usw.
    ...

    Kommentar


    • #17
      Ich habe die Homepage zur Wartung übernommen, und meinKunde möchte einfach alle Artikel loswerden. Jetzt habe ich 1000 Fotos und soll diese in eine Form bringen.

      Kommentar


      • #18
        Ja, das stimmt. Aber ich weiss nicht, wie man das Alles anlegt oder administriert
        Ich habe die Homepage zur Wartung übernommen, und meinKunde möchte einfach alle Artikel loswerden. Jetzt habe ich 1000 Fotos und soll diese in eine Form bringen.
        Und jetzt suchste einen der die Arbeit für dich macht? Clever Irgend so ein Depp im Forum wird mir das schon sagen, wie das geht*lol*
        Warum hast du dann die Homepage zur Wartung übernommen, wenn du keine Ahnung hast, wie man sowas macht?
        Tutorials zum Thema Technik:
        https://pilabor.com
        https://www.fynder.de

        Kommentar


        • #19
          Wenns hilft, soll ich Dir einmal den Code der alten Seite schicken, damit Du siehst, wie die aufgebaut war?

          Kommentar


          • #20
            Ich muss zu meiner Schande gestehen, das ich nur HTML fähig bin. Und bei Durchsicht der Seiten hab ich diesen "Shop" entdeckt. Gibt´s da vielleicht irgendein Template oder einen anderen Shop, mit dem es einfacher wäre?

            Kommentar


            • #21
              Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
              Und jetzt suchste einen der die Arbeit für dich macht? Clever Irgend so ein Depp im Forum wird mir das schon sagen, wie das geht*lol*
              Warum hast du dann die Homepage zur Wartung übernommen, wenn du keine Ahnung hast, wie man sowas macht?
              Ich hoffte eigentlich nur auf Tips, wie man einen Artikel einbaut, aber trotz Deiner "Nettiquette" könntest Du mir vielleicht verraten, ob es irgendwas gibt, mit dem man einen Shop aufbauen kann. Ich habe nur Dreamweaver

              Kommentar


              • #22
                Ich gebe dir einen Tipp: Such dir jemanden (= bezahl ihn) der dir das erledigt. Jemand der die fachliche Qualifikation dazu hat.

                Wir haben keinen Bock dir hier absolute Grundlagen beizubringen.

                Als Shops gibt es viele Lösung. Magento, eCommerce, sogar Wordshit (aka Wordpress) hat ein Plugin dafür. Wie wärs, wenn du unseren Freund (= Google) damit belästigst?
                [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von Hennuri Beitrag anzeigen
                  Ich hoffte eigentlich nur auf Tips, wie man einen Artikel einbaut, aber trotz Deiner "Nettiquette" könntest Du mir vielleicht verraten, ob es irgendwas gibt, mit dem man einen Shop aufbauen kann. Ich habe nur Dreamweaver
                  In wie fern sollen wir dir Tipps geben? Du kannst ja nicht mal richtig PHP. Und "einen Artikel einstellen" tut man nicht einfach irgendwie so. Da gibt es keine Funktion in PHP welche dir dann eine Homepage erstellt mit dem Artikel.

                  Und mit HTML kommst du so nicht weit. Du kannst dann vielleicht den Artikel anzeigen lassen aber spätestens ab dem Bestellen Button wird es schon eng für dich ohne PHP.

                  Sprich: Lerne bitte PHP und nimm dann erst Aufträge an oder gebe die Aufträge am besten gleich an Leute weiter, die schon Erfahrung haben usw.

                  Kommentar


                  • #24
                    noch ein post, der zeigt, dass moderatoren wichtig fürs forum sind^^

                    Shopzeugs gibts vieles:
                    https://github.com/ShopwareAG/shopware-4
                    https://github.com/Sylius/Sylius

                    WObei ich meine Zweifel habe, dass du damit umgehen kannst...

                    Wordshit (aka Wordpress)
                    Ganz ehrlich, jede Erwähnung von WOrdpress ist Ehre zu viel
                    https://github.com/Ma27
                    Javascript Logic is funny:
                    [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

                    Kommentar


                    • #25
                      Hallo Hennuri,
                      Auch ohne Datenbank ist sowas zu bewerkstelligen, allerdings nciht ganz so komfortabel und sicher auf dauer.

                      Du kannst, wie hier auch schon erwähnt wurde, den ganzen Spaß in eine Textdatei abspeichern und später die Infos auslesen. Arrays, file() und fwrite() dürften dir dabei helfen. Jede Zeile könnte da eine andere Info sein (z.B. Name, Preis, Bild URL, Verkauft Ja/Nein). So könntest du die Daten auch in einem geschützen Bereich über ein Formular einlesen, verändern und wieder abspeichern.
                      Denk daran, dass die Textdateien aber von Jedem einlesbar sind, wenn diese Person nur die richtige Url eingibt, also keine Passwörter oder vertrauliche Daten auf diese Weise abspeichern.

                      Ganz ehrlich, jede Erwähnung von WOrdpress ist Ehre zu viel
                      Da bin ich mal gespannt warum

                      Kommentar


                      • #26
                        Siehe hier: http://www.php.de/off-topic-diskussi...tml#post812849
                        [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                        Kommentar


                        • #27
                          Hi, vielen Dank für Deine Antwort. Es geht jetzt darum, 1000 Artikel auf eine Site zu stellen, die dann nur eine E-Mail generieren für die Bestellung und Versand. In weiterer Folge komme ich um CMS eh nicht herum. Aber für die Artikel, von denen nur ein Stück verfügbar ist, einen ausgewachsenen E-Shop zu hosten, erscheint mir als Overkill..

                          Kommentar


                          • #28
                            Schön. Ich bin raus hier.
                            [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                            Kommentar


                            • #29
                              Ich bin auch raus. Entschuldigt bitte vielmals, dass ich Euch "alte Gurus" belästigt habe.

                              Kommentar


                              • #30
                                Ich versuchs noch ein letztes mal:

                                Es geht nicht darum das du uns "belästigst" sondern das du keine Eigeninitiative zeigst. Das was momentan von dir aus rüberkommt hört sich wie folgt an:

                                Ich habe einen Kunden, der hat eine Seite, welche ich bearbeiten soll. Allerdings kann ich kein PHP sondern nur HTML und will keine Datenbank verwenden. Also macht das mal für mich!
                                Und für so etwas sind wir nicht da. Wir helfen dir gerne wenn du ein Problem hast aber wir coden dir keine ganze Website. Du hast hier genug Anregungen bekommen wie du es umsetzen kannst. Entweder du nimmst dies an und machst es selbst oder, was auch am Sinnvollsten zu diesem Zeitpunkt wäre, du beauftragst wiederum jemanden der sich damit auskennt.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X