Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] PHP Autoloader Fehler?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] PHP Autoloader Fehler?

    Hallo,

    ich habe habe mir einen kleinen Autoloader gebastelt. Allerdings funktioniert der nicht, obwohl die Daten vorhanden sind.

    Was ist an dem Code falsch?
    Code:
    <?php
    
    function autoloader($class) {
        include $class . '.php';
    }
    
    spl_autoload_register('autoloader');
    
    $app = new \app\App();
    $app->init();
    Folgende Fehlermeldung:

    Warning: include(app\App.php): failed to open stream: No such file or directory in /......./index.php on line 4

    Warning: include(): Failed opening 'app\App.php' for inclusion (include_path='.:/Applications/MAMP/bin/php/php5.5.18/lib/php') in /......../index.php on line 4

    Fatal error: Class 'app\App' not found in /........./index.php on line 9

  • #2
    Zitat von renni96 Beitrag anzeigen
    obwohl die Daten vorhanden sind.
    Das bezweifle ich. Unter unixartigen Systemen ist der Backslash kein Directory-Seperator.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      Zitat von tkausl Beitrag anzeigen
      Das bezweifle ich. Unter unixartigen Systemen ist der Backslash kein Directory-Seperator.

      Danke, klappt.

      Kommentar


      • #4
        Warum nicht den Autoloader von Composer verwenden? Der kann sogar PSR-4.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von rkr Beitrag anzeigen
          Warum nicht den Autoloader von Composer verwenden? Der kann sogar PSR-4.


          Wie meinst du das? Code Beispiel?

          Kommentar


          • #6
            https://getcomposer.org/doc/01-basic...md#autoloading

            Kommentar

            Lädt...
            X