Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

HTML & JS in PHP einbinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML & JS in PHP einbinden

    Hallo,

    Ich versuche gerade bestimmte Funktionen in PHP umzuwandeln. Mit HTML in PHP geht das ganz einfach, aber bei HTML Elementen die einen JS-Code bei sich tragen sieht das ganz anders aus. Wie kriege ich es hin, dass JS mit akzeptiert wird? Das Hochkomma bringt das ganze PHP durcheinander. Habe schon alles versucht...

    PHP-Code:
    <?php

    echo '<input type="input" maxlength="15" name="suchbegriff" class="input" style="width:180px;" 
    size="40" /value="---> Ask <---"  onfocus="if(this.value == '
    ---> Ask <---')
    {this.value = '';}"  onblur="if(this.value == '')
    {this.value = '
    ---> Ask <---';}" />';

    ?>
    Wäre sehr Dankbar wenn mir jemand helfen könnte, da ich schon seit Wochen dieses Problem habe.

  • #2
    Du kannst mit \ escapen:
    PHP-Code:
    echo 'Hallo \'Welt\'!'

    Kommentar


    • #3
      *energisch auf Grundlagenlektüre zeig* http://php.net/manual/de/language.types.string.php

      Da steht zB auch was von escaping, oder heredoc, ... *könnte* interessant für dich sein
      The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

      Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
      PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

      Kommentar


      • #4
        Zitat von hausl Beitrag anzeigen
        *energisch auf Grundlagenlektüre zeig* http://php.net/manual/de/language.types.string.php

        Da steht zB auch was von escaping, oder heredoc, ... *könnte* interessant für dich sein
        hahah

        das kenn ich schon aber ich dachte immer das sei dazu da damit man die hochkommas sieht

        dankeee

        Kommentar


        • #5
          Und besser...

          PHP-Code:
          <?php 
          /* ... */
          ?>
          <input
              type="input"
              maxlength="15"
              name="suchbegriff"
              class="input"
              style="width:180px;"
              size="40"
              value="---> Ask <---"
              onfocus="if(this.value == '---> Ask <---') {this.value = '';}"
              onblur="if(this.value == '') {this.value = '---> Ask <---';}"
          />
          ... NICHT html-code via echo oder print ausgeben.

          Kommentar


          • #6
            Ja, das hab ich eindeutig verpennt, hab den Code vom TE nicht genau angesehen ob da noch PHP mit drin ist oder nicht. Wenn kein PHP enthalten dann auf jeden Fall so.
            The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

            Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
            PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

            Kommentar

            Lädt...
            X