Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Mehrdimensionalen Array fühlen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrdimensionalen Array fühlen

    Guten Tag,

    ich brauche Eure Hilfe.

    PHP-Code:
    $companies = array();
    foreach (
    $cruises->cruises as $key => $cruise)
    {
      
    //hier passiert die Füllung des Arrays

    I brache es so, dass print_r($companies) bekommt solche Struktur:
    Array
    (
    [22] => Microsoft
    [25] => Google

    wo 22 - [$cruise->company_id] und und Microsoft - [$cruise->company_name] sind.

  • #2
    Mehrdimensionalen Array fühlen
    fühlen oder füllen ?

    I brache es so, dass print_r($companies) bekommt solche Struktur:
    Array
    (
    [22] => Microsoft
    [25] => Google

    wo 22 - [$cruise->company_id] und und Microsoft - [$cruise->company_name] sind.
    Keine Ahnung was das heißt, aber vermutlich versuchst du ein mehrdimensionales array auszugeben. Schau mal das Beispiel hier:

    PHP-Code:
        $arr = array(
                
    'farben'=>array('grün''rot''gelb'),
                
    'länder'=>array(
                    
    'europa'=>array('großbritannien''spanien''schweden'),
                    
    'asien'=>array('japan','china','indien')
                )
            );
     
        
    $callback = function($value$key) {
            echo(
    "$value$key, ");
        };
     
        
    array_walk_recursive($arr$callback); 
    mfg wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      füllen natürlich

      Ihr Beispiel hat mir nichts gebracht. Also ich will am Ende so ein Array bekommen, wo $key = $cruise->company_id und $value von $key= $cruise->company_name ist.

      Sodass mit Commando print_r($companies) bekomme ich als Beispiel solche Struktur:
      Array
      (
      [22] => Microsoft
      [25] => Google
      )

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $companies = array();
        foreach (
        $cruises->cruises as $key => $cruise)
        {
            
        $companies[$key] = $cruise;

        ?
        [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
        [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

        Kommentar


        • #5
          Mal ins blaue geraten:
          PHP-Code:
          $companies[$key] = $cruise
          meinst du das???

          @edit: Ja, gut war doch so naheliegend VPh hat's schneller raus gehauen
          Die Jatravartiden auf Viltwodl VI können den Kram von dir auch nicht nachvollziehen

          Kommentar


          • #6
            Habe es gelöst:

            PHP-Code:
            $companies[$cruise->company_nid] = $cruise->company_title

            Kommentar

            Lädt...
            X