Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Website mit php öffnen und auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Website mit php öffnen und auslesen

    Hallo,
    ich Brauche mal ein wenig Hilfe.

    Ich möchte gerne den Quellcode von http://vertretung.eckener-schule.de mit PHP auslesen um ein Script zu schreiben welches mich über ausfallende Stunden per Mail informiert.

    Ich möchte also von der Seite den Quellcode auslesen mit PHP, leider bekomme ich das mit
    PHP-Code:
       $VertretungsPlan fopen("http://vertretung.eckener-schule.de","r");    
     
    $Vertretungsplan fread($VertretungsPlan,1000); 
    nicht hin.

    Geht das überhaupt oder ist das nicht möglich?

  • #2
    Hi,

    http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php
    http://www.php-kurs.info/tutorial-we..._auslesen.html

    mfg wolf29
    while (!asleep()) sheep++;

    Unterschätze nie jemanden der einen Schritt zurück geht! Er könnte Anlauf nehmen.

    Kommentar


    • #3
      VIELEN DANK, das hilft weiter.

      Kommentar


      • #4
        https://github.com/FriendsOfPHP/Goutte

        Kommentar

        Lädt...
        X