Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Fehlermeldung

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Fehlermeldung

    Guten abend,

    ich mußte gestern unsere HP neu aufsetzten, hat auch alles super geklappt nun möchte ich in einem Panel ein Bild einbauen, auf der alten HP klappte es immer jetzt bekomme ich eine Fehlermeldung.

    Parse error: syntax error, unexpected 'http' (T_STRING), expecting ',' or ';' in /customers/2/2/a/radiosoundexpress.com/httpd.www/administration/panel_editor.php(153) : eval()'d code on line 2

    Ich hab schon Stunden gesucht ob ich eine Lösung finde, aber bevor ich was kaputt mache frag ich lieber.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen und schönen Sonntag

    die Oma Suse

  • #2
    Zitat von OmaSuse Beitrag anzeigen
    eval()'d code on line 2
    eval ist böse.
    Ohne den Code können wir aber auch nichts genaueres sagen.
    [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

    Kommentar


    • #3
      hallo,

      Parse error: syntax error, unexpected 'http' (T_STRING), expecting ',' or ';' in /customers/2/2/a/radiosoundexpress.com/httpd.www/administration/panel_editor.php(153) : eval()'d code on line 2

      das der Fehlercode

      Kommentar


      • #4
        Ich meine den PHP-Code, der den Fehler verursacht...
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Glaskugel sagt: Vor dem "http" fehlen Anführungszeichen.

          Kommentar


          • #6
            Sorry,

            ich bin heute wohl etwas blond und blöde hier der Code den ich so einbauen möchte

            openside("name");
            echo "<script src="http://ak-webdesign.net/streambox/box.php?id=14286"></script>";
            closeside();


            lg Oma

            Kommentar


            • #7
              Wenn du dein String in Doublequotes einschließt, musst du diese im String escapen. Also entweder \" nutzen oder Singlequotes um den String einzuschließen.
              [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

              Kommentar


              • #8
                openside("name");
                echo\ "<script src="http://ak-webdesign.net/streambox/box.php?id=14286"></script>";
                closeside();

                so sagt er auch Fehler!!!

                Warum ging es bei dem alten ich verstehe es nicht

                kannst du mir es bitte zeigen was ich falsch mache, bin heute echt am verzweifeln

                Kommentar


                • #9
                  Grundlagen würden dir mal gut tuen...
                  [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja das kommt ich hab schon viel gelernt und ich lerne gerne weiter und bevor ich nach Hilfe rufe lese ich ganz viel!!!!

                    Aber danke für den Hinweis

                    Lg

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X