Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Captcha

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Captcha

    Hi ich habe ein Captcha herundergeladen und wollte wissen wie ich bei einer richtigen eingabe auf die Startseite weitergeleitet werden kann?

    PHP-Code:
    <?php
        
    // Ganz oben, vor irgendeiner Ausgabe: //
        
    session_start();
        
        
    // Bearbeiten des Formulars //
        
    if ($_POST['captcha_code'] == $_SESSION['captcha_spam']) {
            
    // Das Captcha wurde korrekt ausgefüllt //
            
            
        
    } else {
            echo 
    'Du hast den Captcha-Code falsch eingegeben!';
        }
    ?>
    <img src="captcha.php" alt="Captcha" title="Captcha - Bitte Zeichen in das Feld eingeben" width=140 height=40 />
    <input type="text" name="captcha_code" size=10 />

  • #2
    Hast du dir mal überlegt, wie du allgemein auf die "Startseite" weiterleitest?
    Verstehst du, was der gepostete Code macht?

    PS: Obwohl ich den Code nicht sehe, mit dem das Captcha umgesetzt ist, vermute ich, dass es keinen Bot abhalten wird, da ohne Cookies immer $_POST['captcha_code'] == $_SESSION['captcha_spam'] gelten wird.
    [URL="http://php.net/manual/en/migration55.deprecated.php"]mysql ist veraltet[/URL] [URL="http://php-de.github.io/jumpto/mail-class/"]Mails senden: Ohne Probleme und ohne mail()[/URL]
    [PHP]echo 'PS: <b>Meine Antwort ist keine Lösung, sondern nur eine Hilfe zur Lösung.</b>';[/PHP]

    Kommentar


    • #3
      <?php


      session_start();
      unset($_SESSION['captcha_spam']);
      unset($_SESSION["zahl_frage"]);
      unset($_SESSION["antwort_cap"]);

      include("fragen.php");
      srand((double)microtime()*1000000);
      $zahl_frage = rand(0,$wieviele);
      $_SESSION["zahl_frage"] = $zahl_frage;


      $_SESSION['captcha_spam'] = $fragen[$_SESSION["zahl_frage"]];




      $text = $_SESSION['captcha_spam'];
      $_SESSION["antwort_cap"] = $antworten[$_SESSION["zahl_frage"]];



      header('Content-type: image/png');
      $img = ImageCreateFromPNG('captcha.png'); //Backgroundimage
      $color = ImageColorAllocate($img, 255, 255,255); //Farbe
      $ttf = "Fradm.TTF"; //Schriftart
      $ttfsize = 15; //Schriftgrösse
      $angle = 0;
      $t_x = 20;
      $t_y = 25;
      imagettftext($img, $ttfsize, $angle, $t_x, $t_y, $color, $ttf, $text);
      imagepng($img);
      imagedestroy($img); ;
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Ich würde gerne so weiter leiten
        <head>
        <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=index>
        </head>

        Kommentar


        • #5
          Komisch das gerade wieder so viele captcha-Fragen kommen. Daher sei auch hier erwähnt:

          Captchas sind Blödsinn - Alternativen gegen Spam

          http://jspit.de/?page=antibot (ist von dem hiesigen Forums-User jspit)
          The string "()()" is not palindrom but the String "())(" is.

          Debugging: Finde DEINE Fehler selbst! | Gegen Probleme beim E-Mail-Versand | Sicheres Passwort-Hashing | Includes niemals ohne __DIR__
          PHP.de Wissenssammlung | Kein Support per PN

          Kommentar


          • #6
            Ums abzukürzen...
            PHP-Code:
            header('Location: http://example.com'); 
            Und bitte immer die [PHP] Tags benutzen.
            Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

            Kommentar

            Lädt...
            X