Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php-java-bridge notwendig

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php-java-bridge notwendig

    Hey Leute,

    Ich hätte da mal eine Frage zu einer Vorgehensweise:

    Wenn ich dem User anbieten will, dass er eine Url eingibt, auf submit klickt und anschließend z.B. den "title-tag" der eingegeben Url ausgeliefert bekommt.

    Ist dafür die Einrichtug einer php-java-bridge notwendig oder kennt ihr dafür geeignetere Vorgehensweisen?

    Gruß und danke!

  • #2
    Nein, das geht nur mit CSS.

    Mal im ernst. Was ist das für ein Schwachsinn?
    Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
    Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

    Kommentar


    • #3
      Eine normale Frage.
      Kannst du nicht einfach normal darauf antworten?
      Nichts besseres zu tun, als dir irgendwelche unnötigen Anworten auszudenken?
      Denk mal bitte nach wie du deine Zeit bisshen sinnvoller organisierst.

      Kommentar


      • #4
        Warum glaubst du, dass man sowas wie eine php-java-bridge braucht?
        Und warum glaubst du, dass man eine php-java-bridge für so was braucht?

        Kommentar


        • #5
          Zitat von syuam Beitrag anzeigen
          Eine normale Frage.
          Kannst du nicht einfach normal darauf antworten?
          Nichts besseres zu tun, als dir irgendwelche unnötigen Anworten auszudenken?
          Denk mal bitte nach wie du deine Zeit bisshen sinnvoller organisierst.
          Du hättest auch deinen Kopf vor dem Post einschalten können.

          1. ist das keine konkrete Frage, sondern ein "wie macht man?"
          2. erschließt sich mir nicht wie du überhaupt auf Java kommst (am Rande: das lässt sich zu 100% mit PHP alleine realisieren)
          3. erschließt sich mir nicht was dein Vorhaben für einen Sinn haben soll
          Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
          Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

          Kommentar


          • #6
            soviel habe ich bis jetzt über google rausgefunden.
            Hast du gute alternativ vorschläge?

            Kommentar


            • #7
              Beschreib doch mal dein "Problem".

              Kommentar


              • #8
                Zitat von nameless97 Beitrag anzeigen
                Nein, das geht nur mit CSS.

                Mal im ernst. Was ist das für ein Schwachsinn?
                Das möchte ich nun wissen wie du das mit CSS machst

                1. Sowas wie eine PHP-Java-Bridge gibt es nicht, auch nicht für andere Sprachen die mit einem Webdienst sprechen wollen, welcher unter PHP läuft.
                2. Das nennt man dann Schnittstellen. Um einfach per Http mit einem PHP Webservice sprechen zu können ist eine REST-Schnittstelle das mittel der heutigen Zeit
                3. Für das was du vor hast würde ich dir einen cUrl-Get call empfehlen. Damit solltest du in der Lage sein einen Browser zu imitieren und dann mittels Regex den Titel aus der Page holen.
                Homepage: www.jplace.de

                Github: JohnnyDevNull

                Kommentar


                • #9
                  Es gibt eine php-java-bridge.

                  Kommentar


                  • #10
                    1. User gibt beliebige Url in ein input text Feld ein.
                    2. User klickt z.B. auf "submit".
                    3. User bekommt den title-tag der eingegeben Url ausgeliefert.

                    Meine Vorgehensweise:
                    Ich speichere die url in der Datenbank ab und lasse regelmäßig eine .jar-Datei durchlaufen, die dann für die jeweiligen Url´s die "title-tag´s" heraushollt.

                    Nun will ich das aber bisshen intuitiver,
                    sprich: direkt nach dem der user auf "submit" klickt, soll er sein Ergebniss bekommen.

                    Das einzige was ich dazu aber kenne, ist die exec()-Funktion(ist aber extrem unsicher).
                    Deswegen wollte ich wissen, wie man das am elegantesten lösen kann.

                    Gruß

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von rkr Beitrag anzeigen
                      Es gibt eine php-java-bridge.
                      Ok... jetzt bin ich auch wieder schlauer.
                      Homepage: www.jplace.de

                      Github: JohnnyDevNull

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von syuam Beitrag anzeigen
                        1. User gibt beliebige Url in ein input text Feld ein.
                        2. User klickt z.B. auf "submit".
                        3. User bekommt den title-tag der eingegeben Url ausgeliefert.

                        Meine Vorgehensweise:
                        Ich speichere die url in der Datenbank ab und lasse regelmäßig eine .jar-Datei durchlaufen, die dann für die jeweiligen Url´s die "title-tag´s" heraushollt.

                        Nun will ich das aber bisshen intuitiver,
                        sprich: direkt nach dem der user auf "submit" klickt, soll er sein Ergebniss bekommen.

                        Das einzige was ich dazu aber kenne, ist die exec()-Funktion(ist aber extrem unsicher).
                        Deswegen wollte ich wissen, wie man das am elegantesten lösen kann.

                        Gruß
                        Was willst du mit der jar denn tun ?

                        Den Titel kannst du auch mit DOMDocument via PHP extrahieren.
                        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von JPlace Beitrag anzeigen
                          Das möchte ich nun wissen wie du das mit CSS machst
                          Nun, das war Ironie Ich fand die Idee mit der PHP-Java-Bridge einfach zu ulkig
                          Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                          Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                          Kommentar


                          • #14
                            Den Titel kannst du auch mit DOMDocument via PHP extrahieren.
                            Und wenn ich dann mehr Informationen extrahieren will, z.B. Anzahl der h1-tags etc..
                            Sprich: wenn das ganze Extraktionsverfahren etwas umfangreicher wird?
                            Soll ich dann beim DOMDocument bleiben?

                            Gruß und danke!

                            Kommentar


                            • #15
                              Zitat von syuam Beitrag anzeigen
                              Und wenn ich dann mehr Informationen extrahieren will, z.B. Anzahl der h1-tags etc..
                              Sprich: wenn das ganze Extraktionsverfahren etwas umfangreicher wird?
                              Soll ich dann beim DOMDocument bleiben?

                              Gruß und danke!
                              Ja. Wenn du dazu

                              http://symfony.com/doc/current/compo..._selector.html

                              noch verwendest, kannst du das ganze auch tun ohne dir via XPATH alle Finger zu brechen.
                              [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X