Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Amazon-Preis Auslesen via PHP?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Amazon-Preis Auslesen via PHP?

    Heey,

    für mein Forum würde ich gerne einen Amazon BBCode erstellen.
    (Forensoftware phpBB3.1.1)

    Habe dieses Plugin für Wordpress gefunden, https://wordpress.org/plugins/amazonsimpleadmin/


    Ich würde den BBCode gerne so erstellen, das man nur die ASIN-Nummer und die Bild-URL angeben muss. D.h. der Artikel Name, sowie der Preis sollen selbst ermittelt werden.
    Geht das? Und kann mir wer dabei helfen?

  • #2
    Ja, das geht. Amazon hat sicher eine API.
    [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

    Kommentar


    • #3
      meinste? apies haben doch nur grosse unternehmen

      Kommentar


      • #4
        Könnt ihr mir erklären wie ich das anstelle?
        Bei API war ich auch schon...
        Habe das dazu gefunden http://www.k8a.de/amazon-api-preis-per-php-auslesen/
        Schaff es aber nicht

        Kommentar


        • #5
          Du musst dich erstmal beim Amazon Partnerprogramm anmelden. Dann kannst du bei packagist.org für composer ein entsprechendes Paket auswählen und das benutzen, wenn du keinen Bock hast, selbst was zu programmieren.

          Wie composer funktioniert, steht hier im Forum
          Tutorials zum Thema Technik:
          https://pilabor.com
          https://www.fynder.de

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
            Du musst dich erstmal beim Amazon Partnerprogramm anmelden.
            Habe ich schon.

            Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
            Dann kannst du bei packagist.org für composer ein entsprechendes Paket auswählen und das benutzen, wenn du keinen Bock hast, selbst was zu programmieren.
            Würde es aber gerne selbst programmieren..

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Lukbec Beitrag anzeigen
              Würde es aber gerne selbst programmieren..
              Ist vermutlich auch besser so
              Der PHP-AWS-Client von Amazon ist jedenfalls so grottig, dass man den erstmal an einigen Stellen umschreiben muss, damit der überhaupt funktioniert
              Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
              Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

              Kommentar


              • #8
                Zitat von nameless97 Beitrag anzeigen
                Ist vermutlich auch besser so
                Der PHP-AWS-Client von Amazon ist jedenfalls so grottig, dass man den erstmal an einigen Stellen umschreiben muss, damit der überhaupt funktioniert
                Hilft mir nicht wirklich weiter

                Kommentar


                • #9
                  hab ich schon war ich schon, hilft mir nicht weiter....

                  gut, du posted bbcode html code mit links zu amazon drin und einen link zu einem beispiel mit php.
                  das frag ich mich doch, woran scheiter es, genau.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich weiß nicht wie ich den Preis auslesen kann.
                    Also die Infos habe ich, bekomme den Code nur nicht zusammen geschrieben.. (denke ich)
                    Kann auch sein das ich komplett falsch liege..

                    Code:
                    file_get_contents("LINK ZUR SEITE/PRODUKT");
                    Damit lese ich die Seite aus.

                    Code:
                    preg_match_all()
                    Damit suche ich dann "FormattedPrice"

                    Also ich durchsuche die HTML Seite nach dem Preis.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Lukbec Beitrag anzeigen
                      Also ich durchsuche die HTML Seite nach dem Preis.
                      Halte ich nicht für die optimale Lösung. Du kannst doch die
                      Products API von Amazon Marketplace Web Service benutzen.

                      Nur wie gesagt, der PHP-Client ist nicht der schönste, du kannst das aber auch selbst machen wenn du dich etwas mit cURL auskennst. Vorraussetzung ist nur ein Konto beim Amazon Partnerprogramm.
                      Über die API bekommst du die Informationen, die du haben willst dann direkt als XML zurück.
                      Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                      Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                      Kommentar


                      • #12
                        Amazon-Preis Auslesen via PHP?

                        Zitat von Lukbec
                        Damit suche ich dann "FormattedPrice" (...) Also ich durchsuche die HTML Seite nach dem Preis.
                        Tust du das damit wirklich?

                        Kann es sein, dass du hier mit der API etwas durcheinander kommst?
                        Delirius

                        PHP - Grundlagen / PDO - Tutorial / PDO - Dokumentation

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Lukbec Beitrag anzeigen
                          Ich weiß nicht wie ich den Preis auslesen kann.

                          Also die Infos habe ich, bekomme den Code nur nicht zusammen geschrieben.. (denke ich)

                          Kann auch sein das ich komplett falsch liege..



                          Code:
                          file_get_contents("LINK ZUR SEITE/PRODUKT");
                          Damit lese ich die Seite aus.



                          Code:
                          preg_match_all()
                          Damit suche ich dann "FormattedPrice"



                          Also ich durchsuche die HTML Seite nach dem Preis.

                          Tu das und in ein paar Tagen ist dein Server bei Amazon Blacklistet.
                          [URL="https://github.com/chrisandchris"]GitHub.com - ChrisAndChris[/URL] - [URL="https://github.com/chrisandchris/symfony-rowmapper"]RowMapper und QueryBuilder für MySQL-Datenbanken[/URL]

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von nameless97 Beitrag anzeigen
                            Halte ich nicht für die optimale Lösung. Du kannst doch die
                            Products API von Amazon Marketplace Web Service benutzen.

                            Dafür brauchst du ein Marketplace Account und der kostet Geld. Die Partnerprogramm mit der Product Advertising API https://partnernet.amazon.de/gp/adve...tail/main.html ist da mehr geeignet.

                            Kommentar


                            • #15
                              Okay, auch grade gelesen das es Geld kostet :s
                              Ich glaub ich lass es besser :l

                              Dankee

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X