Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Datum im Countdown verändern

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Datum im Countdown verändern

    Hi,

    Ich habe mir einen Countdown erstellt und jetzt habe ich eine verbindung zur datenbank aufgebaut und möchte das Datum und die zeile über dem Countdown verändern.

    Die Zeile über dem Countdown geht aber die zeit ändern geht nicht.

    Ich habe es jetzt schon mehrmals probiert und jetzt frage ich mal hier weil ich es nicht herausfinde.

    so habe ich es als letztes probiert:
    PHP-Code:
    <?php
    $date 
    '$_daten["datum"]';
    $exp_date strtotime($date);
    $now time();

    if (
    $now $exp_date) {
    ?>
    <script>
    var server_end = <?php echo $exp_date?> * 1000;
    var server_now = <?php echo time(); ?> * 1000;
    var client_now = new Date().getTime();
    var end = server_end - server_now + client_now;
    .........
    wenn ich es ohne das mache geht es:
    PHP-Code:
    <?php
    $date 
    'January 28 2015 12:00:00 AM PDT';
    $exp_date strtotime($date);
    $now time();

    if (
    $now $exp_date) {
    ?>
    <script>
    var server_end = <?php echo $exp_date?> * 1000;
    var server_now = <?php echo time(); ?> * 1000;
    var client_now = new Date().getTime();
    var end = server_end - server_now + client_now;
    .........
    Was ist an dieser einen Zeile falsch geschrieben?

    LG Bluecreeper

  • #2
    Mach mal
    PHP-Code:
    echo $date
    beim ersten Beispiel und dann schau dir danach den Unterschied zwischen ' und " an. (bzw. in deinem Fall brauchst du gar keine Anführungszeichen)

    Kommentar


    • #3
      wenn ich das mit echo ausgeben wird es auch angezeigt nur im Countdown wird es nicht angezeigt

      Kommentar


      • #4
        Was wird angezeigt? Vergleiche das mal mit deinen 2.Script.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von bluecreeper Beitrag anzeigen
          wenn ich das es mit echo ausgeben wird es auch angezeigt nur im Countdown wird es nicht angezeigt
          Das ist merkwürdig, ich habe jetzt eine Ausgabe erwartet, welche bei dir ein, "Achsooooo, klar...boingflip" auslöst
          Die Jatravartiden auf Viltwodl VI können den Kram von dir auch nicht nachvollziehen

          Kommentar


          • #6
            ok so geht es:
            PHP-Code:
            <?php
            $date 
            $_daten["datum"];
            $exp_date strtotime($date);
            $now time();

            if (
            $now $exp_date) {
            ?>
            <script>
            var server_end = <?php echo $exp_date?> * 1000;
            var server_now = <?php echo time(); ?> * 1000;
            var client_now = new Date().getTime();
            var end = server_end - server_now + client_now;
            .........
            Vielen dank

            LG Bluecreeper

            Kommentar

            Lädt...
            X