Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Methode = NULL

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Methode = NULL

    Entfernt ~

  • #2
    Weil du keinen Wert zurückgibst. Was für ein Ergebnis hättest du erwartet? Dein Beispiel ist die Langform von:
    PHP-Code:
    <?php
    function a() {
    // nichts 
    }
    var_dump(a());

    Kommentar


    • #3
      Kein return -> Null. Was hast du erwartet?
      [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

      Kommentar


      • #4
        Den Post nach der Lösung entfernen ist übrigens kein gutes Practise
        Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
        Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

        Kommentar


        • #5
          Zitat von nameless97 Beitrag anzeigen
          Den Post nach der Lösung entfernen ist übrigens kein gutes Practise
          Bitte legen sie sich mit ausgestreckten Armen flach auf den Boden und warten sie bis der Englisch-Lehrer kommt, wenn kein Englisch-Lehrer kommt retten Sie sich auf dict.cc.
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
            Bitte legen sie sich mit ausgestreckten Armen flach auf den Boden und warten sie bis der Englisch-Lehrer kommt, wenn kein Englisch-Lehrer kommt retten Sie sich auf dict.cc.
            Vielen Dank für den Hinweis
            Aber bin durchaus des Englischen mächtig, obgleich sich doch an der ein oder anderen Stelle wie im Deutschen Fehler einbauen können.
            Im übrigen heißt das Verb dazu in British English to practise und in American English to practice. Sich beim Substantiv zu vertun ist halt pech, happens
            Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
            Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

            Kommentar


            • #7
              http://www.dict.cc/?s=practise
              https://github.com/Ma27
              Javascript Logic is funny:
              [] + [] => "", [] + {} => object, {} + [] => 0, {} + {} => NaN

              Kommentar


              • #8
                Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                Bitte legen sie sich mit ausgestreckten Armen flach auf den Boden und warten sie bis der Englisch-Lehrer kommt, wenn kein Englisch-Lehrer kommt retten Sie sich auf dict.cc.
                Jemanden für Fehler im Englischen zu kritisieren und dann im Deutschen gleich selber nachzulegen ist natürlich geschickt.

                Kommentar


                • #9
                  Ich wollte doch nur von dem gelöschten Start-Post ablenken, dass ihr immer alles missversteht..
                  [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
                    Ich wollte doch nur von dem gelöschten Start-Post ablenken, dass ihr immer alles missversteht..
                    Ansonsten wär's doch langweilig
                    Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                    Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich wollte doch nur von dem gelöschten Start-Post ablenken
                      Und ich wollte dich dabei unterstützen...

                      Kommentar


                      • #12
                        Zitat von monolith Beitrag anzeigen
                        Und ich wollte dich dabei unterstützen...
                        Des is mir jetzt entgangen
                        [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

                        Kommentar


                        • #13
                          Hat doch aber geklappt
                          Die mysql_* Erweiterung ist veraltet!
                          Besser: mysqli_* oder (noch besser) PDO

                          Kommentar


                          • #14
                            Hier wird gespammt!

                            Kann bitte ein Moderator das Thema schließen?

                            Oh wait...

                            Kommentar


                            • #15

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X