Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Index.php auf index.htm verweisen. PHP schreiben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Index.php auf index.htm verweisen. PHP schreiben

    Hallo!

    Ich bräuchte dringend Hilfe.

    Wir haben unseren Firmen Webserver laufen, da es aufgrund einer Personalumstellung keinen Ansprechpartner gibt, müssen sich einige von uns neu einlesen.

    Zum eigentlichen Problem:

    unsere derzeitige HP wird gerade überarbeitet. Als Zwischenlösung muss nun eine einfach Seite herhalten.

    Altes Ziel war \hahome\index.php

    Die neue Webseite hat als Index eine home.htm

    Wie kann ich eine index.php schreiben, die auf home.htm verweist, die auf unserem webserver im gleichen ordner verweist.

    Umstellen des Webservers wäre wohl zu kompliziert, das wird dann mit der nächstjährigen Konzernseite gemacht...

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank!

    LG Manuel

  • #2
    .htaccess
    Code:
    FallbackResource home.htm
    [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

    Kommentar


    • #3
      Hallo troy,

      Danke für die schnelle antwort...

      D.h. Ich erstelle diese hypertext datei und schreibe FallbackResource home.htm rein.

      Das wars?

      Leider habe ich fast keine Ahnung bezüglich php schreiben.

      Kommentar


      • #4
        Das ist kein Hypertext, das ist auch kein PHP, das ist eine .htaccess
        [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

        Kommentar


        • #5
          Hmpf. Ich wusste das ein simples angeben des Dateinamens und eine Codebox mit dem Inhalt der Datei nicht genügt.. siehe tkausl :P
          [URL="https://gitter.im/php-de/chat?utm_source=share-link&utm_medium=link&utm_campaign=share-link"]PHP.de Gitter.im Chat[/URL] - [URL="https://raindrop.io/user/32178"]Meine öffentlichen Bookmarks[/URL] ← Ich habe dir geholfen ? [B][URL="https://www.amazon.de/gp/wishlist/348FHGUZWTNL0"]Beschenk mich[/URL][/B].

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            ich habe nun die alte index Seite übernommen. Nun kann ich auf die neue index.html nur per Schaltfläche "ENTER" einsteigen.

            Das Flash Intro wiederholt sich dann.
            Das Flash wäre gar nicht wichtig, das kann wegfallen.

            Kann mir jemand verraten, wie ich nach einem Timeout von 3 sec auf meine index.html verlinken kann, bzw. direkt ohne Wartezeit?

            DANKE!!!

            das steht in meiner php drinnen:
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
            <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <title>FIRMA</title>
            <link rel="stylesheet" href="/_inc/styles.css">
            <script src="/_inc/scripts.js" type="text/javascript"></script>
            </head>
            <body leftmargin="30" topmargin="40" marginwidth="30" marginheight="40" onLoad="MM_preloadImages('/_images/_nav/01Unternehmen_a.gif','/_images/_nav/02Produkte_a.gif','/_images/_nav/03Technik_a.gif','/_images/_nav/04Marketing_a.gif')">
            <div align="center">
            <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#003366">
            <tr>
            <td width="100%" align="center" bgcolor="#003366">
            <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
            <!--
            var MM_contentVersion = 6;
            var plugin = (navigator.mimeTypes && navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"]) ? navigator.mimeTypes["application/x-shockwave-flash"].enabledPlugin : 0;
            if ( plugin ) {
            var words = navigator.plugins["Shockwave Flash"].description.split(" ");
            for (var i = 0; i < words.length; ++i)
            {
            if (isNaN(parseInt(words[i])))
            continue;
            var MM_PluginVersion = words[i];
            }
            var MM_FlashCanPlay = MM_PluginVersion >= MM_contentVersion;
            }
            else if (navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf("MSIE")>=0
            && (navigator.appVersion.indexOf("Win") != -1)) {
            document.write('<SCR' + 'IPT LANGUAGE=VBScript\> \n'); //FS hide this from IE4.5 Mac by splitting the tag
            document.write('on error resume next \n');
            document.write('MM_FlashCanPlay = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFla sh." & MM_contentVersion)))\n');
            document.write('</SCR' + 'IPT\> \n');
            }
            if ( MM_FlashCanPlay ) {
            document.write('<OBJECT classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000');
            document.write(' codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0 ');
            document.write(' ID=start WIDTH=900 HEIGHT=630>');
            document.write(' <param name=allowScriptAccess value=sameDomain>');
            document.write(' <PARAM NAME=movie VALUE=/_flash/start.swf> <PARAM NAME=allowScriptAccess VALUE=sameDomain> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#003366> ');
            document.write(' <EMBED src=/_flash/start.swf quality=high bgcolor=#003366 ');
            document.write(' swLiveConnect=FALSE WIDTH=900 HEIGHT=630 NAME=start allowScriptAccess=sameDomain');
            document.write(' TYPE=application/x-shockwave-flash PLUGINSPAGE=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer>');
            document.write(' </EMBED>');
            document.write(' </OBJECT>');
            } else {
            function Weiter(){
            window.location.href='/index.html';
            }
            window.setTimeout('Weiter()',1000);}
            //-->
            </SCRIPT>
            </td>
            </tr>
            </table>

            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding=5 width=200>
            <tr>
            <td class="mediumWhiteNd" align="center"><a href="/index.html" class="mediumWhiteNd">ENTER</a></td>
            </tr>
            </table>


            <NOSCRIPT>
            <img src="/_images/_shared/spacer.gif" alt="" width="400" height="300" border="0"><br>
            <table width="400" border="0" cellpadding="50" cellspacing="0">
            <tr valign="top">
            <td bgcolor="#FFFFFF" valign="middle" align="center">
            <a class="standardBlack" href="/index.html"><img src="/_images/_shared/Logo1.gif" alt="FIRMAalt" width="232" height="93" border="0"></a><br><br><br>
            <a class="standardBlack" href="/index.html">ENTER</a><br>
            </td>
            </tr>
            </table>
            </NOSCRIPT>
            </td>
            </tr>
            </table>
            </div>
            </body>
            </html>

            Kommentar


            • #7
              Zitat von tr0y Beitrag anzeigen
              .htaccess
              Code:
              FallbackResource home.htm
              Funktioniert nicht mit /

              http://serverfault.com/questions/512...any-uri-except

              Du brauchst also noch
              PHP-Code:
              DirectoryIndex /index.php 

              Kommentar


              • #8
                und beim zugriff übers IPAD oder Android Handy springt er gleich auf index.html, also wenn er das flash intro nicht anzeigen kann.
                Wie kann ich das immer einstellen? Vielleicht ist das ein Ansatz...

                Kommentar


                • #9
                  So, nun hab ichs:

                  <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/index.html">

                  das wars!

                  DANKE für jeden Beitrag und Mithilfe...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X