Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

simpleXML Tags (atribute) mit : werden nicht erkannt was tun?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • simpleXML Tags (atribute) mit : werden nicht erkannt was tun?

    Ich habe eine XML Datei in der Tags mit : stehen diese werden von Simple XMl anscheinend nicht erkannt.
    Was kann ich tun?

    PHP-Code:
    <author><name>move36</name><uri>http://gdata.youtube.com/feeds/api/users/M0VE36</uri></author>
            
    <gd:comments><gd:feedLink rel='http://gdata.youtube.com/schemas/2007#comments' href='http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/tOHSibsxrBI/comments' countHint='0'/></gd:comments>
            <
    georss:where><gml:Point>
                <
    gml:pos>50.555809021 9.68083953857</gml:pos>
                </
    gml:Point></georss:where>
                <
    yt:hd/><media:group><media:category label='Unterhaltung' scheme='http://gdata.youtube.com/schemas/2007/categories.cat'>Entertainment</media:category><media:content url='http://www.youtube.com/v/tOHSibsxrBI?version=3&amp;f=user_uploads&amp;app=youtube_gdata' type='application/x-shockwave-flash' medium='video' isDefault='true' expression='full' duration='243' yt:format='5'/><media:content url='rtsp://r3---sn-4g57kuek.c.youtube.com/CigLENy73wIaHwkSrDG7idLhtBMYDSANFEgGUgx1c2VyX3VwbG9hZHMM/0/0/0/video.3gp' type='video/3gpp' medium='video' expression='full' duration='243' yt:format='1'/><media:content url='rtsp://r3---sn-4g57kuek.c.youtube.com/CigLENy73wIaHwkSrDG7idLhtBMYESARFEgGUgx1c2VyX3VwbG9hZHMM/0/0/0/video.3gp' type='video/3gpp' medium='video' expression='full' duration='243' yt:format='6'/><media:description type='plain'>NewsPartybilderJobs und Events aus deiner Region findest du auf:
                
    http://www.move36.de/</media:description><media:keywords/>
                
    <media:player url='http://www.youtube.com/watch?v=tOHSibsxrBI&amp;feature=youtube_gdata_player'/>
                <
    media:thumbnail url='http://i.ytimg.com/vi/tOHSibsxrBI/0.jpg' height='360' width='480' time='00:02:01.500'/>
                <
    media:thumbnail url='http://i.ytimg.com/vi/tOHSibsxrBI/1.jpg' height='90' width='120' time='00:01:00.750'/>
                <
    media:thumbnail url='http://i.ytimg.com/vi/tOHSibsxrBI/2.jpg' height='90' width='120' time='00:02:01.500'/>
                <
    media:thumbnail url='http://i.ytimg.com/vi/tOHSibsxrBI/3.jpg' height='90' width='120' time='00:03:02.250'/>
                <
    media:title type='plain'>WIZO Punk gibt`s nicht umsonst // move36 Review</media:title><yt:duration seconds='243'/></media:group>
                <yt:statistics favoriteCount='0' viewCount='28'/></entry> 
    Alle <media:thumbnail werden z.B nicht angezeigt.

  • #2
    Moin.
    "media:thumbnail" sagt, dass sich der Tag thumbnail im Namespace media befindet.

    Hatte da mal eine ganz gute Infoseite zu, finde sie aber gerade nicht. So lange: http://www.sitepoint.com/xml-namespaces-explained/
    [COLOR=#A9A9A9]Relax, you're doing fine.[/COLOR]
    [URL="http://php.net/"]RTFM[/URL] | [URL="http://php-de.github.io/"]php.de Wissenssammlung[/URL] | [URL="http://use-the-index-luke.com/de"]Datenbankindizes[/URL] | [URL="https://www.php.de/forum/webentwicklung/datenbanken/111631-bild-aus-datenbank-auslesen?p=1209079#post1209079"]Dateien in der DB?[/URL]

    Kommentar


    • #3
      Das Problem it dass dass der oben genannte Abschnitt erst garnicht angezeigt wird

      $xml=simplexml_load_file("XML.xml");

      in der Variable $xml ist keine thumbnail Adresse von Youtube oder media zu finden.

      Kommentar


      • #4
        Um hier helfen zu können wäre ein nachvollziehbares komplettes und valides XML-Beispiel sinnvoll.
        Das gezeigte XML-Bruchstück erfüllt diesen Wunsch nicht.

        Kommentar


        • #5
          ssssssa

          Kommentar


          • #6
            Mit xpath kannst du auch teilweise mit Namespaces umgehen. Beispiel:
            PHP-Code:
            $xml simplexml_load_file('xml.xml');
            $thumbnails $xml->xpath('//media:thumbnail');
            //
            $url_0 = (string)$thumbnails[0]->attributes()->url;
            var_dump($url_0);  //string(39) "http://i.ytimg.com/vi/av6kCu1UTFw/0.jpg" 
            Den Rest solltest du selber hinbekommen.

            Kommentar


            • #7
              Ja, Beiträge nachträglich verstümmeln, Crossposting, das ist unverkennbar Blackhead77.
              Oder irre ich mich?

              Kommentar

              Lädt...
              X