Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Mitgliederliste (eigene WoW homepage)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Mitgliederliste (eigene WoW homepage)

    Hallo an alle,

    folgendes Problem habe ich. Ich habe eine Memberliste erstellt und komme nun nicht weiter. Ich bekomme nicht die kompletten Member meiner Gilde angezeigt. Wir haben 77 chars und angezeigt bekomme ich leider nur 61.

    hier einmal die Dateien die ich erstellt habe:

    1. cronfrage.php (Datei zum auslesen der Gilden-Informationen)

    PHP-Code:
    <?php
    // Konfiguration
    $sGuildName 'Familia de Lux';
    $sRealmName 'Lothar';
    $sGuildFields'members'// Möglich sind: achievements, members
    $iMaxEntries 1// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile
    $sMemberFields 'talents,professions,items';
    $sCacheFile 'cache.sth';
    $iCacheTimeout 1// Cache-Timeout in Sekunden
    $sAPIURL 'http://eu.battle.net/api/wow/';
    $aGuildData = array();

    $sRawEncodedRealm rawurlencode($sRealmName);
    $sRawEncodedGuild rawurlencode($sGuildName);
    $sResponse null;

    if( !
    is_file($sCacheFile) || (time() - filemtime($sCacheFile)) > $iCacheTimeout || filesize($sCacheFile) == ) {

    // Auslesen der Gildendaten.
    $sRequestURL $sAPIURL 'guild/'.$sRawEncodedRealm.'/'.$sRawEncodedGuild.'?locale=de_de&fields='.$sGuildFields;
    $sResponse = @file_get_contents($sRequestURLtrue);
    if (
    strpos($http_response_header[0], '200')) {

    $http_response_header null;
    $aRawData json_decode($sResponsetrue);
    $aGuildData $aRawData;
    unset(
    $aGuildData['members']);

    foreach (
    $aRawData['members'] as $aMemberItem )
    {
    $sCharName $aMemberItem['character']['name'];
    $sCharResponse = @file_get_contents(
    $sAPIURL 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharNameENT_COMPAT'UTF-8')).'?locale=de_de&fields='.$sMemberFields
    true
    );

    // Prüfe Rückgabe
    if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

    $aDecodeMember json_decode($sCharResponsetrue);
    $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponsetrue);
    }
    }

    //print_r(json_encode($aGuildData));
    file_put_contents($sCacheFilejson_encode($aGuildData));

    unset(
    $aGuild$decodeMember$aRawData$http_response_header$sCharResponse$sResponse);
    }
    }
    ?>
    2. konfig.php (Variablen zum anzeigen verschiedener Atribute)

    PHP-Code:
    <?php

    $bilIcon 
    = (empty($aMemberItem['thumbnail']))?"":'<img id="thumb" src="http://eu.battle.net/static-render/eu/'.$aMemberItem['thumbnail'].'" width="200px" height="200px" />';
    $talIcon1 = (empty($aMemberItem['talents'][1]['spec']['icon']))?"":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['talents'][1]['spec']['icon'] . '.jpg">';
    $talText1 = ($aMemberItem['talents'][1]['selected'])?'<font color="#00FF00"><b><u>'.$aMemberItem['talents'][1]['spec']['name'].'</u></b></font>':$aMemberItem['talents'][1]['spec']['name'];
    $talIcon2 = (empty($aMemberItem['talents'][0]['spec']['icon']))?"":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['talents'][0]['spec']['icon'] . '.jpg">';
    $talText2 = ($aMemberItem['talents'][0]['selected'])?'<font color="#00FF00"><b><u>'.$aMemberItem['talents'][0]['spec']['name'].'</u></b></font>':$aMemberItem['talents'][0]['spec']['name'];
    $berIcon1 = (empty($aMemberItem['professions']['primary'][1]['icon']))?"":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/'.$aMemberItem['professions']['primary'][1]['icon'].'.jpg">';
    $berIcon2 = (empty($aMemberItem['professions']['primary'][0]['icon']))?"":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/'.$aMemberItem['professions']['primary'][0]['icon'].'.jpg">';
    $bilIcon str_replace("avatar","profilemain",$bilIcon);

    $kopfIcon = (empty($aMemberItem['items']['head']['icon']))?"<img class='kopf' src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['head']['icon'] . '.jpg">';
    $kopfData = (empty($aMemberItem['items']['head']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['head']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['head']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $halsIcon = (empty($aMemberItem['items']['neck']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['neck']['icon'] . '.jpg">';
    $halsData = (empty($aMemberItem['items']['neck']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['neck']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['neck']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $schulterIcon = (empty($aMemberItem['items']['shoulder']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['shoulder']['icon'] . '.jpg">';
    $schulterData = (empty($aMemberItem['items']['shoulder']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['shoulder']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['shoulder']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $ruckenIcon = (empty($aMemberItem['items']['back']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['back']['icon'] . '.jpg">';
    $ruckenData = (empty($aMemberItem['items']['back']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['back']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['back']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $brustIcon = (empty($aMemberItem['items']['chest']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['chest']['icon'] . '.jpg">';
    $brustData = (empty($aMemberItem['items']['chest']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['chest']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['chest']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $hemdIcon = (empty($aMemberItem['items']['shirt']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['shirt']['icon'] . '.jpg">';
    $hemdData = (empty($aMemberItem['items']['shirt']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['shirt']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['shirt']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $wappenIcon = (empty($aMemberItem['items']['tabard']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['tabard']['icon'] . '.jpg">';
    $wappenData = (empty($aMemberItem['items']['tabard']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['tabard']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['tabard']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $gelenkIcon = (empty($aMemberItem['items']['wrist']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['wrist']['icon'] . '.jpg">';
    $gelenkData = (empty($aMemberItem['items']['wrist']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['wrist']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['wrist']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';

    $handIcon = (empty($aMemberItem['items']['hands']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['hands']['icon'] . '.jpg">';
    $handData = (empty($aMemberItem['items']['hands']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['hands']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['hands']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $gurtelIcon = (empty($aMemberItem['items']['waist']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['waist']['icon'] . '.jpg">';
    $gurtelData = (empty($aMemberItem['items']['waist']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['waist']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['waist']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $hoseIcon = (empty($aMemberItem['items']['legs']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['legs']['icon'] . '.jpg">';
    $hoseData = (empty($aMemberItem['items']['legs']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['legs']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['legs']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $fusseIcon = (empty($aMemberItem['items']['feet']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['feet']['icon'] . '.jpg">';
    $fusseData = (empty($aMemberItem['items']['feet']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['feet']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['feet']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $ring1Icon = (empty($aMemberItem['items']['finger1']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['finger1']['icon'] . '.jpg">';
    $ring1Data = (empty($aMemberItem['items']['finger1']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['finger1']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['finger1']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $ring2Icon = (empty($aMemberItem['items']['finger2']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['finger2']['icon'] . '.jpg">';
    $ring2Data = (empty($aMemberItem['items']['finger2']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['finger2']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['finger2']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $schmuck1Icon = (empty($aMemberItem['items']['trinket1']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['trinket1']['icon'] . '.jpg">';
    $schmuck1Data = (empty($aMemberItem['items']['trinket1']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['trinket1']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['trinket1']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $schmuck2Icon = (empty($aMemberItem['items']['trinket2']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['trinket2']['icon'] . '.jpg">';
    $schmuck2Data = (empty($aMemberItem['items']['trinket2']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['trinket2']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['trinket2']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';

    $hauptIcon = (empty($aMemberItem['items']['mainHand']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/waffeleer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['mainHand']['icon'] . '.jpg">';
    $hauptData = (empty($aMemberItem['items']['mainHand']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['mainHand']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['mainHand']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $nebenIcon = (empty($aMemberItem['items']['offHand']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/waffeleer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['offHand']['icon'] . '.jpg">';
    $nebenData = (empty($aMemberItem['items']['offHand']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['offHand']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['offHand']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    ?>
    3. mitglieder.php (Hauptseite der Mitgliederliste)

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">

    <head>
        <title>Familia de Lux</title>
        <link rel="shortcut icon" href="css/images/logo.png" type="image/x-icon" />
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="author" content="" />
        <meta name="keywords" content="" />
        <meta name="generator" content="Webocton - Scriptly (www.scriptly.de)" />
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link href="mitglieder.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
    </head>

    <?php
    $iMaxEntries 
    1// Anzahl der maximalen Einträge pro Zeile
    $sCacheFile 'cache.sth';
    $aGuildData = array();
    $zeit filemtime ($sCacheFile);

    $aClassNames = array('<img src="warrior.jpg" />''<img src="paladin.jpg" />''<img src="hunter.jpg" />''<img src="rogue.jpg" />''<img src="priest.jpg" />''<img src="deathknight.jpg" />''<img src="shaman.jpg" />''<img src="mage.jpg" />''<img src="warlock.jpg" />''<img src="monk.jpg" />''<img src="druid.jpg" />');
    $aClassRaces = array('<img src="mensch.png" />''Orc''<img src="zwerg.png" />''<img src="nachtelf.png" />''Untoter''Taure''<img src="gnom.png" />''Troll''Goblin''Blutelf''<img src="draenei.png" />''''''''''''''''''''''<img src="worgen.png" />''''''<img src="panda.png" />');
    $aClassColors = array('#ffffff','#C69B6D''#F48CBA','#AAD372','#FFF468','#F0EBE0','#C41E3B','#2359FF','#68CCEF','#9382C9','#00FFBA','#FF7C0A');
    $aClassText = array('#FFFFFF');







    if (
    file_exists($sCacheFile))
        
    $aGuildData json_decode(file_get_contents($sCacheFile), true);


    ?>
    <body>
    <script type="text/javascript" src="wz_tooltip.js"></script>
    <?php
    if ( sizeof($aGuildData) ) {


        
    $sOutput .= '<div class="kopf" style="margin: auto;">';
        
    $sOutput .= '<table border="0" align="center">';
        
    $sOutput .= '<tr><td><h2><font color="#990000">Gildeninformationen</font></h2></td>';
        
    $sOutput .= "<td><p align='center'><img src='logo.png' width='50' height='50' /></p></td></tr>";
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#000000">Gildenname:</b></td><td style="color: #000000;" align="center"> '.$aGuildData['name'].'</font><br /></td></tr>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#000000">Realm:</b></td><td style="color: #000000;" align="center"> '.$aGuildData['realm'].'</font><br /></td></tr>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#000000">Gildenstufe:</b></td><td style="color: #000000;" align="center"> '.$aGuildData['level'].'</font><br /></td></tr>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#000000">Mitgliederanzahl:</b></td><td style="color: #000000;" align="center"> '.count($aGuildData['members']).'</font><br /></td></tr>';
        
    $sOutput .= '<tr><td><b><font color="#000000">Gildenerfolgspunkte:</b></td><td style="color: #000000;" align="center"> '.$aGuildData['achievementPoints'].'</font><br /></td></tr>';
        
    $sOutput .= '<tr><td colspan="2" style="background-color: #FF0000;" align="center">Letzte Aktualisierung: 'gmdate 'd M Y H:i:s'$zeit ).'</td></tr>';
        
    $sOutput .= '</table></div><br />';

        
    $counter=0;

        foreach (
    $aGuildData['members'] as $aMemberItem ) {

     include 
    'konfig.php';

    $style = (($counter == 0)?'even':'odd');

    $sOutput .= '<table class="member" cellspacing="0" cellpadding="0">';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<th class="name" colspan="3">'.htmlentities($aMemberItem['name'], ENT_COMPAT'UTF-8').'</th>';
        
    $sOutput .= '<th class="abstand" colspan="2" rowspan="2"></th>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['head']['id'].'" class="tooltip">'.$kopfIcon.'<span>'.$kopfData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="char" rowspan="8">'.$bilIcon.'</td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['hands']['id'].'" class="tooltip">'.$handIcon.'<span>'.$handData.'</span></a></td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['neck']['id'].'" class="tooltip">'.$halsIcon.'<span>'.$halsData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['waist']['id'].'" class="tooltip">'.$gurtelIcon.'<span>'.$gurtelData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="info">Level: </td>';
        
    $sOutput .= '<td class="daten">'.$aMemberItem['level'].'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['shoulder']['id'].'" class="tooltip">'.$schulterIcon.'<span>'.$schulterData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['legs']['id'].'" class="tooltip">'.$hoseIcon.'<span>'.$hoseData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="info">Klasse: </td>';
        
    $sOutput .= '<td class="daten">'.$aClassNames[$aMemberItem['class'] - 1].'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['back']['id'].'" class="tooltip">'.$ruckenIcon.'<span>'.$ruckenData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['feet']['id'].'" class="tooltip">'.$fusseIcon.'<span>'.$fusseData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="info">Talent-1: </td>';
        
    $sOutput .= '<td class="daten">'.$talIcon2.$talText2.'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['chest']['id'].'" class="tooltip">'.$brustIcon.'<span>'.$brustData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['finger1']['id'].'" class="tooltip">'.$ring1Icon.'<span>'.$ring1Data.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="info">Talent-2: </td>';
        
    $sOutput .= '<td class="daten">'.$talIcon1.$talText1.'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['shirt']['id'].'" class="tooltip">'.$hemdIcon.'<span>'.$hemdData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['finger2']['id'].'" class="tooltip">'.$ring2Icon.'<span>'.$ring2Data.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="info">Beruf-1: </td>';
        
    $sOutput .= '<td class="daten">'.$berIcon2.$aMemberItem['professions']['primary'][0]['rank'].'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['tabard']['id'].'" class="tooltip">'.$wappenIcon.'<span>'.$wappenData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['trinket1']['id'].'" class="tooltip">'.$schmuck1Icon.'<span>'.$schmuck1Data.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="info">Beruf-2: </td>';
        
    $sOutput .= '<td class="daten">'.$berIcon1.$aMemberItem['professions']['primary'][1]['rank'].'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['wrist']['id'].'" class="tooltip">'.$gelenkIcon.'<span>'.$gelenkData.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="rustung"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['trinket2']['id'].'" class="tooltip">'.$schmuck2Icon.'<span>'.$schmuck2Data.'</span></a></td>';
        
    $sOutput .= '<td class="abstand" colspan="2" rowspan="2"></td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
      
    $sOutput .= '<tr>';
        
    $sOutput .= '<td class="waffen" colspan="3"><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['mainHand']['id'].'" class="tooltip">'.$hauptIcon.'<span>'.$hauptData.'</span></a><a target="_blank" href="http://eu.battle.net/wow/de/item/'.$aMemberItem['items']['offHand']['id'].'" class="tooltip">'.$nebenIcon.'<span>'.$nebenData.'</span></a>GS: '.$aMemberItem['items']['averageItemLevelEquipped'].'</td>';
      
    $sOutput .= '</tr>';
    $sOutput .= '</table>';


    $sOutput .= '</body>';
    $counter++;
        }

    }
    echo 
    $sOutput;
    unset(
    $aGuildData$aMemberItem$aMemberItem$sOutput);
    ?>
    4. mitglieder.css (ist wohl klar was dies ist )

    PHP-Code:
    html,
    body
    {
     
    background-colortransparent;
     
    color#C0C0C0;
    }

    {

    }

    a.tooltip span
    {
      
    displaynone;
    }

    a.tooltip
    {
      
    positionrelative;
      
    text-decorationnone;
      
    colorblack;
    }

    a.tooltip:hover span
    {
      
    positionabsolute;
      
    displayblock;
      
    width250px;
      
    top1.5em;
      
    left2em;
      
    border1px solid black;
      
    background-color:white;
      
    padding0.2em;
      
    z-index50;
      
    text-aligncenter;
    }

    .
    waffen
    {
        
    text-alignright;
    }

    .
    kopf
    {background-imageurl(Schriftrolle.png);
    background-repeatno-repeat;
    background-positioncenter;
    width420px;
    height270px;

    }



    div.kopf td table {
    margin:auto;
    }

    table.member:nth-child(odd)
    {
    background-colortransparent;}

    table.member:nth-child(even)
    {
    background-color#090909;}

    table.odd
    {background-colortransparent;}

    table.even
    {background-color#160601;}

    table.member
    {
        
    width490px;
        
    heightauto;
        
    text-aligncenter;
        
    margin-leftauto;
        
    margin-rightauto;
        
    padding10 10 10 0;
    }

    .
    abstand
    {
        
    width240px;
        
    height50px;
    }

    .
    char img
    {
        
    min-height200px;
        
    min-width200px;
        
    line-height225px;
        
    vertical-alignmiddle;
        
    max-width225px;
        
    max-height225px;
        
    padding0;
        
    margin0;
    }

    .
    waffen img
    {
        
    min-height25px;
        
    min-width25px;
        
    line-height25px;
        
    vertical-alignmiddle;
        
    max-width25px;
        
    max-height25px;
        
    padding-right20px;
        
    padding-left10px;
        
    margin0;

    }

    .
    rustung img
    {
        
    min-height25px;
        
    min-width25px;
        
    line-height25px;
        
    vertical-alignmiddle;
        
    max-width25px;
        
    max-height25px;
        
    padding0;
        
    margin0;
    }

    .
    gear
    {

    }

    .
    lvl
    {

        
    width30px;
        
    line-height48px;
        
    vertical-alignmiddle;
        
    min-width30px;
        
    max-width30px;
    }

    .
    info
    {
        
    width75px;
        
    text-aligncenter;
    }

    .
    daten
    {
        
    text-alignleft;
    }

    .
    daten img
    {
        
    min-height20px;
        
    min-width20px;
        
    line-height20px;
        
    vertical-alignmiddle;
        
    max-width20px;
        
    max-height20px;
        
    padding0;
        
    margin0;
    }

    .
    character-class-1 td.char, .character-class-1 td.char {/* Krieger */
    color:#C69B6D;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-1 td.char{
    color:#C69B6D;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-2 td.char, .character-class-2 td.char {/* Paladin */
    color:#F48CBA;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-2 td.char{
    color:#F48CBA;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-3 td.char, .character-class-3 td.char {/* Jäger */
    color:#AAD372;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-3 td.char{
    color:#AAD372;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-4 td.char, .character-class-4 td.char {/* Schurke */
    color:#FFF468;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-4 td.char{
    color:#FFF468;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-5 td.char, .character-class-5 td.char {/* Priester */
    color:#FFFFFF;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-5 td.char{
    color:#FFFFFF;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-6 td.char, .character-class-6 td.char {/* Todesritter */
    color:#C41E3B;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-6 td.char{
    color:#C41E3B;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-7 td.char, .character-class-7 td.char {/* Schamane */
    color:#2359FF;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-7 td.char{
    color:#2359FF;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-8 td.char, .character-class-8 td.char {/* Magier */
    color:#68CCEF;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-8 td.char{
    color:#68CCEF;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-9 td.char, .character-class-9 td.char {/* Hexenmeister */
    color:#9382C9;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-9 td.char{
    color:#9382C9;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-10 td.char, .character-class-10 td.char {/* Druide */
    color:#00FFBA;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-10 td.char{
    color:#00FFBA;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-11 td.char, .character-class-11 td.char {/* Druide */
    color:#FF7D0A;
    text-decoration:none!important;
    }
    .
    character-class-11 td.char{
    color:#FF7C0A;
    font-weight:bold;
    text-decoration:none!important;


  • #2
    Ich will dir ja nicht zu nahe treten. Und mit der BNET API habe ich auch noch nicht gearbeitet. Aber alleine von einem DRY Standpunkt aus muss ich das einfach schreiben:

    PHP-Code:
    $kopfIcon = (empty($aMemberItem['items']['head']['icon']))?"<img class='kopf' src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['head']['icon'] . '.jpg">';
    $kopfData = (empty($aMemberItem['items']['head']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['head']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['head']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $halsIcon = (empty($aMemberItem['items']['neck']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['neck']['icon'] . '.jpg">';
    $halsData = (empty($aMemberItem['items']['neck']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['neck']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['neck']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $schulterIcon = (empty($aMemberItem['items']['shoulder']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['shoulder']['icon'] . '.jpg">';
    $schulterData = (empty($aMemberItem['items']['shoulder']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['shoulder']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['shoulder']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $ruckenIcon = (empty($aMemberItem['items']['back']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['back']['icon'] . '.jpg">';
    $ruckenData = (empty($aMemberItem['items']['back']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['back']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['back']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $brustIcon = (empty($aMemberItem['items']['chest']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['chest']['icon'] . '.jpg">';
    $brustData = (empty($aMemberItem['items']['chest']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['chest']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['chest']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $hemdIcon = (empty($aMemberItem['items']['shirt']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['shirt']['icon'] . '.jpg">';
    $hemdData = (empty($aMemberItem['items']['shirt']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['shirt']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['shirt']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $wappenIcon = (empty($aMemberItem['items']['tabard']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['tabard']['icon'] . '.jpg">';
    $wappenData = (empty($aMemberItem['items']['tabard']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['tabard']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['tabard']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $gelenkIcon = (empty($aMemberItem['items']['wrist']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['wrist']['icon'] . '.jpg">';
    $gelenkData = (empty($aMemberItem['items']['wrist']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['wrist']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['wrist']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';

    $handIcon = (empty($aMemberItem['items']['hands']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['hands']['icon'] . '.jpg">';
    $handData = (empty($aMemberItem['items']['hands']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['hands']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['hands']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $gurtelIcon = (empty($aMemberItem['items']['waist']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['waist']['icon'] . '.jpg">';
    $gurtelData = (empty($aMemberItem['items']['waist']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['waist']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['waist']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $hoseIcon = (empty($aMemberItem['items']['legs']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['legs']['icon'] . '.jpg">';
    $hoseData = (empty($aMemberItem['items']['legs']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['legs']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['legs']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $fusseIcon = (empty($aMemberItem['items']['feet']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['feet']['icon'] . '.jpg">';
    $fusseData = (empty($aMemberItem['items']['feet']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['feet']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['feet']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $ring1Icon = (empty($aMemberItem['items']['finger1']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['finger1']['icon'] . '.jpg">';
    $ring1Data = (empty($aMemberItem['items']['finger1']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['finger1']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['finger1']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $ring2Icon = (empty($aMemberItem['items']['finger2']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['finger2']['icon'] . '.jpg">';
    $ring2Data = (empty($aMemberItem['items']['finger2']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['finger2']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['finger2']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $schmuck1Icon = (empty($aMemberItem['items']['trinket1']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['trinket1']['icon'] . '.jpg">';
    $schmuck1Data = (empty($aMemberItem['items']['trinket1']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['trinket1']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['trinket1']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $schmuck2Icon = (empty($aMemberItem['items']['trinket2']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/leer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['trinket2']['icon'] . '.jpg">';
    $schmuck2Data = (empty($aMemberItem['items']['trinket2']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['trinket2']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['trinket2']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';

    $hauptIcon = (empty($aMemberItem['items']['mainHand']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/waffeleer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['mainHand']['icon'] . '.jpg">';
    $hauptData = (empty($aMemberItem['items']['mainHand']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['mainHand']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['mainHand']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    $nebenIcon = (empty($aMemberItem['items']['offHand']['icon']))?"<img src='http://sorgonas.de/waffeleer.png'>":'<img src="http://eu.media.blizzard.com/wow/icons/18/' .$aMemberItem['items']['offHand']['icon'] . '.jpg">';
    $nebenData = (empty($aMemberItem['items']['offHand']['icon']))?"Nicht's angelegt":$aMemberItem['items']['offHand']['name'].'<br />Gegenstandsstufe: '.$aMemberItem['items']['offHand']['itemLevel'].'<br /><p>Klicken f&uuml;r Mehr Infos</p>';
    ?> 
    Dieser komplette Code könnte ein 3-Zeiler sein. Wenn man 2 Arrays und eine foreach-Schleife benutzt.
    Zitat von derwunner
    "Ein FISI ist auf gut-deutsch der Netzwerker. Das heißt Du gehst rauß zum Kunden oder auf die Straße und verlegst Leitungen" - derwunner 2015

    Kommentar


    • #3
      na zunahe treten wirst mir schon nicht, stelle meinen code ja hier herein, damit mir geholfen werden kann, und evtl. verbesserungen vorgeschlagen werden kann. Evtl. ich damit am ende selbst einem helfen kann, der nach so etwas sucht

      wenn ich wüsste wie ich das hin bekommen kann, würde ich es tun

      Kommentar


      • #4
        Du musst dir angucken was immer gleich ist und was sich ändert. Das was immer gleich ist schreibst du in die Schleife selbst, das was sich ändert muss ins Array. Und was die Variablen angeht auf die du den Kram schreibst, würde ich mir auch was anderes überlegen. Grade für sowas sind Arrays da.
        Zitat von derwunner
        "Ein FISI ist auf gut-deutsch der Netzwerker. Das heißt Du gehst rauß zum Kunden oder auf die Straße und verlegst Leitungen" - derwunner 2015

        Kommentar


        • #5
          na was anderes überlegen ist gut
          bin froh, das es soweit funktioniert, wie es funktioniert, da ich
          php neuling bin, und den anfang auch nur mit hilfe hin bekommen habe :P
          wenn es darum geht eine einzelne sache im arry ändern zu lassen, dann bekomme
          ich es so einiger massen hin. hier jedoch währen es ja mehrere, somit würde mein code
          wahrscheinlich dann wieder nicht viel kürzer werden ^^

          aber mein hauptproblem besteht im mom hier ja leider noch, das ich nicht alle datensätze angezeigt bekomme, oder nicht alle ausgelesen werden

          Kommentar


          • #6
            Hab mal ein wenig rumgespielt, mein Script spuckt mir folgende 16 Chars aus, die die API zwar in der Gilde mitsendet, die direkten Characterinformationen aber mit "Character not found" abtut:

            Code:
            Fehlerhaft: Gnominik, Level: 3
            Fehlerhaft: Opla, Level: 90
            Fehlerhaft: Neveu, Level: 90
            Fehlerhaft: Tereters, Level: 90
            Fehlerhaft: L├│├│v├®, Level: 90
            Fehlerhaft: Painstorm, Level: 90
            Fehlerhaft: Kiroschi, Level: 90
            Fehlerhaft: Ridiar, Level: 87
            Fehlerhaft: Ælia, Level: 39
            Fehlerhaft: Crafit, Level: 40
            Fehlerhaft: Vîckî, Level: 2
            Fehlerhaft: Malevicent, Level: 3
            Fehlerhaft: Sackratt, Level: 3
            Fehlerhaft: Hatunamatata, Level: 38
            Fehlerhaft: Jin, Level: 90
            Fehlerhaft: Catwomen, Level: 90
            Ich bin mir ziemlich sicher, dass die API 1) keine Charactere unter Level 10 kennt und 2) keine Charactere die schon länger Inaktiv sind bzw. wo der Account schon länger Inaktiv ist.
            [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

            Kommentar


            • #7
              wie kannst du diese daten denn anzeigen lasen?

              Kommentar


              • #8
                das kann gut sein, da ich keinen unter 10 in der liste drin habe, jedoch ist der char "Jin" der auch fehlerhaft angezeigt wird bei dir weder unter 10 noch lange inaktiv, er war erst vorgestern online.

                kann man denn diese dennoch irgendwie mit anzeigen lassen, oder oben in der Gilden-Info zb. 61/77 sprich angezeigt/insgesammt anzeigen lassen?

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von sorgonas Beitrag anzeigen
                  das kann gut sein, da ich keinen unter 10 in der liste drin habe, jedoch ist der char "Jin" der auch fehlerhaft angezeigt wird bei dir weder unter 10 noch lange inaktiv, er war erst vorgestern online.
                  Dann wirst du mal im Battle-Net Forum nachfragen müssen, warum der Character nicht gefunden wird:
                  http://eu.battle.net/api/wow/charact...fessions,items

                  Zitat von sorgonas Beitrag anzeigen
                  kann man denn diese dennoch irgendwie mit anzeigen lassen, oder oben in der Gilden-Info zb. 61/77 sprich angezeigt/insgesammt anzeigen lassen?
                  Klar, du musst innerhalb der foreach dann nur darauf reagieren, aktuell kommst du nämlich bei den Fehlerhaften Chars nicht in die IF und der Char wird einfach ignoriert.
                  [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn ich es in meinem code richtig sehe, muss ich an diesem hier:
                    PHP-Code:
                    if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

                    $http_response_header null;
                    $aRawData json_decode($sResponsetrue);
                    $aGuildData $aRawData;
                    unset(
                    $aGuildData['members']);

                    foreach (
                    $aRawData['members'] as $aMemberItem )
                    {
                    $sCharName $aMemberItem['character']['name'];
                    $sCharResponse = @file_get_contents(
                    $sAPIURL 'character/'.$sRawEncodedRealm.'/'.urlencode(html_entity_decode($sCharNameENT_COMPAT'UTF-8')).'?locale=de_de&fields='.$sMemberFields
                    true
                    ); 
                    was ändern richtig? weiss nur nicht was

                    Kommentar


                    • #11
                      Ein stück weiter unten, die folgende IF muss angepasst werden.
                      [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                      Kommentar


                      • #12
                        na ich weiss, das ich
                        PHP-Code:
                        if (strpos($http_response_header[0], '200')) {

                        $aDecodeMember json_decode($sCharResponsetrue);
                        $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponsetrue);

                        HIER....
                        PHP-Code:

                        die fehlerhaften einsetzen muss. jedoch keine ahnung wie habe es mit dem code oben mit false am ende probiert, jedoch bekomme ich dann alles doppelt angezeigt.

                        Kommentar


                        • #13
                          Tipp: Du brauchst ein Else und musst dir ein Weg überlegen, wie du Fehlerhafte Chars handhabst.
                          [QUOTE=nikosch]Macht doch alle was Ihr wollt mit Eurem Billigscheiß. Von mir aus sollen alle Eure Server abrauchen.[/QUOTE]

                          Kommentar


                          • #14
                            ach so, dachte der code der dann da steht ist automatisch der else

                            habe nun dies so hinzugefügt,
                            PHP-Code:
                            else {$aDecodeMember json_decode($sCharResponsetrue);
                            $aGuildData['members'][] = json_decode($sCharResponsetrue);


                            somit werden mir oben die 77 angezeigt, jedoch unten nur komplett leere inhalte, nicht mal die namen etc. wenn ich anstelle von true false eingebe das selbe

                            jemand eine Idee wie ich die Angaben von den chars bekomme?

                            Kommentar


                            • #15
                              so, ich weiss nun warum ich die 16 chars leer angezeigt bekomme.
                              es kommt daher, weil diese chars nicht vom server Lothar sondern vom Server Baelgun sind.
                              nun weiss ich nur nicht, wie ich diese auch angezeigt bekomme

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X