Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] $_POST[ ] mit Variablen-Inhalt?!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] $_POST[ ] mit Variablen-Inhalt?!

    Hallo

    Kann ich eine Variable als Post-Abfrage setzen (so wie im unteren Codebeispiel)?
    PHP-Code:
    while($a<=$WIDmax)
    {
    $Eingabe "Menge".$a."";
    $Ausgabe $_POST['$Eingabe'];
    $a++;

    Danke für die Hilfe

  • #2
    Hallöchen,

    Basics.. $_POST[$var];

    Viele Grüße,
    lotti
    [SIZE="1"]Atwood's Law: any application that can be written in JavaScript, will eventually be written in JavaScript.[/SIZE]

    Kommentar


    • #3
      http://php.net/manual/de/language.ty...es.array.donts - Ganzes Beispiel durchlesen.

      Kommentar


      • #4
        Auch in HTML Forms darf die Arraynotation verwendet werden. Und ebenso wie durchnummerierte Datenbankfelder sind auch durchnummerierte Postfelder ein Zeichen schlechten Designs.

        Code:
        // Wurgs
        <input type="text" name="Menge1">
        
        // Besser ;)
        <input type="text" name="Menge[1]">
        Über 90% aller Gewaltverbrechen passieren innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.

        Kommentar


        • #5
          Danke für die Hilfe. Habe das Proble gelöst

          Kommentar

          Lädt...
          X